[男性] 寻约1953年生 2009年2月 南京走失 江苏南通 范本英(女)

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-7-24 09:47 | 显示全部楼层

妈妈下面的门牙旁边缺了一颗牙齿的。恳请热心的朋友留意身边的老人,有没有类似特征的,家人不甚感激!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-7-24 11:17 | 显示全部楼层

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-7-25 16:47 | 显示全部楼层

梦里的母亲,还是健康的,平安的.

希望母亲能努力坚持到我们团聚的那一天!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-7-27 19:19 | 显示全部楼层
线索越来越少,遇到居心不良的人倒是越来越多。不知道妈妈是遇到好心人了,还是被坏人拐走了。真希望哪天一抬头,妈妈就在我眼前。

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-7-31 17:43 | 显示全部楼层
希望能尽快找到妈妈!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-4 15:34 | 显示全部楼层
麻烦热心的版友帮忙留意一下身边有没有好心人收养了类似的老人或有没有类似的老人在外流浪。
妈妈下边门牙旁缺了一颗牙,下面还有两三颗假牙。另外,妈妈有一只脚的第四趾天生地短了一节,第四趾和第五趾是平齐的。
麻烦大家能帮忙留意并和周围的亲朋好友说一下这件事:若提供准确线索,酬谢五千元,若有好心人收养并联系家人,酬谢贰万元。联系电话:13605160006   13851931031

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-6 19:46 | 显示全部楼层
真希望能尽快告诉大家妈妈的消息!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-8 16:04 | 显示全部楼层
180天了..........

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-12 19:57 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!!
南无大慈大悲观世音菩萨!!
南无大愿地藏王菩萨!!

希望菩萨保佑妈妈平安!!保佑我们能找回妈妈!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-15 17:48 | 显示全部楼层
希望这段时间能有一些线索!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-18 00:10 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!!
      南无大愿地藏王菩萨!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-20 16:26 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!!
南无大愿地藏王菩萨!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-24 13:09 | 显示全部楼层
一早起来就询问了,等待他们能给我答复.
可是,我不知道为什么一个答复会那么难..........

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-27 22:41 | 显示全部楼层
今天已经开始上班了,又要没时间了,觉得希望越来越渺茫...........

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-8-31 22:02 | 显示全部楼层
快中秋节了,不知道妈妈在哪里?天凉了,不知道妈妈身上的衣服还能御寒吗?妈妈还能在外面自己找到吃的吗...........

北京-昌平 发表于 2009-9-4 21:13 | 显示全部楼层
盼望您那慈祥的母亲早日回家!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-5 19:25 | 显示全部楼层
谢谢您!您的老伴找到了吗?

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-7 20:19 | 显示全部楼层
弟弟去襄樊了,不知道明天的结果如何.心里忐忑不安

北京-昌平 发表于 2009-9-9 20:52 | 显示全部楼层
盼望这慈祥的母亲早日回家!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-9 21:46 | 显示全部楼层

昨天一直都没有时间上网.弟弟昨天一早就已确认了湖北的那个老人不是妈妈了.
天气凉了,真希望妈妈现在有人照顾!!

也希望我们能尽快找到妈妈!!

北京-昌平 发表于 2009-9-12 13:13 | 显示全部楼层
顶着希望,顶着期盼!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-14 22:40 | 显示全部楼层

南无阿弥陀佛!!

南无大愿地藏王菩萨!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-16 23:26 | 显示全部楼层

天凉了,真希望妈妈是被好心人收养了!这样,妈妈就不会挨饿受冻,有人照顾了.真希望能尽快有妈妈的消息!!

小禾 发表于 2009-9-17 08:00 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&Id=21913

这个帖子里有大量走失妇女信息,楼主看看有没有需要的信息.

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-17 23:05 | 显示全部楼层
谢谢您!!已经看过了,没有和妈妈相似的.很是失望.........

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-23 20:03 | 显示全部楼层

明天就是妈妈的生日了,可还是没有妈妈的消息
我的期望已经很低了,只要是妈妈的消息,不管什么消息,我都可以接受了
可就是这么低的期望,现在也无法实现
不知道什么时候才能有妈妈的消息

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-25 23:56 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!!
南无大愿地藏王菩萨!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-9-29 21:27 | 显示全部楼层
 离中秋节越来越近了,心里也越来越难过。看着周围的人为过节而忙碌着,就止不住地想落泪。拒绝了所有的邀请,真想把自己关起来,把自己隔绝于周围热闹喜庆的气氛之外。也真想让自己失去所有的记忆,忘记所有的痛苦,也忘记曾经拥有的幸福和快乐。
  真希望妈妈还是平安的,真希望能有人告诉我妈妈的消息,让我从痛苦的深渊中解脱出来。

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-2 21:42 | 显示全部楼层
前两天一直没能上网顶帖,心里一直不踏实。
今天去茅山了。以前一直不相信烧香拜佛,但妈妈走失八个月,这是第二次去求菩萨了。求的签还是很好。真希望各路菩萨神灵能保佑妈妈平安,保佑我们能尽快找到妈妈!!
回来的路上,接到扬子晚报记者的电话,说是帮我们写了一篇报道,这两天会登出来。真希望能帮助我们找到妈妈!!
上午的时候把儿子送到中央门车站,让他一个人去几百公里外的叔叔家,给了他一部手机和他叔叔家的地址。下午他打电话过来告诉我们,已经找到叔叔家了。心里颇有些自豪,竟突然想打电话告诉妈妈,她外孙的勇敢。可是,我究竟该往哪里打呢?妈妈在哪里呢??
都说好人有好报,妈妈一生善良,帮助了很多人,真希望在妈妈困难的时候,也是有好心人帮助了妈妈,收养了妈妈!!
感谢热心的朋友们!感谢热心的记者!!但愿好人都能有好报!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-5 21:15 | 显示全部楼层
昨天扬子晚报帮忙报道后,又有几家电视媒体昨天和今天帮忙报道了,昨天和今天有很多的陌生朋友发来短信或是打来电话祝福,或是鼓励或是提供线索。真的非常感激!!真的很希望在大家的帮助下,能很快有妈妈的确切消息!!
昨天仪征的热心朋友打电话说,那里来了一个年龄和妈妈相仿的阿姨,已经去了有半年时间了,身高也差不多。今天一早就过去了,一路上忐忑不安,真希望就是妈妈,可还是失望了。。。。。。真希望在大家的帮助下,能尽早有妈妈确切的消息!!希望这一天的早早到来!!