(第32例)吉林出走男孩在大连志愿者的帮助下安全返乡(09年3月16日)√

阳光天使 发表于 2009-3-16 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄河狼亲属的孩子已经离家出走十多天了,家长到处奔波都没有孩子的消息,后来家长在网上发现孩子的QQ在大连上线,黄河狼在三月十一日来到东北二群向宝贝回家志愿者求助,在线的大连志愿者亲爱的树得知情况后,马上动员身边的朋友一起帮助家长查找相关信息,在家长到达大连后,亲爱的树也给予家长热心帮助,在他们的共同努力下,家长顺利地找到了离家十几天的孩子,现在孩子已随家长返回长春。

黄河狼也由寻亲者改为我们的志愿者,他准备也拿起相机走上街头,帮助更多的孩子回到父母的身边。

感谢亲爱的树!感谢所有帮助过这个孩子的朋友!

下面是家长在东北二群的感谢留言:

(2009-03-16 07:51:21)   吉林黄河浪(690785135)

我3月11日进入宝贝回家群,并于当晚前往大连金州找失踪的亲属家的孩子。身处异乡,是大连群友热情提供线索和向导,更多的群友给出注意,想办法,我们终于在大连找到了失踪十多天的孩子。在这里谢谢热情的志愿者们,谢谢宝贝回家网。帮助失散亲人团聚,你们做了功德无量的大好事。也祝其他正在寻找亲人的人早日实现心愿,骨肉早日团聚。

好人一生平安。我祝愿。

谢谢大连亲爱的树的帮助

(2009-03-16 09:56:03)   大连-亲爱的树(57668184)

[/呲牙]

(2009-03-16 09:56:53)   吉林黄河浪(690785135)

大连亲爱的树好热情,费了周折帮助我们查找线索。说实话,我和孩子的父亲到了大连,人生地不熟找不到东西南北,网友的热心相助让我们感到无限温暖。也增强了找到孩子的信心。

(2009-03-16 09:58:03)   大连-亲爱的树(57668184)

[/流汗] 甭客气!  能帮的小忙我也很开心! !

(2009-03-16 09:58:36)   吉林黄河浪(690785135)

我准备拿着数码相机上街头把流浪儿童的照片拍下来,发到网上,帮助更多的人寻亲。

[此贴子已经被年华于2009-11-10 9:14:23编辑过]

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
大树 发表于 2009-3-16 19:27 | 显示全部楼层
好样的,继续努力!

匿名  发表于 2009-3-16 20:41
祝贺你吉林黄河浪,我们为你高兴顺利找到孩子,全家团聚!在此祝愿你们全家人健康平安、幸福美满!!!

天赐善良 发表于 2009-3-16 21:07 | 显示全部楼层
你好吉林黄河浪,恭喜你全家团聚!

匿名  发表于 2009-3-23 19:18
大连都是好人啊,艾~~~
我也是大连人,以后需要我帮助的联系我,我QQ275211717

王丽华 发表于 2009-4-19 23:28 | 显示全部楼层
谢谢你大连-亲爱的树(57668184)[em68][em68]

笑语吟吟 发表于 2009-4-20 21:08 | 显示全部楼层
[em68][em68][em68][em68]

凯里-小曾 发表于 2011-11-15 10:26 | 显示全部楼层

凯里-小曾 发表于 2011-11-15 10:34 | 显示全部楼层

凯里-小曾 发表于 2011-11-15 10:37 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-25 11:24 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-7-10 13:35 | 显示全部楼层
善良的小溪汇成滚滚洪流