楼主: 杏花村夫

被拐百子图(更新中。。。。)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-10-7 17:42
为什么公安系统不把每个人的DNA信息都录入,管好天朝的每一个人

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-10-7 19:16
心碎!愿更多人关注,看到街上乞讨的小孩一定要密切关注

匿名  发表于 2011-10-9 20:54
那个叫张小川的宝贝不是说找到了吗 是亲生妈妈给藏起来了吗

匿名  发表于 2011-10-12 13:31
希望上天保佑这些被拐的孩子都平平安安,早日会到父母身边,阿弥陀佛,双手合十!

贝贝爱妈妈37 发表于 2011-10-15 17:17 | 显示全部楼层
请楼主继续发好贴,支持你

姜文6 发表于 2011-10-16 16:14 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

网赚项目http://www.baixing.com/?u=65044107

hsmm2008 发表于 2011-10-17 22:36 | 显示全部楼层
请注意,我曾加从事计划生育工作多年,计划生育工作网络是我国最完善、最健全的国家体系,他们对家家户户、 ...
客人 发表于 2009-4-22 08:49

指望不上这些人的

匿名  发表于 2011-10-25 10:23
可怜天下父母心,我觉得现在有些养父母不想让孩子知道自己的身世的,怕他们认回亲生父母就不会要他们,这样那些失散的亲人就很难重逢,所以,我觉得那些收养孩子的父母他们是有权让那些失散孩子知道自己的身世的,毕竟你也是做父母的,可怜一下那些不见孩子的父母吧!

天使在飞啊 发表于 2011-11-1 08:44 | 显示全部楼层
曾几何时,天使一样的宝宝也成了一些人的赚钱手段,中国应用制定严厉法律来执行...

匿名  发表于 2011-11-9 16:46
希望他们都能回家和家人团聚!!!!

匿名  发表于 2011-11-16 23:14
看完后心情非常沉重,骨肉分离,那是怎样的痛,人贩子是最可恶的罪人,应该处以最重的刑罚。

泠风飞扬 发表于 2011-11-19 12:46 | 显示全部楼层
看着看着,眼泪就流下来了,每一张照片后面都有伤心绝沦的一家人,希望我们微薄的力量,能让这种伤心少些,再少些!!!

匿名  发表于 2011-11-21 22:26
看了让人心碎,为什么现有的法律无法震慑人贩子?为什么政府不出面干预?

谁是谁的鬼 发表于 2011-11-26 11:29 | 显示全部楼层
又看了一次

huhu458787 发表于 2011-12-2 13:59 | 显示全部楼层
可怜的孩子们 人贩子死无葬身之地

shangzihao 发表于 2011-12-7 04:05 | 显示全部楼层
004号山东聊城阳谷县说知不道

匿名  发表于 2011-12-8 16:44
看着一个一个鲜活的生命,确遭受人间最大的痛苦,心痛啊

涵宝宝 发表于 2011-12-22 14:52 | 显示全部楼层
我也是个妈妈,看着这些图片真是心如刀绞。。。祝福所有的宝贝都能幸福

程妹儿 发表于 2011-12-29 11:14 | 显示全部楼层
我有一个妹妹,91年失踪的,当时才出生没几天,在重庆市石桥铺老街(现已被拆迁改为老街印象)一家餐馆外,身穿黄色新衣,身上有出生年月(是91年2月份)还有姓(程)!望知情人给点信息,父母在家天天思念,盼望她早日回家

匿名  发表于 2011-12-29 14:52
人贩子抓到都判死刑,估计就没得了

匿名  发表于 2011-12-29 14:54
回复 27# 客人

这个建议非常好,我每次看到这些失去孩子家长的心声,我都掉泪,不知道我能不能帮上什么忙

程妹儿 发表于 2011-12-29 15:17 | 显示全部楼层
回复 1630# 程妹儿

出生年月是91年3月(旧历)具体号数记不清了,希望知情人给点线索,谢谢了!!!

匿名  发表于 2012-1-1 17:10
我才做了妈妈,看到这些丢失了的宝贝,和那些伤心欲绝的父母,心里无比的担忧,现在的治安状况实在是太差了,让孩子和家长们如临大敌,失去了原本幸福安全的生活环境,只能将孩子放在家里,不敢让她独自出门,以免发生不测。现在应该是到了国家为人贩子及收养孩子的家庭立重法的时候了,决不能辜息手软。

匿名  发表于 2012-1-1 21:43
我们村有个小女孩,不知道来路是否正当。

匿名  发表于 2012-1-21 18:11
人贩子 直接拉出去枪毙 没什么理由 一个人失终 几家人痛苦~~顶

匿名  发表于 2012-1-30 09:54
我想找我的弟弟,他今年21周岁,出生后因家庭状况不太好,他是内蒙古呼和浩特市武川县的

匿名  发表于 2012-1-31 16:51
逮到人贩子,五马分尸,不许家人收尸,弃尸荒野,最好国家能出台个法律,禁止18岁以下的人乞讨,这样起码小孩不用遭罪。

新干杯 发表于 2012-2-11 23:14 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2012-2-12 00:12
看了很难受。我也是有孩子的母亲。人贩子应该千刀万剐。判死刑。这样严罚。

匿名  发表于 2012-2-15 19:58
抓到人贩子剁手割腿

高级模式