宝贝回家论坛

楼主: archerlt

2009年4月1日湖南长沙1-5岁乞讨女童

红风衣 发表于 2009-4-2 10:59 | 显示全部楼层

刚看到这个消息,心痛!专门注册了这个ID,想了解更多具体情况,希望能找到这个可怜的小孩。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
红风衣 发表于 2009-4-2 11:01 | 显示全部楼层

因为刚注册的ID要禁声30分钟,我为发贴等待了1800秒!

匿名  发表于 2009-4-2 12:05
帮忙这个孩子吧,长沙的姐妹,求求你们了!!!!!
染。颜 发表于 2009-4-8 02:09 | 显示全部楼层
图片背景里的人好像穿的是短袖啊   长沙人民流行大冷天集体穿短袖?
匿名  发表于 2009-4-9 11:20
好难过啊 这是在哪里啊 一定要想想办法 多可爱的孩子 我真难过 我都不愿意到这里来 我就是看了太难受了。
 楼主| archerlt 发表于 2009-4-10 22:57 | 显示全部楼层

后来找了很多信息,才知道这个照片是很久以前拍摄的,所以孩子应该找不到了。不知道这个可怜的孩子现在在哪里,遭受着什么样的罪。不论是春夏秋冬哪个季节,让孩子这样的人一定是个畜生!

匿名  发表于 2009-4-12 09:33
照片的一点疑问:
从桥上的人群看上去,这应该是夏天拍摄的,桥上的行人也是夏天装束.
匿名  发表于 2009-4-14 08:15
强烈要求给那些捌卖儿童的人以重刑,让他五马分尸,让他们害怕处罚也能不去做了。要从根本上杜决此事。
四川孤独一生 发表于 2009-4-14 21:38 | 显示全部楼层
希望能找到他吧。。。看的心的滴血。。。。哎。。。。
东莞-Ruby 发表于 2009-4-15 15:45 | 显示全部楼层

这应该是夏天拍的,不过看了还是让人心酸,宝贝手里还拿着点什么,就那样睡着了。这照片我已经发给了我所有的群和在长沙的同学朋友。希望能早日听到消息。祈祷!祝宝宝平安!

匿名  发表于 2009-4-15 17:05
太可怜了,希望他能尽快被救出! 为他祝福!
怒者寡宁 发表于 2009-4-15 20:34 | 显示全部楼层
那莫多福利院   政府救济机构  没人管吗   可怜的孩子啊   在哪了  到阿姨这来
怒者寡宁 发表于 2009-4-15 20:35 | 显示全部楼层

这是谁拍的  

匿名  发表于 2009-4-16 14:37
真的好可怜,那些坏人怎么能这么恶毒。
他们是人吗,难道你们就没爹娘生麽。
缥缈月 发表于 2009-4-16 16:32 | 显示全部楼层

这条鱼在乎(网站宣传资料) 

宝贝回家网是一个志愿者网。一个关注各种原因失踪、流浪、乞讨的儿童,并组织全国志愿者协作展开各项有效工作帮助有需要家庭的网站。站内志愿者用以下方式开展义务工作:

一:宣传网站的意义所在。

二:在街上撞见可疑的流浪、乞讨儿童,在确保安全前提下用              

拍摄工具拍摄并上传宝贝回家网。相片要求:正面照、特征照(黑痣,胎记,疤痕等)、拍摄地点、时间等详细资料。

三:所在地区如有家长或儿童寻求帮助,在有条件情况下给予帮助。

宝贝回家网的意义所在:简单点说,宝贝回家网是一个交流平台。站内志愿者把全国各地的流浪、乞讨儿童资料上传网站,以供有需要的家长查询;或者家长把失踪儿童资料提交网站,由志愿者在全国范围内进行留意。

匿名  发表于 2009-4-17 22:54
怎么有如此忍心的人    该杀的
头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-4-18 10:31 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2009-4-22 14:08
真是可怜!衣服不给穿,脚上那么多印子,是不是被人烫伤的啊!
我们政府福利院不可以干涉暂收这些孩子,然后发贴让父母认领么?
让无辜的孩子变成那些恶棍的生财机器,孩子的身心倍受摧残到何种地步。
生活中我希望永远也不要再看到这样的画面。
大概三岁出头,看一眼我就想哭!唉!
我强烈诅咒那些坏蛋不得好死,同时提醒每一个为人父母者看好自己的孩子。
匿名  发表于 2009-4-22 20:13
心酸啊 !!
匿名  发表于 2009-4-23 20:40
希望周围有好心的人帮帮这可怜的孩子,心酸
匿名  发表于 2009-4-23 20:42
我们的政府部门都干什么去了?????????为什么不站出来帮帮她们?为什么?
匿名  发表于 2009-4-24 11:44
很心疼。。。好想抱抱他
匿名  发表于 2009-4-25 15:44
怎么有这么狠心的人,可怜的小孩.
寻找杨光倍 发表于 2009-4-28 23:11 | 显示全部楼层

可怜的孩子。

希望这次关注能够把你救出来!

祈祷!

[em64]
dianxin 发表于 2009-5-8 16:42 | 显示全部楼层

我哭了很久,这个孩子现在怎么样了,请有消息的人一定要发出来啊

luping_1996 发表于 2009-5-15 14:23 | 显示全部楼层

可怜。

山东好孩子 发表于 2009-5-16 23:34 | 显示全部楼层

我感觉像是被控制的!

被遗弃的孩子应该很无助的样子啊!

会哭喊的!

这个孩子....

可怜!

合十祈祷....

排球迷三子 发表于 2009-5-17 16:36 | 显示全部楼层
好心疼,当时拍照的时候就该报警啊~~
江燕希 发表于 2009-5-21 09:16 | 显示全部楼层

天哪

在看到他就是豁出去也要救他
孙毅 发表于 2009-5-22 11:13 | 显示全部楼层
可怜的孩子,心疼死我了,要是没人要你,那我来养你吧
高级模式