楼主: hljlih

遇到流浪乞讨儿童这样处理

匿名  发表于 2009-5-30 18:59
向志愿者们致敬,谢谢你们

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
缥缈月 发表于 2009-6-1 19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(221.0.*.*)在2009-5-16 15:51:57的发言:

所以不用担心警察会不会管,关键是我们不要忽视,一定要先行动才好!知道吗?那么多的宝宝期待你的救助,还有那么多的家庭等待着宝贝回家的消息,也许就是我们一个身边的举手之劳,就可以帮输了他们,请不要选择放弃!

说中央不管说社会不理的人,其实一开始自己就没有管过。

正是自己一直以来漠视别人,不单止拐卖这件事上,其他的方方面面都可以说是我们自己漠视造成。

对不合理的现象沉默就是犯罪!!

大家深思!

不平既已经存在,就无谓再过多指责,只有去做,才可以改变!

如果一个人处于黑暗中,自己没有发光发热,却想妄求光明。不觉可耻吗?

匿名  发表于 2009-6-3 10:33
现在的警察都是多一事,不如少一事

匿名  发表于 2009-6-4 13:02
现在的警察如果管的话,大街上就不会有那么多的乞讨儿了,国家应该注重这个问题 啊,警察大多数是不会管,仅靠一俩个人的力量太薄弱了!

龙三 发表于 2009-6-5 16:29 | 显示全部楼层

说中央不管说社会不理的人,其实一开始自己就没有管过。

正是自己一直以来漠视别人,不单止拐卖这件事上,其他的方方面面都可以说是我们自己漠视造成。

对不合理的现象沉默就是犯罪!!

大家深思!

不平既已经存在,就无谓再过多指责,只有去做,才可以改变!

如果一个人处于黑暗中,自己没有发光发热,却想妄求光明。不觉可耻吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

狂排这句。。。。

匿名  发表于 2009-6-9 23:04
最好是拿台设像机,一过去找警方的时候一边设像,这个办法是最好的,我以前是没有进过这个网站也没有意思到这一点,不知道路边一些那样的孩子有的是被偷的,如果我是上面所以警方不管,我会用我的相信设下来,自己没有设像机,你可以去当地的照相的地方借的,现在那些警察,都是很喜欢上镜头

匿名  发表于 2009-6-13 13:35
警察的不作为是阻碍解救儿童的最大绊脚石,我真的很希望国家能加大对人贩子的刑罚力度,同时提高警察部门的执法力度

匿名  发表于 2011-11-27 17:56
我看见乞讨儿童从来都不给钱。记警察的警号没用,告谁啊 现在都官官相护, 我也看见过很多乞讨儿童 我也很难过 但是没办法啊 一个老百姓无能为力啊  再说现在很多警察都成了犯人的保护伞,万一警察不管 警察给报警是人出卖了  不但救不出小孩子 再挨顿打 现在的社会太可怕了。不是人冷漠,而是社会现象逼的人不敢见义勇为