[寻亲公告] [求助]约2004年生,2007年丢失,深圳妞妞寻家

妞妞找家 发表于 2009-6-27 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

找亲!!!

2007年7月19日,在深圳龙岗布吉公园门口捡到一个2-3岁小女孩。已被好心人领养。该女孩头顶两旋,在龙岗区民政局和福利院留有血样资料,寻亲生父母!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

[此贴子已经被羽语于2009-12-1 10:18:55编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 妞妞找家 发表于 2009-6-27 23:12 | 显示全部楼层

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-6-27 23:13 | 显示全部楼层

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-6-27 23:15 | 显示全部楼层

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-6-27 23:35 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-6-28 12:39
看不到照片

匿名  发表于 2009-6-28 23:06
图片没了哦~~

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-6-30 13:35 | 显示全部楼层
终于登上一张了,多谢"宝贝回家"的志愿者DD帮我们上图,多谢!~~

匿名  发表于 2009-7-1 07:54
晕,怎么又没有了呢?~!~

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-1 07:58 | 显示全部楼层

晕哦~~昨天看着两张图片,今天又没有啦啊~~

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-1 08:54 | 显示全部楼层

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!

2007年7月19日,在深圳龙岗布吉公园门口捡到一个2-3岁小女孩。已被好心人领养。该女孩头顶两旋,在龙岗区民政局和福利院留有血样资料,寻亲生父母!!!
[此贴子已经被阳光天使于2009-7-1 9:23:52编辑过]

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-1 09:05 | 显示全部楼层

图片终于传成功了

请大家 鼎力相助

我代表妞妞 谢谢 各位善长仁翁了

草莓 发表于 2009-7-1 12:53 | 显示全部楼层
<p>已经联系家长上来看是不是他们的贝贝,家长好激动呀,连我们都一起激动得无语,希望是贝贝,你就可以回家了</p> <p>&nbsp;</p> <p>

妞妞寻亲!!!

妞妞寻亲!!!
</p> <p>&nbsp;</p> <p><br/><font face="Verdana">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=2152<br/>姓名:王淑琛小名贝贝 <br/>性别:女 <br/>出生日期:2005年2月 <br/>失踪时身高:80公分 <br/>失踪时间:2007年1月28日 <br/>失踪人所在省:湖北 <br/>失踪地点:广东省东莞市企石镇铁炉坑村 <br/>失踪人特征描述:走失时身穿红色外套,蓝色牛仔裤,绿色布鞋 <br/></font></p>

匿名  发表于 2009-7-3 19:19
妞妞的外观特点,是她的厚唇,如果贝贝唇也厚,那真的有可能了,贝的图太小了......

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-3 19:25 | 显示全部楼层

妞妞的唇很有特点,较厚,看贝贝也是不是这样哦...眼,鼻,看着很像的.

草莓 发表于 2009-7-3 22:42 | 显示全部楼层
妞妞找家,给你发了站内短信,里面有贝贝爸爸的电话,可能他不知道到哪里能看到妞妞,请您见信后和他联系。

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-6 19:30 | 显示全部楼层

妞妞的相片是O七年拾到不久为她照的,贝贝家人先看清网上相片,如果认为像,直接联系深圳龙岗福利院,那里有妞的血样

匿名  发表于 2009-7-15 14:19
等待~~

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-7-15 14:27 | 显示全部楼层

福建,广东很有可能.

回答一网友小英

匿名  发表于 2009-8-11 21:22
再等待~~

楼主| 妞妞找家 发表于 2009-8-16 16:00 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-8-30 12:05
狠心的父母,你们在哪里~~为什么,因为没有人来找。。。弃婴真可怜。
妞妞的智力正常,现在已经看书写字,很聪明活泼,自理能力强,开始进英语班学习。
一言难尽啊~

匿名  发表于 2009-9-5 11:06
等~

匿名  发表于 2009-9-8 09:37
等........该父母站出来
.纵有千万条理由,不该这样对待孩子.丧尽天良........

草莓 发表于 2009-11-26 17:03 | 显示全部楼层

不知道这的这个妞妞是不是丢的这个妞妞:

年龄相近,丢丢失地点都是深圳

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=1176&page=75

寻找05年生07后失踪广东省深圳市妞妞(女)  发贴心情 Post By:2007-9-17 22:50:40

登记信息

• 姓名:妞妞
  • 性别;女
  • 年龄:2岁
  • 身高:大概八九十公分
  • 失踪时所在省:广东省
  • 失踪地点:广东省深圳市松岗车站外
  • 失踪时间:2007年3月27日上午10点多
  • 失踪人特征:体型胖,双眼皮,圆脸,齐耳短发,上身穿着黄色毛衣,下身穿着黑色裤子,脚穿黄色布鞋, 河南口音
  • 其他资料:失踪人父母现在非常着急,现已有三天了,一点音讯都没有,没办法就来这里发帖了,希望各位帮帮忙,到处转发,并帮忙留意,如有消息联络寻亲人,定当面重酬,拜托大家了!
  • 寻亲人联系方式:联系电话:15914014710 张生 
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 站长:阳光天使。电话13944590304 
  •  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

来自:http://club.news.sohu.com/r-xunzhao-3438-12-44-0.html

草莓 发表于 2009-11-27 09:04 | 显示全部楼层

QUOTE:
以下是引用客人(59.173.*.*)在2009-8-30 12:05:37的发言:
狠心的父母,你们在哪里~~为什么,因为没有人来找。。。弃婴真可怜。妞妞的智力正常,现在已经看书写字,很聪明活泼,自理能力强,开始进英语班学习。一言难尽啊~

再看一遍这个帖子,奇怪,那个贝贝的家人没有去找妞妞辨认吗?贝贝家人的电话当时是通的,记得我和秋晨联系过的,因为过了很久,现在这些电话都没有了。记得站内短信给过你呀?问一下“妞妞找家”,到底是什么情况呀?

还有楼上这个寻找的妞妞会不会就是我们的这个“妞妞”呀?

匿名  发表于 2009-11-28 20:47
妞妞的名字,是养父母起的小名~~~

寻亲群-爱心 发表于 2010-9-7 16:00 | 显示全部楼层

右边的孩子是家寻的,大家看看像吗?

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=8615

禹淇 发表于 2011-1-19 18:57 | 显示全部楼层

登记信息

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:7854

姓名:妞妞

出生日期:

失踪时身高:

失踪时间:2009-7-19

失踪人所在省:北京市

失踪地点:

失踪人特征描述:2007年7月19日,在深圳龙岗布吉公园门口捡到一个2-3岁小女孩。已被好心人领养。该女孩头顶两旋,在龙岗区民政局和福利院留有血样资料,寻亲生父母!!!

提供准确信息者:(酬金:元)

能够护送回家者:(酬金:元)

其他资料:

注册时间:2009-7-1 9:25:15        志愿者联系后补充资料: 孩子已经在养家入户,养家不希望对孩子有打扰

匿名  发表于 2011-7-15 09:23
这孩子血样吗?