[男性] 寻约1953年生 2009年2月 南京走失 江苏南通 范本英(女)

北京-昌平 发表于 2009-10-8 00:33 | 显示全部楼层

慈祥的老人家,盼早日与家人团聚!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-8 10:59 | 显示全部楼层

谢谢叔叔!!

前天晚上在接到热心人线索后,就一直紧张地期待着,晚上也没能睡好,期待着找到妈妈,能与妈妈团聚。爸爸尽管表面上装得很平静,可昨天早上六点多他就换好衣服,烧好早饭了,他的心里也许比我更紧张。昨天一天都在紧张中度过,自己都能感觉到心在突突地跳着。等了许久,终于等到了提供线索的热心人,可是,不知是好事多磨,还是我的运气实在太差了,昨天他带着我们问了很多人,但还是没有确切的结果。真希望他今天能打来电话告诉我们,知道了那位老人的地址。
今天一早,又有热心的朋友提供线索,因为太远了,只好打电话给当地的同学,把她从睡梦中拉了起来,帮忙去确认。可等来的还是失望的消息。
天凉了,真希望能尽快找到平安的妈妈!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-9 10:49 | 显示全部楼层
昨天中午接到江都那里热心朋友的电话,说她昨天看到那里有一位流浪的老人,长相有些像。马上就赶过去了,问了好多好多的人,都说有一位流浪的老人,早上还看到的,可还是没有找到。只好留下妈妈的照片和我们的联系方式,无限失望地回来了。一次次充满希望地过去,一次又一次地失望......不知道何时才能有妈妈的确切消息。真希望能快点找到妈妈,结束妈妈在外苦难的日子,让我们子女能安心,让关心妈妈的热心朋友能放心!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-10 21:06 | 显示全部楼层

天气凉了,真希望能快点找到平安的妈妈!!

北京-昌平 发表于 2009-10-13 20:33 | 显示全部楼层
盼望职能部门过问.盼望老人家早日与家人团聚!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-19 20:10 | 显示全部楼层

四天没有时间上网了,这些天一直在找,可还是一无所获。天越来越凉了,不知道妈妈究竟在什么地方,不知道妈妈现在是否还平安,不知道什么时候才能找到妈妈。老天,妈妈受的苦难已够多了,我们受的折磨也够多了,什么时候才能让我们找到妈妈呢???

北京-昌平 发表于 2009-10-23 20:13 | 显示全部楼层
顶着祝愿.顶着希望!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-25 19:26 | 显示全部楼层
希望能快点有母亲的消息!!能快点找到母亲!!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-10-25 19:41 | 显示全部楼层
坚持就有希望!

北京-昌平 发表于 2009-10-30 19:28 | 显示全部楼层
顶着期盼,顶着希望!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-11-3 22:51 | 显示全部楼层
爸爸回老家了,事情一下子就多起来了。这几天忙得都没有时间顶帖,心里又一直记挂着,晚上的梦里不断地有母亲的身影。
天冷了,不知母亲是否平安,不知何时才有母亲的消息。

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-11-11 20:46 | 显示全部楼层
 好几天没有时间上网了,但心里一直惦记着母亲。在路上,看到老人,都会羡慕地多看几眼,真希望能再见到母亲!!
梦中的母亲还是健康的,还是很能干。时常想起母亲在时,母亲还健康时,母亲的能干,母亲的宽容,母亲的大度,母亲的热心肠,母亲对子女和其他小辈的疼爱,母亲对长辈的关心和照顾。
    母亲走失已经九个月了,天又冷了。每一天,都会想到母亲。看到路上的老人,会想起母亲;吃饭了,会想起母亲;洗漱了,会想起母亲;睡觉了,会想起母亲;去超市,会想起母亲;刮风下雨了,更会想起母亲......
    真希望好人能有好报!!真希望母亲也是遇到了和她一样热心肠的好人!!真希望母亲还是平安的!!真希望我们还能见到母亲,还能找到母亲!!

匿名  发表于 2009-11-19 13:51
我10月1日回老家,见到一位60来岁,个头160米左右的妇女,精神不太好,被当地收破烂的老人收养,具体时间我没在意问。你可以咨询一下。见到她时在:山东省东营市河口区新户乡东村

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-11-18 22:02 | 显示全部楼层
九个多月了,没有母亲的任何消息。和母亲讲的最后一句话是,像以往很多次爸爸妈妈一起走的时候一样,让妈妈一定要跟着爸爸一起走。妈妈嘴上回答说“知道了,知道了”,可是妈妈头也没回,着急着下楼了,只留给我一个背影........

北京-昌平 发表于 2009-11-27 20:50 | 显示全部楼层
为了我们的亲人,不放弃!

北京-昌平 发表于 2009-12-4 17:58 | 显示全部楼层
老人保重!期盼早日回家!

北京-昌平 发表于 2009-12-7 20:15 | 显示全部楼层
盼望早日找到您的亲人!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-12-13 21:03 | 显示全部楼层

谢谢74楼和77楼的朋友!

好长时间没有上网了,真希望明天询问的结果是好消息!!

匿名  发表于 2009-12-15 11:10
帮顶,愿更多的人看到你的信息

北京-昌平 发表于 2009-12-21 19:47 | 显示全部楼层
我们都盼望着!

楼主| 孩子妈妈1031 发表于 2009-12-23 19:42 | 显示全部楼层
谢谢79楼和80楼!!山东东营的问了没有结果。天冷了,真希望妈妈是被好心人收养了!!真希望妈妈能平平安安!!

北京-昌平 发表于 2009-12-31 22:14 | 显示全部楼层
祝朋友们新年好!

匿名  发表于 2010-1-4 23:28
2010年了,日子一天天地过去,母亲还是没有任何消息。快十一个月了。每天都会很多次地想起母亲,不知道母亲现在在哪里,不知道母亲是否遇到了好心人,不知道.........
天冷了,希望母亲还是平安的!!希望母亲能衣食无忧!!希望能快点有母亲的消息!!

北京-昌平 发表于 2010-1-6 20:37 | 显示全部楼层
新的一年不放弃!

匿名  发表于 2010-1-12 20:53
母亲走失已经十一个月了。每一天都在受着煎熬,每一天都在期盼着能有母亲的消息,每一天都在为母亲的安危担忧着。
每一天都想不通的是:这么大一个活人,怎么说找就找不到呢?怎么就没有一点消息呢?一直觉得很蹊跷。
希望母亲还是平安的!!希望母亲是被好心人收养了,但即使这样的话,母亲已经十一个月没吃药了,加上找不到家的紧张、害怕,在外受到的惊吓,病情一定严重了很多。
很希望好人真的能有好报!!!

北京-昌平 发表于 2010-1-15 20:23 | 显示全部楼层
为您顶着希望!

cxfmyj 该用户已被删除
cxfmyj 发表于 2010-1-17 20:24 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-1-23 21:15
快一年了,还是没有妈妈的消息。总是觉得妈妈是被人收养了,而且就在离我不远的地方,可是我怎样才能找到呢???

匿名  发表于 2010-2-1 22:42
还有八天,母亲就走失一年了。第一次,离开母亲那么久,看不到母亲,听不到母亲的声音,找不到母亲。心里满是牵挂和担忧,可是又无能为力......
但愿母亲是平安的!但愿还能找到母亲!!

匿名  发表于 2010-3-6 22:41
为什么总是跟不了帖?