寻2009年6月14日走失7岁女孩杨恒

??昨天下午朋友的孩子走失,希望强大的社区能帮忙留意,先谢谢!
  孩子名字叫杨恒,7岁半走失的时候上穿葵花图案的吊带衣服,下穿牛崽裙,下图是前段时间照的,希望朋友看见她就联系她爸爸或者我,
  她爸爸的联系方式:15982891277 89595268
  我也随时留意这里,希望管理们帮我多发几个区!谢谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册

原帖地址:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/256775.shtml

尚未与家长联系确认

尚未登记到网站首页,明天有时间再做,今天来不及了。

匿名  发表于 2009-6-15 17:54
只要你向耶稣基督祈求,凡事都能,在上帝眼里没有难成的事,因为他是宇宙的主宰

聪仔 发表于 2009-6-15 18:34 | 显示全部楼层
又有孩子丢了,看到这样的帖子,真的觉得很痛心,希望快些找到孩子

苏哥 发表于 2009-6-15 19:11 | 显示全部楼层
可爱的小女孩!是什么地方走失的呀

skpoppy 发表于 2009-6-15 21:41 | 显示全部楼层

七岁多都会丢,这个社会怎么了,以后做父母的怎么放心让孩子出门呢,难道要一直提心吊胆寸步不离到十八岁吗````

jdwang 发表于 2009-6-15 23:29 | 显示全部楼层
走失的地方具体点可能会好点哦~~~希望孩子好好的,尽快找到。

宝宝是天使 发表于 2009-6-16 00:33 | 显示全部楼层

家长尽快咨询下管理员,怎么样有效的方式找回孩子。抓紧时间,一定要抓紧时间啊。

希望尽快找回孩子。

匿名  发表于 2009-6-16 02:50
具体在什么地方和位置丢失的啊?七岁半还找不到家啊?是不是被坏人绑架了啊!但愿孩子早日回家啊!!!

匿名  发表于 2009-6-16 08:56
说清楚地点啊,在哪里走失的?

风在水中流 发表于 2009-6-16 10:07 | 显示全部楼层

就是啊,家长忘记把丢失地点说一下了,这样大家都能帮助留意啊

匿名  发表于 2009-6-16 12:46
年纪小的小朋友有时看到印象就没那么深刻,这么大的小朋友很好认,请家长及时更新更详细的信息,走失的地点最重要,这样可以让更多的朋友帮到你,看到又一个小宝贝走失真的很心痛!愿小宝贝早日回家!

缥缈月 发表于 2009-6-16 13:46 | 显示全部楼层

孩子走失后家长应该怎么办?
  1、马上报警。
  2、立即张贴寻人启事,同时到电台、电视台、当地网站发寻人启事。
  3、到当地救助站与福利院进行寻找,因为有些孩子走失后被人送到救助站,经过一定时间没有人寻找,孩子就可能被转送到福利院。
  4、到自己家附近有监控录相的地方或是火车站、汽车站等调取监控录相寻找线索。

人参果 发表于 2009-6-16 16:35 | 显示全部楼层
这个孩子找到了吗?

聪仔 发表于 2009-6-17 18:51 | 显示全部楼层

您查询的手机号码“15982891277” 来自:四川 成都

这个孩子应该是成都的~

聪仔 发表于 2009-6-18 11:59 | 显示全部楼层
广告都做到这个网站上了,您不怕天打雷劈吗?