楼主: 坤爸

关于新志愿者报到的说明

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-1-27 12:16

新人报道     我是内蒙古地区的  怎么可以加到地区的群号的

借地方回复一下:请加入我们的接待群1840533.有问题可以向接待员提出。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-28 02:11
我是新来的,怎么加贵州的群号?谢谢!

匿名  发表于 2010-1-29 17:29
我的心灵已经被你们!的举动深深震憾了!
我虽然还不知道我能否为这个协会,为宝贝回家能做些什么!
可是我的心灵强烈要求我一定要加入到这个队伍中来,
我先得学习,
希望能在往后的日子里,能尽自己微薄的一份力量!
请同意我吧!我是玮玮妈!

匿名  发表于 2010-1-29 21:32

大家好,我是湖南长沙人,刚加入了志愿者,请问怎么加入湖南群或长沙群,我的QQ:99393351
愿天底下的孩童在健康与温馨的环境中成长,我会努力的!!

借地方回复一下:请先加入我们的接待群,1840533.

匿名  发表于 2010-1-30 22:34
新人报道!!!

与钱无缘 该用户已被删除
与钱无缘 发表于 2010-1-30 22:39 | 显示全部楼层

与钱无缘 该用户已被删除
与钱无缘 发表于 2010-1-30 22:39 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-1-31 09:45
斑竹,请问佛山群的群号是多少啊,我也是新来的志愿者,请多多指教

小兜 发表于 2010-2-1 12:09 | 显示全部楼层
我是新志愿者。
16岁,女生。
广西北海市合浦县人,大家一起努力。

匿名  发表于 2010-2-2 13:36
希望能帮上点忙,为了那么多离开家的孩子。

Li~ 发表于 2010-2-6 12:13 | 显示全部楼层
江苏昆山志愿者Li前来报前,报到前在熟悉各版块中,我已邮件给管理员了,写出了自己的请求!请管理员及时关注解决,谢谢

云晴 发表于 2010-2-7 00:23 | 显示全部楼层
想加入志愿者的朋友请加志愿者接待群1840533,会有接待员指导你。

匿名  发表于 2010-2-7 14:33
刚刚做了志愿者,对很多事情还不太了解,希望大家多多指教!谢谢

我是福建省的啊,有没有福建省的群啊?

匿名  发表于 2010-2-8 13:48
大家好,我加了你们的接待群,但是没反应 我的Q:263819390
有没有在广州番禺的志愿者?

楼主| 坤爸 发表于 2010-2-8 17:39 | 显示全部楼层
回复 182# Guest from 116.25.216.x

你好,如果有疑问请你加入接待群1840533向接待员询问,如果已经在地区群可以向群内接待员、志愿者协调或群管询问。当然,也欢迎到论坛留言咨询。我们争取第一时间尽快的做出回复。

楼主| 坤爸 发表于 2010-2-8 17:40 | 显示全部楼层
回复 200# Guest from 183.4.228.x

最近由于宝贝回家的影响越来越大,我们的接待群工作压力非常大,时常会爆满,这一方面说明了社会对儿童盗拐抢现象的重视,另一方面也说明了越来越多的人愿意加入我们的志愿者行列。
同时,接待群是流动性非常强的,它的主要作用是对新来到的朋友进行最初级的培训和解答问题,当符合条件之后会从接待群由接待员转移到其他群,所以,如果碰到接待群满的情况下,请稍等一段时间,到论坛逛一逛,并保持入群申请,很快就会加入接待群。谢谢谅解。

楼主| 坤爸 发表于 2010-2-8 17:42 | 显示全部楼层
回复 197# Li~

如有什么疑问可在群里或者论坛里提问,如果涉及到敏感或者隐私问题,可以给管理员或各版主发信。

楼主| 坤爸 发表于 2010-2-8 17:43 | 显示全部楼层
回复 194# Guest from 219.132.176.x

你好,佛山的朋友,请你加入我们的接待群1840533,接待员会进行指引。

匿名  发表于 2010-2-9 13:46
把爱传递,宝贝回家

打听幸福 发表于 2010-2-9 15:37 | 显示全部楼层
一个好地方,一个给别人送去希望的好地方,感谢你们。
我现在加入了,但是我白天公司不能用QQ的,所以加群也只能晚上回家上的。
平时的工作下怎样能为此做点事

匿名  发表于 2010-2-15 10:40
我来自是山西大同 刚刚加入 希望能做点什么 群里我加了 但加不进去我的QQ791155025

匿名  发表于 2010-2-17 18:30
新人报道!我也失踪了家人!所以如果能尽到我的力量让失去家人的家庭重新圆满的话!我会尽自己最大的努力去做!~希望大家可以欢迎我的加入~

匿名  发表于 2010-2-19 22:38
您好,我已经申请成为志愿者。我在自己的大学建立了一个协会,目前拥有153名会员。我相信一个协会的力量可以做到更多,希望可以把整个协会与宝贝回家建立联系。我还想知道除了经常留意可疑人物等在日常生活中能够做到的事情外我们还能做到什么?

您还可以在论坛做一些照片比对工作~也许您的一份关注就能挽救一个家庭!  发表于 2010-2-20 22:00

匿名  发表于 2010-2-23 22:50

我是新加入的,有太原的志愿者,可以带带我吗、谢谢。

你好,请你加入我们的接待群1840533.有疑问可以提出,或者在论坛里留言提出。

匿名  发表于 2010-2-24 13:21
大家好,发生在我身上的事情。希望引起大家的注意。上个星期日婆婆爱人带着儿子到上海七宝老街玩,爱人在看扇子,儿子和婆婆在一起本来是手拉手的,可是正面刚好走过来一名大概三十几岁男子,婆婆就放开儿子的手让他从中间走过去,他不是马上走过去而是拍一下我儿子说跟我回家去。还好婆婆反映快马上过来抓紧儿子说往哪里走。这件事在我心里两天总觉得不对劲。我不知道这种情况应该不应该跟当地110反映一下,因为我不知道他到是好人还是坏人。请大家帮忙支一招。谢谢

匿名  发表于 2010-2-27 17:02
新人報到!我們要一起努力!為這個社會添加更多的陽光!希望大家多多指教!合作愉快!加油!

匿名  发表于 2010-3-2 19:57
我是山东济南的怎麽加入济南群

匿名  发表于 2010-3-4 09:16
以下是引用重庆静静在2009-4-28 17:29:02的发言:
新人报道!为了自己的宝贝,希望天下所有的宝贝都能安全的生活在父母身边,平安健康,快乐幸福

匿名  发表于 2010-3-4 18:02
祝福所有的宝贝回到父母亲身边

匿名  发表于 2010-3-10 12:42
我是看了电视报道才知道的"宝贝回家"的。我是云南人,虽说在云南买卖儿童的情况并不如福建,河南等地区严重。但我还是希望能尽我所能去帮助那些孩子。让那些宝贝们早日回家!