2009年4月1日湖南长沙1-5岁乞讨女童

archerlt 发表于 2009-4-1 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家帮帮忙,找到这个被残忍虐待的孩子吧

大家帮帮忙,找到这个被残忍虐待的孩子吧

这是在长沙拍的,大家能不能找找这个孩子,这么冷的天不穿衣服,可怜的孩子睡着了。

再不找到,就有可能被虐待致死。这么幼小的一个生命。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-4-17 10:00
谁拍的
当时怎么不报警啊

匿名  发表于 2009-4-18 09:41
我问过管理员了,这个孩子现在还没有找到。

为宝贝献爱心 发表于 2009-4-1 20:29 | 显示全部楼层

看到这样的图片真的很伤心,一百个为什么?如此幼小的生命在寒冷的天气才穿那么一条短裤,困得坐着也睡了,是遭遗弃还是遭控制,希望长沙的朋友多加留心能够早点找到。

匿名  发表于 2009-4-1 22:06
这是哪家的孩子呀...可怜......

大树 发表于 2009-4-1 22:26 | 显示全部楼层
楼主:照片的时间、地点、拍摄人? 周围情况和经过?请说一下。

天赐善良 发表于 2009-4-1 22:31 | 显示全部楼层
可怜...啊!孩子!!!

匿名  发表于 2009-4-1 22:33
可怜的孩子! 看见就想哭!

匿名  发表于 2009-4-1 22:36
这图片不是最近拍的。从图上也看不出来是长沙的哪个位置。长沙一共有一百多类似的桥。得把发贴人找出来问清楚情况。时间,地点等。

匿名  发表于 2009-4-1 22:36
希望拍摄者能提供更多的资料~~~拍摄时间  地点  周围的事物  最好也传上来

匿名  发表于 2009-4-1 22:38
大家都都帮帮忙吧~~

君宜妈妈 发表于 2009-4-1 22:38 | 显示全部楼层

可怜的孩子。

希望这次关注能够把你救出来!

祈祷!

宝贝爱 发表于 2009-4-1 22:39 | 显示全部楼层
哎 孩子这么小呢....难道晚上也是在街上过夜的嘛...

元宝糖豆丁 发表于 2009-4-1 22:39 | 显示全部楼层

长得也很好啊。一定要快点救下来

匿名  发表于 2009-4-1 22:41
太可怜了,可恶的幕后主事者

匿名  发表于 2009-4-1 23:04
孩子,好想把你抱在怀里,用我胸膛温暖你幼小的身体,让你美美得睡个好觉。
可怜的孩子,你是谁?你又在哪里?
今晚,我流着泪为你祈祷。。。。

匿名  发表于 2009-4-1 23:05

孩子,好想把你抱在怀里,用我胸膛温暖你幼小的身体,让你美美得睡个好觉。
可怜的孩子,你是谁?你又在哪里?

匿名  发表于 2009-4-1 23:08
把详细情况说清楚啊

坤爸 发表于 2009-4-2 08:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用大树在2009-4-1 22:26:34的发言:
楼主:照片的时间、地点、拍摄人? 周围情况和经过?请说一下。

匿名  发表于 2009-4-2 08:47
这孩子肯定不是自己亲生的,不然哪能这样呀?

匿名  发表于 2009-4-2 08:50
是呀,是长沙什么地方呀?说一下也有个范围,看到了拍照片了怎么不救他

东莞-Ruby 发表于 2009-4-2 09:25 | 显示全部楼层

希望尽快找到拍照者,早点帮帮这个孩子。

匿名  发表于 2009-4-2 09:28
就算不是自己生的,那看到这样的情景,你还忍心只拍照而没有别的行动吗?楼主,请问拍照人当时在干嘛???可怜的孩子....请你一定要暖和起来,一定要幸福!

匿名  发表于 2009-4-2 09:31
快点把他救下来吧,那怕是送到救助站,好可怜

寻张倩 发表于 2009-4-2 09:39 | 显示全部楼层

是什么时间拍的呀,快啊,在长沙哪儿,她现在呢?

寻张倩 发表于 2009-4-2 09:41 | 显示全部楼层
你看她右臂了吗,有伤疤吗,她大概多大啊?

寻张倩 发表于 2009-4-2 09:43 | 显示全部楼层
她怎么坐着都睡着了,可怜的孩子

匿名  发表于 2009-4-2 10:16
救救他吧

匿名  发表于 2009-4-2 10:17
QUOTE:
以下是引用大树在2009-4-1 22:26:34的发言:

我也不知道是在哪里里拍摄的,是从一个网友哪里转过来的

坤爸 发表于 2009-4-2 10:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(218.241.*.*)在2009-4-2 9:28:35的发言:
就算不是自己生的,那看到这样的情景,你还忍心只拍照而没有别的行动吗?楼主,请问拍照人当时在干嘛???可怜的孩子....请你一定要暖和起来,一定要幸福!

首先这个照片的拍摄过程及出处目前都没有确定。以及拍照结束后发生了什么,目前无法确定。

其次,我们不能对志愿者的行为作出太多的要求。如果拍照人是个弱女子,我们只能建议她拨打110报警。根据很多志愿者的报警经历,没有太大的用途,还会打草惊蛇。

最后,我要说一句个人的想法。能够拍照并把照片传到我们网站已经是个很了不起的行为了,最起码这个志愿者采取了行动并给了我们一个线索,给了这个孩子一个小小的希望。相比起来隔岸观火的冷漠的人,来网站和群里热闹几天就销声匿迹的众多志愿者,拍照人已经做的很多了。

不过,真的希望发现照片的人能够提供详细些的时间和地址资料。看背景,这张照片不大像是发生在冬天的事情。

高级模式