[嫌疑人照片] 偷走任玉玺的人贩子肖文龙

火.. [复制链接]
志愿者111 发表于 2009-4-15 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

肖文龙,男,现年20岁,黑龙江省人。2007年10月2日,15时15分,该疑犯于天津市静海县抢走他人男婴。案发时,男婴满十个月。

“这是我的儿子,丢了一年了,您见过吗?”隆冬的街头,一对中年夫妇举着一张照片见人就问。2007年10月2日,他们一位同在天津打工的老乡将孩子从静海租住的房子里抱出去玩,之后就再也没有出现过。

几天前,听说这个老乡出现在天津市区,他们开始了新一轮的苦苦寻找。

19岁小老乡

抱走了孩子

孩子的父亲名叫任少军,今年42岁,是黑龙江省讷河市农民。2002年,他和妻子颜世芹以及一些亲友到天津市静海县子牙镇王二庄村打工。

2006年12月12日,颜世芹生下儿子,取名任玉玺。

2007年10月2日,15时15分,小玉玺正好满10个月。一同打工的19岁老乡肖文龙来到了他家,盯着孩子看了半天,说:“来,大哥抱抱你。”颜世芹没有一丝怀疑,把孩子递到他手上。

肖文龙抱着孩子就出了门,15分钟后,颜世芹纳闷孩子怎么还不回来,就到肖文龙的住处找,没找到。她说自己做梦也想不到,可爱的儿子会自此下落不明。

走遍多省市寻找

花掉8万元积蓄

颜世芹和丈夫发现孩子没了,疯狂寻找。肖文龙家和任少军家距离不到1.5公里。为此,一家人特地回了一趟老家,但村里人都说没见过他。又去了肖文龙爷爷和他叔叔等亲友家,也没找到他。无奈只得报警,但一年来警方多方调查也没有线索。

一年来,只要听说一点和儿子相关的线索,夫妻二人就立即动身去找,他们的足迹遍布了河北、山东、黑龙江、吉林、北京等地,多年打工积攒下来的8万多元积蓄早就消耗一空。

求助新报寻子

期待爱子平安

两天前,一位帮他寻找孩子的好友说,在中山路的一家网吧内有人见过长得很像肖文龙的人,于是任少军和妻子又火速从静海赶到市区,瑟瑟冷风中在网吧附近一守就是两天两夜,但依然一无所获。“有个好心人告诉我,来新报找帮办试试,我只能求你们了。”

“我们和肖文龙平日无冤无仇,只要他告诉我孩子在哪里,我就很感激了!”任少军说,肖文龙身高约1.75米,很白净,大眼睛双眼皮,很喜欢上网。儿子任玉玺就要满两周岁了,单眼皮,很爱笑。“也不知道有没有人给孩子煮一碗生日面。”任少军叹息着。

如果您对此事知情,请拨打帮办热线28201907。

文/摄 新报记者 任桐

失踪孩子任玉玺快两周岁了

19岁老乡肖文龙抱走孩子

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 志愿者111 发表于 2009-4-15 18:54 | 显示全部楼层
肖文龙身高约1.75米,很白净,大眼睛双眼皮,很喜欢上网。

[attachimg]199377[/attachimg]这个和肖文龙是不是一个人  详情 回复 发表于 2015-7-17 09:20

胖妞猫 发表于 2009-5-13 16:51 | 显示全部楼层

他就不会受到良心的谴责吗?那么小的孩子他都下得了手?找到他砍他个手,脚,不都解恨的.

eileen 发表于 2009-5-27 15:07 | 显示全部楼层

太可恨了!

匿名  发表于 2010-5-17 20:17
回复 4# eileen

知情者请与天津警方联系,必有重谢!

hc758521 发表于 2010-5-25 22:02 | 显示全部楼层
不知道现在是什么情况

北方多文天王 发表于 2010-6-18 16:33 | 显示全部楼层
我就奇怪了,是谁抢走儿子的都知道了

居然就是找不到???

这个警察也找不到就说不过去了吧。

匿名  发表于 2010-6-18 16:42
公安部下发通缉令了没?

我们家的大宝贝 发表于 2010-6-18 20:47 | 显示全部楼层
对啊,应该报警啊,应该全国通缉啊!如果这样警察都不管就太过分了!

黄振奋 发表于 2010-6-22 22:12 | 显示全部楼层
知道姓名,还知道地址,为什么警察不立案,不追查
呀。

善良妈妈 发表于 2010-6-22 22:47 | 显示全部楼层
应该在全国发通缉令啊!
必须要抓住并严惩这些丧心病狂的人贩子!
否则悲剧还会重演!

邢台-流浪 发表于 2010-8-15 13:48 | 显示全部楼层
警察立案侦查应该很快就能找到这个人,肖的家人也肯定知道他在哪里!希望家长多做做这方面工作!

邢台-流浪 发表于 2010-8-15 14:04 | 显示全部楼层
建议家长去做DNA入库检查,免费的!如果孩子在其他地方被解救就会有DNA入库,到时候就可以找到了!

救救孩子 发表于 2010-8-30 11:50 | 显示全部楼层
警察去管?
在深圳,这是一个天大的玩笑。
老子还要贪污呢,哪里去管??

匿名  发表于 2010-11-28 17:33
这男的跟在甘肃临夏市讨钱的男的长得很像.而且怀中的男孩也有两岁左右.照片我不会发.在我空间有.快看.QQ614914611

您好,您的空间相册都是需要密码的,如果您不是为了增加空间点击量而发布假消息的话,请尽快与我们联系。我已加了您的QQ号。  发表于 2010-12-3 22:29

gordenfl 发表于 2010-12-6 15:41 | 显示全部楼层
楼上的你手机号码是多少?

农民森 发表于 2011-1-4 10:23 | 显示全部楼层
被偷的找不好比较理解,抢的人姓名什么都清楚,也一样给跑了,无言....

jianjun 发表于 2011-1-4 11:09 | 显示全部楼层
上梁不正下梁歪
家长的包庇,公安的无能,去哪能抓得到哦

雪爱江山 发表于 2011-1-4 13:14 | 显示全部楼层
这样的事情警察是留着干什么的呀?

anysun 发表于 2011-2-12 14:57 | 显示全部楼层
回复 15# Guest from 118.182.68.x

这个消息有去验证吗?好些相似但感觉又拿不准.

千纸鹤 发表于 2011-2-12 15:03 | 显示全部楼层
这个孩子还没消息吗?

匿名  发表于 2011-5-5 08:07
哎  太给我们姓肖的丢脸了 他还和我重名我靠 快点找到他 给我们也叫肖文龙的一个清白

邢台-流浪 发表于 2011-5-5 10:06 | 显示全部楼层
父母赶快去公安部门做免费的DNA入库检测吧,如果孩子找到的话也许在某个地方会给他做DNA的,到时候你们就可以团聚了,如果警方不给做或推诿收费可以到网站来反映,网站会给你们协调的!

匿名  发表于 2011-5-16 23:12
这些人贩千刀万剐,应该被枪毙,那以后就没人敢了

pengdan 发表于 2015-3-30 21:57 | 显示全部楼层

陈立娟 发表于 2015-5-25 03:43 | 显示全部楼层
也是支持,我代表大家顶你了

听涛 发表于 2015-7-17 09:20 | 显示全部楼层
志愿者111 发表于 2009-4-15 18:54
肖文龙身高约1.75米,很白净,大眼睛双眼皮,很喜欢上网。

赵超超.png 这个和肖文龙是不是一个人

shangze 发表于 2015-7-21 17:39 | 显示全部楼层
听涛 发表于 2015-7-17 09:20
这个和肖文龙是不是一个人

不像一个人

上海志愿者清晨 发表于 2016-1-10 12:47 | 显示全部楼层
既然已经报警了应该是在逃嫌疑人了  难道证件信息没有录入么  他去网吧上网应该会出示身份证的啊

小莱 发表于 2016-1-12 14:07 | 显示全部楼层
不知道现在什么情况有没有抓到