[打拐成果] 寻找1987年出生1989年失踪陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组 王二朋2998 ...

火.. [复制链接]
爱心姐姐 发表于 2010-3-1 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 姓名:王二朋
  • 宝贝回家编号:2998
  • 出生日期:1987年5月22日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1989年10月22日
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:陕西省西安市第一(人民)医院门诊大厅
  • 失踪人特征描述:陕西口音,皮肤微黑,圆脸大眼睛,
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 身穿白兰花衣服,下穿彩色横条毛裤,脚穿黑色皮鞋,当时在西安市第一(人民)医院门诊大厅内玩耍,大约5分钟突然失踪(据当时打扫卫生的人说是被一位三十七八岁左右的妇女抱走的),事情发生的突然,尤其是被别人抱走的,各位朋友如果有人对18年前发生的事情,知情的话希望能够与陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组王分志联系或王朋联系,谢谢大家!!!!
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

王二朋生于1987年5月22日,1989年10月22日失踪。
  身穿白兰花衣服,下穿彩色横条毛裤,脚穿黑色皮鞋,陕西口音,皮肤微黑,圆脸大眼睛,当时在西安市第一(人民)医院门诊大厅内玩耍,大约5分钟突然失踪(据当时打扫卫生的人说是被一位三十七八岁左右的妇女抱走的),事情发生的突然,尤其是被别人抱走的,各位朋友如果有人对18年前发生的事情,知情的话希望能够与陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组王分志联系或王朋联系,谢谢大家!!!!
各位网友们:
你们好!
  我是出生在陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组王分志这样一个贫苦农民家的孩子,原本我们家也是一个幸福的家庭。可自从 1989年10月22日这一天开始,我们家就在也没有像以前那样,虽然家境贫苦,但全家人在一起过的还好。这一天是我们全家人终生难忘的日子,我的弟弟王二朋在西安一家医院被人贩子拐跑了至今杳无音讯,家人为了寻找丢失的弟弟十几年间奔波于全国好多城市和乡村之间,钱是花了不少,可是没有任何结果。
  父亲原本是西安市公交汽车二厂的一名司机,由于种种原因他离开了单位回到了农村老家,弟弟的事情给父亲的打击太大,以至于在九几年就得了脑淤血,母亲也因此身体是每况愈下,一日不如一日,懂事的姐姐为了承担起整个家务和供养我上学,在小学还没有毕业的情况下就学起了理发的手艺,担负起了照顾病床上的父亲和供我上学的重担。父亲在亲戚朋友的帮助下和姐姐的精心照顾下身体慢慢好了起来,而且恢复的很快,已经能下地干活了。
  由于家庭的经济条件不好,从小我几乎都没穿过新衣服,大多是亲戚朋友家小孩的旧衣服,也没奢望吃什么好吃的东西。从小学到初中再到高中,而后到大学乃至工作,我都没有让父母操心,尽量靠自己的能力和力量去完成学业和寻找工作。就拿大学来说:每年暑假我都搞一个英语培训班;每个学期我几乎都能拿到奖学金,并在学校申请到贫寒补助和勤工俭学的岗位;由于我在各方面的表现都不错,学校的党组织接纳了我,并批准我加入中国共产党,在单位上班一年后经过各方面的考察和考核,我已经达到了一名正式党员的标准,组织上批准我转为正式党员,通过“三个代表”重要思想的学习和保先活动的开展,我也深深感到了“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的深刻涵义所在。
  现在家里还有两个弟弟户口还没有得到解决,父母亲年纪也接近花甲之年,老毛病是说犯就犯,加之我刚工作不到两年,家里生活依然过得很苦。虽然亲戚朋友凑点钱把房子盖了起来,但由于是一层楼也时常漏雨。家里的好多东西例如彩色电视机和电话等等都是我参加工作后才买的,目的就是为了能让父母在精神上和物质上得到安慰,不在被村里的有钱人家瞧不起,挺起胸膛做人。
  (详情: 1989年10月24日,那天是我包括我的家人都难以忘记的日子,我只有两岁半的弟弟王二朋被人贩子在西安市的一家医院给拐跑了,之后我们家的亲戚朋友都帮着汽车站、火车站的到处找,贴寻人启事的贴寻人启事,到电视台的到电视台登寻人启事,报案的报案,各种方法用尽,还没有结果的情况下,父母亲便到处发信到各派出所,希望有所收获,在今后的十几年里,父母从没放弃过寻找弟弟的希望, 也就是在这十几年里我的家庭发生一些变故,大概是1990年还是1993年,我记得不太清楚了。我的父亲因为此事得了脑溢血,母亲身体也不太好,家里借了好多钱,给父亲看病,为了照顾父亲和整个家庭,我的姐姐便在上完小学五年级后不上了,学起了理发,担当起了这个家庭的顶梁柱,父亲患病期间的吃喝拉撒睡,可以说她一个人给包揽了,在姐姐的细心照料下,父亲的病居然奇迹般的好起来了。在随后的几年里亲戚朋友也是照顾有佳,帮我们家盖起了房子。在姐姐和亲戚朋友、学校老师及公司领导的关心和培养下,我终于完成了从初中到高中再到大学的学业,而后从学生到公司职员身份的转变,开始了我人生的第一步,这也是家里人值得高兴的一件是,因为我从上学到入党再到工作,全部是靠我自己,起码我,不在靠父母,我已经能够自己养活自己了。
  为了让父母能同其他同龄人一样,过上好的生活,在我上班后的半年时间里,我给家里买了一台电视机,让父母给家里装了一部电话,半年下来给家里也寄了几千块钱,这都是我省吃俭用下来的钱,目的就是不要让父母在为我操心,因为父母把我养这么大是很不容易的。从弟弟丢失到现在已经十几年了,父亲因为年纪大了已经犯了好几次病,母亲的身体也日渐消瘦,其实我也知道父母亲这一生最大也是唯一的愿望就是希望能够在有生之年,和弟弟见上一面,弟弟如果被拐走到一个好人家,而且也非常重视孩子将来发展的话,估计也该上高三或是大学了。为了这一希望我们家人从未放弃。)
  可能我的字里行间,文字表达上有前言不答后语或是衔接不上之感,但我确实是没有办法了,我在安徽工作离家太远,不可能也没有能力去解决这些问题,希望大家能够免费帮助我!
此致
敬礼             
                 二OO六年五月十五日
下面彩照是王二朋的弟弟的照片
——

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:43
抖音:https://v.douyin.com/e6kPUJk/  发表于 2021-4-10 11:21
断线跟进  发表于 2017-10-24 17:19
DNA已入全国打拐数据库  发表于 2012-12-3 16:00
补充:二朋哥哥说,王二朋父A型血,母B型血,二朋可能是A或B或AB型血.头顶可能是两个旋.  发表于 2010-4-16 11:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 爱心姐姐 发表于 2010-3-1 20:14 | 显示全部楼层

http://www.nbmsg.com/viewthread.php?tid=12698&extra=

宁波梅山论坛 » 公益宝贝回家 » [求助] 求助寻87年5月22生89年10月22日失踪陕西西安长安区兴隆乡西甘河五组王二朋男

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:43
王二朋失踪前家里人是借住在二朋的三伯家里的,三伯家两间瓦房一间平房,有个院子,土墙,黑铁皮两扇的门,自己家有两间瓦房,也有院子,没有门,孩子们爱在自己家的院里玩。院里停辆卡车,种一棵椿树、枣树、压水机  发表于 2014-6-8 15:58

武汉逍遥 发表于 2010-3-2 00:07 | 显示全部楼层

对比这个寻家孩子.

寻家孩子是在陕西被买到河南.年纪也差不多.

出生日期:1988年11月20日

失踪时身高:

失踪时间:1989-1-1

失踪人所在省:陕西省

失踪地点:陕西省榆林市黄陵县店头镇店头林场

失踪人特征描述:我的右大腿有一个黑痣!

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=14861

本帖子中包含更多资源

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:44

草莓 发表于 2010-3-2 15:11 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-19895-1-1.html
朱红甫我从小就没有自己的照片,也没有和家人的合影,很小的时候我的疝气差点要了我的小命,后来救活了.

我知道我不是爸爸妈妈的亲生孩子,我的爷爷说我是从西安抱回来的,但是我不能相信. 今年我按照养父母的说法我已经23岁了,目前养父母都已经去世.

在这个世界上没有人再可以很清晰的告诉我.... 我是怎样到这里的...... 我不知道我的真正的父母在哪里?他们有没有找过我?

目前我已经经济独立,只是想知道亲生父母过的怎么样

我的血型是O型的 头顶两个旋 身高是178cm

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:44

匿名  发表于 2010-3-2 15:18
请与QQ32299285联系

匿名  发表于 2010-3-2 18:51
河南刘成妈妈(805933383) 18:10:54
这俩太像了眼睛,鼻子,嘴,下巴,额头,脸,还有耳朵都很像

山东小北 发表于 2010-3-3 15:52 | 显示全部楼层
中国香漳缘论坛 » 宝贝回家 » [求助] 求助寻87年5月22生89年10月22日失踪陕西西安长安区兴隆乡王二朋(男)
http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=20438&extra=

山东小北 发表于 2010-3-3 15:53 | 显示全部楼层
商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 » 宝贝回家 » [求助] 求助寻87年5月22生**10月22日失踪陕西西安长安区兴隆乡王二朋(男)
http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=13870&extra=
即墨论坛 > 『宝贝回家』* 贴子主题:求助寻87年5月22生89年10月22日失踪陕西西安长安区王二朋
http://www.jimonews.com/bbs/5620.aspx

潘显龙和王二朋

冲子和王二朋

本帖子中包含更多资源

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:45

匿名  发表于 2010-3-8 21:24
不知道这两个小孩怎么联系?

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:45

楼主| 爱心姐姐 发表于 2010-3-9 21:21 | 显示全部楼层
商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 » 宝贝回家 » [求助] 求助寻87年5月22生**10月22日失踪陕西西安长安区兴隆乡王二朋(男)

http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=13870&extra=

即墨论坛 > 『宝贝回家』* 贴子主题:求助寻87年5月22生89年10月22日失踪陕西西安长安区王二朋
http://www.jimonews.com/bbs/5620.aspx

中国香漳缘论坛 » 宝贝回家 » [求助] 求助寻87年5月22生89年10月22日失踪陕西西安长安区兴隆乡王二朋(男)

http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=20438&extra=

(替小北转发)

山东小北 发表于 2010-3-11 19:58 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread ... p;extra=&page=2

大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注
33楼

愛冩?7月 发表于 2010-5-29 23:56 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/272711.shtml
『天涯互助-汶川地震』 [互助寻亲]寻找亲生父母---找了21年,你们在哪?

作者:爽儿仔 提交日期:2010-5-27 21:02:00 访问:38 回复:2  

谢成,男·现年23岁,在广州某部服役。联系电话:13678998365/89年两岁时,被人在家中拐走,几经转手,最后由安徽的谢家收养.三岁时照过的一张相片.知道血型是A型 皮肤白净 大致是1987年出生 出生地-西安。亲爱的朋友们,当你看见以上这些资料时,请注意:1)假如你身边有在21年前被拐男孩的家庭,父母血型任何一方是A型的西安人士请与谢成联系。2)假如你发现谢成长得像你的朋友,而对方有丢失孩子的经历,也请你与谢成联系。联系电话:13678998365 联系地址:广州市海珠去革新路乐善大街202。欢迎转载,你的每一次转载就是成成的希望。

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:46

南通云儿 发表于 2010-10-26 17:42 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=18045&highlight=%CB%CE%D1%E5%D6%C7
寻家人:杨刚
出生年月:约1987年
失踪年月:约1989年冬
主要情况:现居住徐州,对以前一无所知.
血O型,当时穿黑棉裤和蓝色棉鞋。身高174cm, 知情人说也许不到3岁来到养父家.6岁的时一张照片.可能是四川的。他来时是冬天。笑起来有酒窝。

本帖子中包含更多资源

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:46

南通云儿 发表于 2010-10-26 17:43 | 显示全部楼层

现在的杨刚

本帖子中包含更多资源

草莓 发表于 2010-11-25 15:33 | 显示全部楼层
李静芝苦苦寻子20载 毛寅你在哪的---wy3699跟帖
觉得这个孩子更像李建刚
http://xian.qq.com/a/20100604/000034.htm
寻家人:朱涛

出生年月:约1986年2月
被拐年月:约1987年深秋
被拐地点:西安
主要情况:
养父家的爷爷托在西安火车站军区招待所旁建筑工地打工的民工胡某买了个男孩。胡某说在西安火车站旁拐的.当时只有一岁半,来时患有疝气。由一中年妇女送往河南养父母手中。养父母治好了朱涛疝气。现身高178cm,血O型,头两个旋。

草莓 发表于 2010-11-25 15:34 | 显示全部楼层
wy3699
http://xian.qq.com/a/20100604/000034.htm
寻家人:朱涛

出生年月:约1986年2月
被拐年月:约1987年深秋
被拐地点:西安
主要情况:
养父家的爷爷托在西安火车站军区招待所旁建筑工地打工的民工胡某买了个男孩。胡某说在西安火车站旁拐的.当时只有一岁半,来时患有疝气。由一中年妇女送往河南养父母手中。养父母治好了朱涛疝气。现身高178cm,血O型,头两个旋。

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:47
现已查明,这个朱涛就是本网站早就登记了的朱红甫.  发表于 2010-11-26 11:00

志愿者彩虹 发表于 2011-2-19 20:31 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:47

南通云儿 发表于 2011-5-31 15:10 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=66999&pid=196498&page=1&extra=#pid196498

小强寻家

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-99936-1-1.html姓名:王志涛 性别:男 出生日期:约1990左右 失踪时间:约91-93年间失踪人所在省:河北省 失踪人特征描述:头上两个旋,其他的不知道。 身高173cm,头上两个旋,左手手背上有一个黑痣,屁股上有个3厘米的疤痕,应该是1-3岁之间来到这个家的。

本帖子中包含更多资源

大地情怀 发表于 2013-2-22 20:02 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2013-2-25 09:49 | 显示全部楼层

寻家小辛,现在河南,听说来自西安。
约是1988年左右出生
身体特征:左手1罗4斗,右手4罗1斗,小时候左小腿有个脓包现在是疤。
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134454&extra=

本帖子中包含更多资源

wuwangao1375 发表于 2013-2-26 21:00 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2013-2-25 09:49
寻家小辛,现在河南,听说来自西安。
约是1988年左右出生
身体特征:左手1罗4斗,右手4罗1斗,小时候左 ...

您发的网址无法打开

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:48

江苏夏雪 发表于 2013-5-17 14:19 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:64393
姓    名:王怡生
性    别:男
出生日期:1988年09月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年07月11日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:陕西省,西安市,不清楚
寻亲者特征描述:下额右侧有黑痣,
其他资料:(徐州夏雪 跟进)据说我是从山西或陕西方向被人抱到洛阳,又通过我洛阳的姑姑转交給我现在的奶奶。我从来不知道父母是谁,记忆几乎为零!

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:48

怀念童年 发表于 2013-5-17 16:56 | 显示全部楼层

蝶恋花 发表于 2013-7-18 10:33 | 显示全部楼层
约1985年出生1987年左右被拐卖到山东省滕州市的赵晨清寻亲22303
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-150825-1-1.html

本帖子中包含更多资源

秋晨 发表于 2014-4-2 19:59 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:
姓名:不知
出生日期:1987-4-13 (不确定)
失踪时身高:1米7
失踪时间:1989-9-13
失踪人所在省:河南
失踪地点:不知
失踪人特征描述:大眼睛,头发旁片耳朵下有一小颗痣,长得挺大方提供准确信息者:(酬金:元)能够护送回家者:(酬金:元)其他资料:(河北--嘟嘟宝 跟进)我从小就没有妈妈,也没有怀疑过自己的身世,老婆告诉我我以为是开玩笑,直到有一天村里的人说漏了嘴,我当时就爆发了,也没敢让爸爸知道,但是最后经过多件事,我确认了。也没有想要去找,没有方向。也不知是天的安排,就在那几天我老是看到关于寻子的事,看到那些失去孩子的家人是那么的无助,我?strong>那槭悄敲吹吐洹T谀羌柑煳掖?藕⒆尤ネ妫?⒆釉谌巳褐邢?Я耍?颐嵌笺铝耍?笔碧焖?耍?业难劬Σ恢?栏每茨睦铮?彀。?业暮⒆优艿揭恢恍」纺睦锶ネ媪耍?部赡芤换岫?兔挥辛嗽僖舱也坏搅恕4蟾攀抢咸旄?业奶崾荆?梦蚁氲轿业那咨?改肝?苏椅倚乃榱硕??改昀病>驮谖倚某?旖谀可希?盥杪璧墓适氯梦页沟椎亩?恕?/font>

重慶-大愛無邊 发表于 2014-4-3 19:19 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:49

重慶-大愛無邊 发表于 2014-4-3 19:47 | 显示全部楼层

85年出生87年卖到福建的王松(男)寻家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-54567-1-1.html

本帖子中包含更多资源

孩子已经找到,请战友们删除转帖,谢谢!  发表于 2021-9-22 09:49

杏花村夫 发表于 2014-4-13 22:19 | 显示全部楼层

补充照片

本帖子中包含更多资源

秋晨 发表于 2014-5-18 11:26 | 显示全部楼层
寻亲编号:
姓    名:博博
性    别:
出生日期:1987年04月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年03月06日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:陕西省,西安市,
寻亲者特征描述:第二根脚指头比第一根长
经跟进志愿者跟寻亲人沟通:
87年4月是现在的出生时间,寻亲人有个姨在西安工作,据说寻亲人是这个姨在西安捡到的,当时大概不到一岁,具体多大不清楚。
左边小腿有块胎记,好像以前是个脓包,好了以后留下的,是记事以前的;
头上一个发旋;
是否断掌不懂;
手指纹是五个斗,五个簸箕;
血型不知道;
现在身高:1.76M
有寻亲人现在的照片,寻亲人不想公开。有需要比对的找跟进志愿者要。
另:怀疑这个孩子是被拐卖的,一岁左右的男孩不可能随便捡到。