楼主: 老天有眼

拐卖妇女、儿童罪如何认定,量刑标准是什么?

匿名  发表于 2014-2-22 14:28
国家在这方面的量刑太低了,以至于犯罪分子中有许多的重犯

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-3-3 19:32
拐卖儿童的抓一个枪毙一个,太可恶了,法律量刑太轻了,所以才会有这么多人打小孩子的注意

胡斐 发表于 2014-3-4 20:58 | 显示全部楼层
直接死刑,就是最好的解决方法

匿名  发表于 2014-3-5 14:45
刑罚太轻,链条的每个环节都要判,符合民意的法律为什么不能迅速出台修改?都判死刑,不分主从

匿名  发表于 2014-3-9 23:46
直接灭九族。我觉得拐卖儿童妇女的家里人也不是什么好东西,应该全枪毙

匿名  发表于 2014-3-11 19:12
游客 182.147.137.x 发表于 2013-7-17 08:43
我说刑法对拐骗儿童罪的量刑太轻了,抓到就他妈的枪毙那些狗日的挺而走险的侥幸心理就不会那么高了。

谁家孩子没了不是一大家人就毁了 !应该不论轻重,全点天灯。枪毙都轻,只要轻,就有人铤而走险

匿名  发表于 2014-3-13 15:06
恶有恶报。

匿名  发表于 2014-3-15 20:11
枪毙 国家不枪毙他们那些人 就是国家还不重视 亲情 这个问题

匿名  发表于 2014-3-15 20:13
不注重亲情 不顾百姓痛苦的国家 有意思吗

匿名  发表于 2014-3-15 20:26
对于拐卖妇女儿童的  群众发现可以直接用刀把他们劈死

水晶之恋 发表于 2014-3-18 15:14 | 显示全部楼层
应该酌情加重刑罚。

匿名  发表于 2014-3-19 15:39
回到从前 发表于 2013-9-17 21:12
量刑确实太轻,犯罪分子有恃无恐!

就是,现在的法律太轻,很多犯罪人员被抓进去后几年出来,还是继续拐卖妇女儿童,很多失去孩子阿的家庭都散了,很多长辈失去生命、、难道普通老百姓还不如那些犯罪人员重要吗?

匿名  发表于 2014-3-20 01:53
我是一个被害家庭长大,我弟弟4岁就失踪被拐卖了,我现在已经28了,至今没有弟弟人消息,我妈妈的去世前都没有与他团聚,这是我家最大人遗憾,虽然妈妈不在了,但是弟弟还要找回来,这是我在世的时候最大的愿望,现在成了他的遗愿,这也是我一生人心愿,我想找回他在我妈坟前磕三个头我就心满意足了。那些无情的人贩子难道你们就没有家人吗?你们的心是肉做的吗?

匿名  发表于 2014-3-22 04:13
看到拐卖妇女儿童的人,就当场打死。

匿名  发表于 2014-3-22 16:27
这些立法的畜生些,你他妈的直接判死刑会怎么样?非要拐卖到你家娃儿你才会着急吗

匿名  发表于 2014-3-23 05:29
死刑对这些人渣都太轻了。

匿名  发表于 2014-3-23 05:38
对这些拐卖残害儿童的罪犯一定要杀无赫,杀一儆百,杀一个少一个。

匿名  发表于 2014-3-31 16:07
就是因为处罚太轻了,犯罪成本低,才这么多人贩子
抓到就死刑,看还有没有人贩子?!

匿名  发表于 2014-3-31 16:10
死刑对这些人贩子都太轻了,可以考虑恢复凌迟、车裂、游街、悬头示众等刑法

匿名  发表于 2014-4-3 10:12
中国的法律对于人贩子太过于轻了,就是因为这些让人撕心裂肺的是没有瘫在那些高干家庭里。希望全世界呼吁,抓到一个杀一个,绝不手软。

匿名  发表于 2014-4-6 09:40
抓住以后男的给阎了,女的给结扎。让它们也尝尝没有儿女的滋味。

匿名  发表于 2014-4-10 18:42
卖者法院直接判死刑,买着判终身监禁,不减刑

dyh3198 发表于 2014-4-15 09:48 | 显示全部楼层
人贩子的量刑应该最大化

匿名  发表于 2014-4-21 12:36
游客 58.50.181.x 发表于 2013-8-9 23:33
拐卖妇女儿童的抓到了一律死刑。就是因为判刑太轻了,一个酒驾还要七年了。根本不用考虑什么情节严重,只要 ...

支持枪毙!

匿名  发表于 2014-4-23 14:28
游客 183.23.206.x 发表于 2013-9-2 10:01
支持,判死型,没什么好商量的

五马分尸才好

牛虻 发表于 2014-4-24 11:52 | 显示全部楼层
我相信大多数人都会同意对人贩子处以极刑。那对于买孩子的呢?有买的,才会有人卖。有些买家甚至是知识分子。我想还应该建立完善的收养领养体系。还有一个问题,我们的呼声,政府听得到吗?怎样才可以影响立法的过程?

匿名  发表于 2014-4-24 15:26
以后这种拐卖人口的贩子,逮住就交给被拐人口的家人处置,想怎么处置就怎么处置,活剥了这些人渣,一点一点把他们的肉剜出来,叫他们生不如死,什么叫不能以暴制暴,对于这种人就该严惩严惩。

安阳小赵 发表于 2014-4-25 00:09 | 显示全部楼层
拐卖妇女儿童是行为犯,不是结果犯。所以一旦控制其自由即犯罪既遂!

匿名  发表于 2014-4-29 14:08
   这些丧尽天良的拐卖儿童。

匿名  发表于 2014-4-29 15:29
拐卖妇女儿童应该死刑或者无期徒刑!!!!!他们拐卖一个人,毁灭的是一个家庭!!!!