[1-5岁] [求助]2007年6月 北京海淀区玉泉路地铁口 3、4 男孩

eguo 发表于 2007-6-10 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个小男孩是我在大概上个星期才发现的,因为我日日经过过去并不见过他.

第一次见到他时发现他旁边还有个大胡子粗壮的健康中年男人,但这几天开始就发现只有小孩一个人在地上自己了,大概那男人也在不远处.

他乞讨书上写着是孩子有脑瘫.

小孩没有站立起来过,因为穿着空档裤,所以看见小便处似乎有什么毛病(没看清),但孩子的总提情况看起来很健康._除了外面感觉挺健康之外,因为日前我给他买了糖果,并他冲着我笑,并招手叫我过来和他玩..(可能小孩太孤独了,因为我看着他笑笑的,当时他无神的脸上突然发光一样的笑起来.我离开的时候他还和我说拜拜,说明这是一个智力正常的孩子.)

发现他的地址在: 北京玉泉路地铁C出口的 超市发超市 门口附路边人行道上. (六月开始以来一直在)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
春暖花开 发表于 2007-6-12 10:55 | 显示全部楼层

本来应该在父母呵护下成长的孩子却流落成这样,真叫人心痛!

俜儿 发表于 2007-6-17 07:04 | 显示全部楼层

楼主有没有试过打海淀区的救助电话?好像网上能查到。

六一 发表于 2007-8-22 15:29 | 显示全部楼层
大家看看象不象那个叫铭翧的小男孩,我总觉得眉头和手势很象.

lxl760216 发表于 2008-4-25 17:12 | 显示全部楼层
我不觉得象,不过这个小孩真是太可怜了,楼主可以打救助站的电话帮帮他吗?

匿名  发表于 2008-6-25 10:32
无语

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-19 18:44 | 显示全部楼层
希望债有好心人看见这样的孩子不要总照相,希望你们能报警,这个孩子绝对不是亲生的,就算照了相片,找着了父母时,人贩子优惠换地方了!!

云卷云舒 发表于 2010-8-20 11:12 | 显示全部楼层
看了心碎,但是我现在真的对志愿者没什么信心了,光拍照片有意义吗?为什么不采取一些实质性的帮助呢?宝贝如果是自家孩子出来乞讨也不至于会沦落成这样的,至少还有干净一点的。六月以来一直都在,楼主你能帮帮他吗?孩子有没有受虐待呢?孩子这样天天自己一个人坐在那边吗?

爱艾妈 发表于 2010-8-21 10:55 | 显示全部楼层
孩子能得到有效及时的救助是我们所有志愿者的心愿,大家一起尽力去为孩子做一些力所能及的事情!

高级模式