[男孩] 约1985年出生1987年左右被拐卖到山东省滕州市的赵晨清寻亲22303

蝶恋花 发表于 2013-7-17 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=22303
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:22303
姓    名:赵晨清
性    别:男
出生日期:1985年03月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年01月01日
失踪人所在地:山东省滕州市
失踪地点:可能是安徽省灵璧县杨瞳镇
寻亲者特征描述:
其他资料:(重庆-蝶恋花 跟进)经养父母收养共学,现已成家,

寻亲者照片;

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2013-7-17 13:35 | 显示全部楼层

志愿者收集整理资料
寻亲者血型;未知
现在身高;165CM
失踪时身高;未知
是否采血;否
出生日期;1985-03-06(不确定,养父母给上户口的时候乱填的,大概是1984-1985)
失踪日期;1987-01-01(不确定,听村里人说,我被拐来的时候看起来2岁左右)
失踪地点;安徽省灵璧县杨瞳镇 (不确定,只是怀疑)
失踪人所在地;山东省滕州市
其他身体特征描述;
1头部;头旋一个
2手部;右手2个螺纹,双手断掌纹
被拐记忆;
1记忆为零,知道自己是被拐的,养家4个姐姐,养父母是滕州农村倒腾地瓜干,芋头干生意的。
2家里有个很陈旧的本子,上面写着安徽省灵璧县杨瞳镇  石玉留,那边养父母没有亲戚朋友,不知是否与我的身世有什么关系,所以我怀疑那是我的被拐地。当然这只是怀疑。后来有人帮我查询了一下,那边确实有这个地方,有这个人,但是他家没丢失过孩子。也不知是不是养父母与那边的人有生意上的往来。或者这个叫石玉留的人是拐卖我的人贩子。
3养父母对我很好,4个姐姐对我也好,不想问养父母关于我的被拐的事情,怕他们难过。也可能我问了他们也不会说。我所能知道的就只有这些。但愿能找到我的亲生父母吧。现在的我都已经成家立业了,很渴望那份血浓于水的亲情。

江苏夏雪 发表于 2013-7-17 15:24 | 显示全部楼层
既然已经查了,人家没丢孩子,应该可以排除了吧,怀疑是人贩子也没依据,哪有人贩子贩卖了人口还留姓名地址的。

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-7-18 10:31 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1989年失踪陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组 王二朋(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-34631-1-1.html

捕捉随缘 发表于 2014-10-24 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
有点像.希望给点信息

滕州田田 发表于 2015-2-20 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
拐卖的孩子还是采DNA吧!家人在等你!

远在天边 发表于 2016-9-9 10:20 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-9-9 12:48 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-9 10:05 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2018-1-3 16:08 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知