楼主: 坤爸

关于新志愿者报到的说明

火.. [复制链接]
Kimmy 发表于 2009-4-30 11:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用坤爸在2009-4-29 10:15:53的发言:

很多时候,大家可以根据自身的实际情况来做这个公益事业,比如没有时间上网也没有时间在外面跑,完全可以在日常生活中留意一下可疑的事情和可疑的人。当警惕的眼睛多了起来的时候,这类罪恶的事情就会越来越少。

说的是,现在只能积少成多。

大家一起来防犯。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-4-30 11:29
由宁夏的群吗?我今天刚刚看到这个地方,想尽自己的微薄之力,怎么做啊?

楼主| 坤爸 发表于 2009-5-2 19:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(221.199.*.*)在2009-4-30 11:29:50的发言:
由宁夏的群吗?我今天刚刚看到这个地方,想尽自己的微薄之力,怎么做啊?

请阅读下志愿者手册和志愿者指南。如果认同我们请填写志愿者登记表。志愿者登记表请填写真实信息,网站承诺绝不骚扰。请登记完志愿者的朋友加入宝贝回家综合群24567887并退出接待群,给新人留个位置,谢谢合作。综合群是信息的集中地,所有的Q群得到的信息都是一样的。

楼主| 坤爸 发表于 2009-5-2 20:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用哈宝妈在2009-4-29 22:41:42的发言:

我是个孩子的妈妈,经常看到上海地铁通道里熟睡的孩子,真的是心如刀割,这样的孩子都看不到将来了,长期吃药,生理系统都会紊乱。。。相比之下,我宁愿这些孩子是被卖到没有孩子的家里,那样至少能正常地长大。。。我只希望那些沉睡天使能够回家。。。那些丧尽天良的人不得好死。。。

我能够帮到些什么?还有公司不能用QQ,有MSN群吗?

截至目前,我们还没有开展msn群的工作方式。主要的精力都放在了QQ群工作上面,您的这个建议我们会认真考虑,当条件适当的时候肯定会开通MSN群的。敬请继续关注我们。

另外,公司如果能够上外网的话,可以考虑用一下webqq的形式。具体方法可以到腾讯网页上查询。

cswuyuan 发表于 2009-5-4 12:43 | 显示全部楼层

很想为宝贝们做一些力所有及的工作,刚去志愿者的网页上登记了,可是为什么现在加不了接待群啊,我的QQ号是22569,常年在线隐身!

匿名  发表于 2009-5-4 16:14
我也登记了,也加入不了接待群,说是拒绝加入,请问怎么加入啊?

楼主| 坤爸 发表于 2009-5-6 00:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(218.78.*.*)在2009-5-4 16:14:33的发言:
我也登记了,也加入不了接待群,说是拒绝加入,请问怎么加入啊?

咱们的接待群是用来接待新进的志愿者和求助人的。一般情况下我们会在接待群解答大家的问题并进行最初步的指导。目前由于工作量非常巨大,我们的几个接待员都忙不过来。我们在逐步引导接待群中的成员,所以,偶尔我们会关闭接待群。请换个时间重新申请加入。

匿名  发表于 2009-5-10 17:31
QUOTE:
以下是引用四川孤独一生在2009-4-14 9:32:30的发言:
虽然我是个爱心自愿者,但是还第一次进入宝贝回家自愿群体。对这些还不了解,希望大家能多多支持和引导。。。谢谢。。。。

我也是个新志愿者,很想为这些孩子和家庭做些什么,可是现在我连登录都没整明白!4月底我曾登记过志愿者信息,昵称为笑猫。现在怎么也登录不进去。奇怪啊! 个人感觉,一定要推动立法:零流浪、零乞讨、零买卖。才能从根本上杜绝这些悲剧的再次发生!

匿名  发表于 2009-5-14 12:59
我是个两岁孩子的妈妈,看到这些可怜的孩子就心痛,也想成为志愿者,可是公司QQ,MSN在公司不方便上,能有其他方式ma?

dsdsfgfg 发表于 2009-5-15 12:04 | 显示全部楼层
我刚刚填写完登记表,来报道。

楼主| 坤爸 发表于 2009-5-15 22:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(116.226.*.*)在2009-5-10 17:31:24的发言:

我也是个新志愿者,很想为这些孩子和家庭做些什么,可是现在我连登录都没整明白!4月底我曾登记过志愿者信息,昵称为笑猫。现在怎么也登录不进去。奇怪啊! 个人感觉,一定要推动立法:零流浪、零乞讨、零买卖。才能从根本上杜绝这些悲剧的再次发生!

这位朋友,志愿者登记表和论坛注册不是一个事情。志愿者登记表上的信息请填写真实信息,而登录论坛是需要重新注册的。

任何一个国度都不可能实现零流浪零乞讨,回顾前些年的欧洲大陆,流浪已经构成了犯罪,可是也没能禁止。我们能做到的,能够在我们的努力下,让这种情况减少一点,就已经很好了。

匿名  发表于 2009-5-27 08:50
拐卖儿童的事情我是知道的 可是就是一直没有找到像宝贝回家这样的组织,现在终于找到了,我会尽我所能的

匿名  发表于 2009-5-26 10:53
我也报名了,以前经常看到一些可怜的小孩躺在马路上,却不知道如何帮助他们,现在知道这个团体了,希望能帮到他们,作为一名新妈妈,真的希望每个孩子都能在妈妈的庇护下健康成长,可恶的人贩子!

匿名  发表于 2009-5-26 11:56
注册完成,加入QQ群了!来这报个到。

调查事务所 发表于 2009-5-26 13:11 | 显示全部楼层
我已经注册

猪宝贝29 发表于 2009-5-26 14:04 | 显示全部楼层
我刚才注册了,为什么接待群不加我啊

匿名  发表于 2009-5-26 15:34
我刚加入这个群体,我来报道

匿名  发表于 2009-5-27 08:41
我所在的地方就是鲁西北,听说是最严重的拐卖儿童的地方,所以我选择当志愿者
希望可以帮那些丢失孩子的人们找到自己的孩子

匿名  发表于 2009-5-28 01:43
我已经注册,刚才想加入接待群1840533,怎么被拒绝啊?我Q号494591630

匿名  发表于 2009-5-30 12:56
大家好,我是一个5岁孩子的妈妈,今天第一次进来。我已把百拐孩子图片发到我所在群和我的博客空间。我是一名教师,也是一个摄影爱好者,今年暑假时要去趟云南,但愿我能为他们做点什么。谢谢。

小虫花化 发表于 2009-6-4 17:02 | 显示全部楼层
大家好!我是新加入的QQ号394105688。这里有郑州的吗?

匿名  发表于 2009-6-2 12:33
以下是引用四川孤独一生在2009-4-14 9:32:30的发言:
虽然我是个爱心自愿者,但是还第一次进入宝贝回家自愿群体。对这些还不了解,希望大家能多多支持和引导。。。谢谢。。。。

Venus 发表于 2009-6-2 13:15 | 显示全部楼层
刚刚在湖南卫视看到了关于寻找宝贝的报道,也同时了解了宝贝回家这个志愿者组织,心灵被震撼,久久不能平静,看到父母哭红的双眼,再也坐不住了,我也要为他们做些什么,我也要加入志愿者的行列!

匿名  发表于 2009-6-2 13:43
从西祠上看到了相关的文章,平时在我们学校附近总是有很多乞讨的孩子,还有很多就是在怀里抱着睡觉,不见清醒的,真的怀疑是被拐卖的儿童

楼主| 坤爸 发表于 2009-6-2 14:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(58.18.*.*)在2009-6-2 12:33:57的发言:
以下是引用四川孤独一生在2009-4-14 9:32:30的发言:虽然我是个爱心自愿者,但是还第一次进入宝贝回家自愿群体。对这些还不了解,希望大家能多多支持和引导。。。谢谢。。。。

请参阅下志愿者手册和志愿者指南。感谢您的关注,请和我们共同努力。

大树的叶子 发表于 2009-6-2 15:43 | 显示全部楼层

大家好,我是新来的..中午在湖南卫视播放中看到了关于倡导大家来做志愿者的栏目..所以我就来了.

虽然不知道自己能否帮得上忙..但我会尽我最大的努力去做的~~

匿名  发表于 2009-6-3 09:34
我已经加入志愿者,QQ为767473667,如何加入浙江群呢?急找组织啊!

楼主| 坤爸 发表于 2009-6-3 13:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(188.91.*.*)在2009-6-3 9:34:08的发言:
我已经加入志愿者,QQ为767473667,如何加入浙江群呢?急找组织啊!

请加入41307073

两光男孩 发表于 2009-6-4 00:34 | 显示全部楼层

新人:

经常走动于两广之间..............

问题:

在公安网那报料后只有一号码回复:2953*******(号码全知)

请问在哪查询跟进信息?

匿名  发表于 2009-6-4 09:59
我已经报名加入咱的志愿者了,我是山东的,应该加入哪个qq群哪??