[信息不全] [求助][原创]妹妹你们在哪里

一切随缘1 发表于 2009-5-11 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p style="MARGIN-RIGHT: 0px"><strong><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">我家住在河南省西平县专探乡谷河村,小时候家里很穷,妈妈(小时候得了小儿麻痹落下半个身子不方便,脑子有时候也不清楚)爸爸身体也不好,我们家的家务农活全是爸爸做,我们的粮食还经常不够吃,我很小就学会做家务,跟爸爸一起下地干农活,家里吃饭都成问题根本就没钱供我和弟弟读书,我弟弟比我小4岁,我13岁就不读书了,外出打工挣钱养家,那时候一个月才30元。其实我好喜欢读书,好多年过去了,我一直做同样的梦(梦里老师在课堂上讲课,我在认真的听课),几年前爸爸得了癌症是后期的,他临走的时候拉着我的手告诉我:“你还有两个妹妹因为那时候家里穷,养不起送给别人家收养了,”听到这我惊呆,一直以来我都不知道我还有两个妹妹,妹妹在哪?爸爸含着泪又说:“可我答应人家以后不会相认的”,接下来不管我怎么问爸爸他都不肯再说,(我知道他的脾气,只要是他答应别人的事他一定会遵守诺言的,爸爸一辈子都是这样,)爸爸走了,带着遗憾走了,接下来又有很多事发生,我也多次打听两个妹妹的消息也没结果,我妈妈就知道俩妹妹都是生下来三天给抱走的,大妹22岁,小妹21岁,有个收养妹妹的阿姨是教师,大概就在河南省遂平县西部,我只知道这么多了,希望各位网友多多帮忙留心,不管找妹妹的路多么难,我一定会走下去的。愿我和我的妹妹早日团圆,先谢谢大家了,</font></u></strong></p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>线索联系:</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">宝贝回家志愿者协会</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">宝贝回家寻子网: <a href="http://www.baobeihuijia.com/" target="_blank">http://www.baobeihuijia.com</a></font><font face="Verdana" size="4"></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">站长:阳光天使,电话13944590304</font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">宝贝回家寻子网信箱:<a href="mailto:JLzby@163.com" target="_blank">JLzby@163.com</a></font><font face="Verdana" size="4"></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4">宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533</font></p></blockquote>
[此贴子已经被泉州绿茵于2009-5-12 15:01:04编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-22 16:19
我是谷河 你是???

一切淡忘 发表于 2011-10-15 14:46 | 显示全部楼层
你妹妹的生日是什么?