[举报信息] 当大眼乞讨孩子遇见大个警察...为什么是这样的结局?

武汉逍遥 发表于 2009-5-18 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009.05,17下午15:45带着下课的两孩子走在回家的路上,我们遇见了一个约50多的女性带着个约3岁的孩子在路边乞讨..那孩子忽闪的大大的黑眼睛,让人忍不住多看了好几眼.
我给那孩子拍了照,和他说话,但哪怕给才出炉的绿豆饼他吃.孩子始终没有说出什么.不知道是不是不会说还是根本就说不出来.但他的眼睛始终是盯着我的孩子,嘴角一直有着可爱的笑意.直到我和孩子走远他一直盯着我们的方向.
那女的也不是很乐意说话,问她们从哪里来,住哪里,怎么到这...就没有一句说的明白..只听到说是甘肃.但这个根本就不值得相信.
离开他们的视线我报警了.16:05分.110让我在原处等候.....
第一个确认电话87397912,16:12分问我是不是还在现场.问孩子是不是向我求助..
第二个确认电话15907120133,16:29分再次确认我是不是还在现场,并要求我给他们指引..
接这个电话时我买了煎饼刚送到乞讨孩子面前,电话说完一大个男JZ和一女JZ也出现在面前.大个说:"起来跟我们到所里去!'话音刚落,那女的抱起了孩子,跑了.
我看着两个JZ,他们没有动,手中的呼叫器没有拿起来,"
怎么这样啊?应该将那孩子救下来呀..'我说
"他们可能是一家人,遇见多次了,你没看他们很象么?"大个说
"是你报的警吧?你么还买东西他吃?你不是害他么?"
"孩子可怜啊"
"来我跟你讲个故事..........."
他好心地提醒要注意后面可能存在的黑手,这个确实让我不寒而沥!

这个大个JZ就这样让我们的大眼乞讨孩子在眼皮底下被人抱着逃走.........

既然曝光了,地点、接警派出所也要写详细。  发表于 2012-5-31 09:18
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-18 20:50
呵,现在的好警察能有几个?

织梦 发表于 2009-5-18 21:24 | 显示全部楼层

怎么这样啊,太过分了。

穷人的孩子不是人啊。

匿名  发表于 2009-5-20 21:18
眼睁睁地看着跑。

amyma2050 发表于 2009-6-3 11:20 | 显示全部楼层

看来报警之后真正解决问题的太少,既然收效甚微,就应该另想他法。

大家一起献计献策,总能找到好办法的。

楼心月 发表于 2009-8-4 23:59 | 显示全部楼层
读懂了,警察怕黑手,不能指望警察了

hljlih 发表于 2009-8-5 13:13 | 显示全部楼层
已发到打拐办!

helpchild611 发表于 2009-12-22 14:13 | 显示全部楼层
 是的,这样的处理要公开,要向上级反应。只有更多人重视,ZF才会重视。

xwrs2000 发表于 2010-1-23 23:08 | 显示全部楼层
主要是警察也没辙,没证据,又不能随便验DNA,又没人出钱验DNA...纳税人的钱没有给疑似人贩子DNA免费检验这一项。。。

邢台-流浪 发表于 2010-7-16 15:13 | 显示全部楼层
现在公安部打拐办已经明文规定了见到这种孩子必须验DNA,而且是免费的!

匿名  发表于 2012-5-24 22:05
可怜的孩子太多了,一个人的力量是有限的。很多地方的公安根本就不重视!任随你哭破嗓子都没用。因为被拐的不是他Y 的亲生儿子

匿名  发表于 2012-5-26 16:44
我也遇见过 ,警察说你别管了,我们会清走得,开始我不相信警察不会不管,现在我信了

高级模式