[原创]提个问题!关于志愿者的~~

iris_xue 发表于 2009-7-2 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉单独行动的危险很大,但是我在qq群里又无法联系到多的志愿者。事情发生时我很难应付,建议能否完善一下志愿者的问题。qq群,像四川的很难联系到其他的人。可否把每个省的志愿者告知我们呢?具体的方式可以通过:像我是四川这边的,我向版主咨询了解,有一个这样的数据信息可以用。或者还有别的什么方法,我只能先观察具体情况了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-7-8 00:52
群里志愿者的群名片都注明他是那个城市的。你可以主动和你当地的志愿者联系。有需要的时候互相照应和帮忙。

坤爸 发表于 2009-7-10 13:17 | 显示全部楼层

iris_xue你好:

由于最近比较忙,才回答你的问题实在抱歉。

你所提的问题和建议非常的中肯,也很实际。我们从来不支持志愿者单独行动,在志愿者指南和志愿者手册中明确提出过,志愿者的安全是重中之重,是放到第一位的。所以无论在进行什么活动中,都请诸位志愿者在能保障自身安全的情况下进行。

至于志愿者的联系方式公开问题,我们必须要确保志愿者的隐私得到保护。志愿者在填写的登记表的资料是直接进入网站后台的,只要很少的管理员可以看到。当发生事件的时候,我们会到后台调取信息,然后进行通知。如果情况非常紧急,而可以进入后台的管理员又恰巧不在线的话,可以回到所属地区群,请群管或Q群工作人员帮忙号召当时在线的志愿者。

为了兑现我们保护隐私的承诺,为了避免志愿者受到不必要的骚扰,截至目前,我们不会鼓励志愿者在群众公布个人的自然信息。

楼主| iris_xue 发表于 2009-7-11 18:19 | 显示全部楼层

谢谢你的坤爸!1我就是很难联系到成都的志愿者,心里有点着急和不知所措了。我会尽力的。

不客气,我们共同努力。

[此贴子已经被坤爸于2009-7-12 14:54:24编辑过]