楼主: 杏花村夫

被拐百子图(更新中。。。。)

火... [复制链接]
雨后观虹 发表于 2012-2-16 09:09 | 显示全部楼层
大家一起来做志愿者,都献出一一份爱心

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-2-18 15:05
看的我泪流满面,现在社会怎么了。那么小的孩子都忍心带走,如果是他们自己的孩子他们肯定回家被疼爱,但他们都不会想想失去孩子的父母是何等心痛。。。

匿名  发表于 2012-2-18 15:09
看了又气愤又心痛,气愤那些人贩子的无知肮脏,心痛孩子们的不幸。。。
愿那些人贩子早些落入法网,不要再出现这种不幸了。

匿名  发表于 2012-2-22 14:47
身为父母的,请照顾好自己的孩子!!!每个人都照顾好自己的孩子,让悲剧少发生!
希望和亲人失散的孩子早日回家!
人贩子,你是不是人,请你不要那么残忍!!

huyulong002 发表于 2012-2-25 12:21 | 显示全部楼层

上下求索 发表于 2012-3-1 20:32 | 显示全部楼层
希望和亲人失散的孩子早日回家!

匿名  发表于 2012-3-2 09:41
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

合家团圆 发表于 2012-3-4 17:02 | 显示全部楼层
愿孩子们早日回到父母身边!

匿名  发表于 2012-3-5 07:57
我有一个妹妹,1999年出生,大腿上有一条很长的胎记,应家里生活困难,所以把她送人,她在南平火车站被一个卖水果的妇女抱走,她家有两个儿子,望好心人知道情况的与本人联系,家里父母很自责,联系电话,18960677052吴金平

yhjqu 该用户已被删除
yhjqu 发表于 2012-3-13 19:28 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2012-3-15 20:01
一次因为原因到一个村里,发现了一个小女孩,听人说是被拐来的,来时也就是一个来月,她的养父不但是个光棍还是个傻子,可是也死了,现在她跟着奶奶和爷爷,她们都70岁的人了而且她奶奶也是一个傻子。小女孩真的很可怜。我想给她照像放上来但是我手机没有内存卡。只知道她现在六七岁的年龄。

山西-真心 发表于 2012-3-16 06:43 | 显示全部楼层
游客 111.224.26.x 发表于 2012-3-15 20:01
一次因为原因到一个村里,发现了一个小女孩,听人说是被拐来的,来时也就是一个来月,她的养父不但是个光棍 ...

你好,能具体点说你在哪个村子看到的吗?以及孩子的详细体貌特征。然后在https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hread&tid=22299此链接后回复。

荷花 发表于 2012-3-22 21:18 | 显示全部楼层

荷花 发表于 2012-3-22 21:32 | 显示全部楼层

荷花 发表于 2012-3-22 21:36 | 显示全部楼层

荷花 发表于 2012-3-22 21:41 | 显示全部楼层

荷花 发表于 2012-3-22 21:46 | 显示全部楼层

芳菲争艳 该用户已被删除
芳菲争艳 发表于 2012-3-24 12:08 | 显示全部楼层

小米粒和小红帽 发表于 2012-3-28 11:39 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-4-22 08:49
请注意,我曾加从事计划生育工作多年,计划生育工作网络是我国最完善、最健全的国家体系,他们对家家户户、 ...

如果哪天能这样,真是太好了.

匿名  发表于 2012-4-4 22:23
我是广西合浦县的,今天晚上见到一个卖唱的女孩,戴眼镜,穿白色的类似大高尔夫的文化衫,肤色有点黑,说是给母亲看病来这里卖唱的,有云南华中师范大学的学生证,就读的是英语教育专业,英文写的很漂亮,1989年出生,名字叫做顾菊英。我尝试用英文跟她沟通,但是她不回我不跟我说话。

听海 发表于 2012-4-6 21:17 | 显示全部楼层
心碎,祈祷失踪宝贝早日回家

匿名  发表于 2012-4-12 09:57
建议政府出面,每个村庄,每个小区都张贴这些孩子的照片,特别是农村,网络不发达,更应该多张贴,保证每个人都能看到,都知道这件事。

匿名  发表于 2012-4-17 15:45
国家就是对拐买人口惩罚太轻了,要是发现一个 枪毙一个,还有那么多人失踪吗

匿名  发表于 2012-4-18 00:52
我记得357号去年就由公安机关确定遇害了

向上涨涨 发表于 2012-4-23 12:48 | 显示全部楼层
中国政府加重严罚拐子吧!!

匿名  发表于 2012-4-24 22:39
看得心惊肉跳,同样是母亲,那些丢了孩子的父母要怎么熬过来,老天保佑那些宝贝早点回家回到父母身边,愿全天下的人贩子死尽死绝。

匿名  发表于 2012-4-26 23:11
宝贝回家寻子网,今天我第一天来看!看到心碎了!身为人母我可以体会那种痛不欲生的苦处!今天我在北京13号线的地铁上下午4点多从西二旗发东直门的路上,看见一个女的带着一个4,5岁小男孩讨钱!小男孩又哭又闹说要坐下,歇会!声音都哑了。可那个女的不顾孩子哭闹,还小声训斥他不听话!然后拿一个布兜子把小孩兜在胸前继续向下一个车厢讨钱!我不知道怎么做才是正确的,那种无助,帮不了他!让我一天心情郁闷,不爽!
让我最不解的是,地铁里看到男孩哭的声嘶力竭还有给钱的!是他们助长了拐卖孩子乞讨的恶魔,难道不明白吗?个人力量毕竟微小,希望以阻止的名义向国家要求地铁、街边巡逻的禁止乞讨卖艺的,大家可以任意打110报警见到乞讨卖艺的现象,做到宁可错判一千不可漏过一个的比例!打得他们无处可乞讨卖艺!根治!

匿名  发表于 2012-4-26 23:12
国家应该重点普及寻找被拐卖儿童的救治方法!

湘西玥玥 发表于 2012-4-27 17:37 | 显示全部楼层
一张张可爱的小脸 一个个凄惨的故事
枪毙那些没良心的人贩子

重庆云 发表于 2012-5-4 08:12 | 显示全部楼层
岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念。

高级模式