[女孩] 约1996年10月26日出生2001年05月10日在广东深圳横岗走失的小妹寻亲83878

广州想想 发表于 2014-6-5 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=83878

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:83878
姓    名:小妹
性    别:女
出生日期:1996年10月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:2001年05月10日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:广东省,深圳市,横岗
寻亲者特征描述:牙齿不整齐,家人都叫我小妹
其他资料:(想想 跟进)听说2013年初三曾去养父家找我,当时我不在家,养母说这家人已经搬走了

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-8 11:47
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广州想想 发表于 2014-6-5 16:01 | 显示全部楼层

跟进志愿者补充信息:
1)出生年月和走失日期不准确,是养母定的
2)寻亲人现在身高:1米59,体重:50公斤,血型:未知
是否采血:未
3)体貌特征:
头发:直发、一个头旋
眼睛:大眼睛、双眼皮
脸:无胎记和痣
牙:  牙齿不整齐
颈:在颈部后面有两颗小痣
手:没有断掌纹、不是左憋子
4)家庭成员:
     有爸爸、妈妈、有哥哥和姐姐,具体有多少个哥哥和姐姐不记得了,还有一个弟弟,最大的姐姐比我大20岁左右,现在应该有42岁了,最大的哥哥大约有30多岁了。对爸爸印像模糊,妈妈现在大约有60多岁了,记得妈妈大概的样子是有点瘦、有点黑、牙齿有点鲍牙、1米56高左右,爸爸和几个哥哥、姐姐以及弟弟在乡下,我和妈妈、一个哥哥、一个姐姐在深圳生活,妈妈好像在深圳横岗做卤鸡爪生意的。
5)家乡语言:
我记得小时候妈妈是讲客家话的,我自己不讲客家话,在深圳
的哥哥姐姐也不讲客家话,可能在深圳生活口音变了的缘故吧,在亲生父母家里他们一直称呼我叫小妹.
6)家乡环境:
我听我养母曾经说过我的家乡是广东揭西县河婆镇的,小时候在家乡记得家里是种稻田的,其它记忆很模糊
7)饮食习惯:
记得在深圳我家一日三餐都是吃米饭,和广东人没有什么区别
8)走失经过:
我小时候是住在深圳横岗的城中村出租屋的,记得在2001年的一天,我想找我妈妈的朋友(经常来我家玩,我叫她小姨)玩,我走了几条马路就迷失了方向,当时我就站在马路上哭,有个扫地的阿姨把我拉到路边,这时我养母的小姑刚好从这里经过,她就把我带回家交给我养母,听我养母说在我走失后我的亲生父母到公安局报了警以及张贴寻人启事,后来几个月后我的亲生父母找到了我养母的家,不知道是怎么回事我养母用钱把我亲父母哄走了。在2013年的年初三当时我在深圳工作,我的亲生父母又来找我了,听说是开着大卡车来的,我养母跟我父母说你找的这家人已经搬走了你找错人了。从我走失后我一直都没有与我亲生父母见过面,我现在我的亲生父母,不知他们现在生活怎样,现在我已经长大成人了,我希望能与他们见上一面。

小军 发表于 2014-6-5 16:07 | 显示全部楼层

yuyiiii3 发表于 2014-6-5 16:13 | 显示全部楼层

昂昂 发表于 2014-6-5 16:16 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2014-6-5 16:30 | 显示全部楼层
2001年警方已经用上了电脑办案系统,建议到深圳横岗公安部门查询或疑似地【广东揭西县河婆镇派出所】查询,应该有报案记录。

1985-周宇 发表于 2014-6-5 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
建议到深圳横岗公安部门查询或疑似地【广东揭西县河婆镇派出所】查询,应该有报案记录。

飛儛的哖華 发表于 2014-6-5 17:25 | 显示全部楼层

博学于文 发表于 2014-6-5 18:01 | 显示全部楼层
这个肯定能找到,6楼正解。

小秀才555 发表于 2014-6-6 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
周舒棋 2001年深圳横岗3岁被拐

云谷 发表于 2014-6-6 21:10 | 显示全部楼层
周舒淇在核实中。

美融 发表于 2014-6-6 22:48 | 显示全部楼层
寻找1996年出生2001年失踪广东省深圳市松岗镇溪头村   曾丹娜(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-111563-1-1.html

嗯  发表于 2014-6-7 06:44

美融 发表于 2014-6-6 22:57 | 显示全部楼层

美融 发表于 2014-6-9 14:17 | 显示全部楼层
77[1].jpg 78[1].jpg

小秀才555 发表于 2014-6-9 16:57 | 显示全部楼层
•类   别: 家寻宝贝
•宝贝回家编号:47574

•姓   名: 黄苹(苹苹)
•性   别: 女
•出生日期: 1991/5/24
•失踪时身高:  70
•失踪时间:  1994/9/5
•失踪人所在地:  广东省
•失踪地点: 广东省深圳市东门中路晒布天桥上
•失踪人特征描述: 脖子后面有一颗痣,后颈长头发那个位置,那时有筷子嘴那么大,双眼皮
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否报案:是(深圳中学的立新派出所)
•是否采集DNA:否
•其他资料:   
•①失踪经过:据哥哥叙述,女孩子失踪时3 岁半身高70CM左右地点东门茂业旁边的晒布天桥上,跟外婆走散了。现在老的晒布天桥拆了,建了一个新的在茂业旁边
•②家庭情况: 那时爸妈在深圳捡破烂,后来摆过地摊,黄苹小时候天天爱唱《世上只有妈妈好》但她不会怎么唱,就一句,世上只有妈妈好,爸爸好,反复的唱这一句,那时住在皇岗口岸,用的都是石棉瓦盖的,住在边防部队旁边,生活很艰苦。
•③家庭成员:爸爸叫黄自然,妈妈叫李小良,爸爸有小儿麻痹症,不能行走,妈妈没上过学,家中有兄妹六人,黄苹是老五,大姐黄英,二姐黄艳,哥黄怀,黄祥,妹妹黄容。在家中和爸爸最亲。
•④记忆中可能深刻的事:那时天热,最爱给爸爸扇风了,还有一个妹妹老是咬她的,她只会哭,不会打妹妹的,说她是妹妹,不能打。

云谷 发表于 2014-7-11 23:32 | 显示全部楼层
      小妹已经在深圳公安局采血,现等待入库。
    小妹从养父母那里得知,当年她走丢以后一个月左右,亲生父母已经找到了养父母家,但小妹的记忆中没有见到亲生父母,也许当时她没在养父母家,也有可能是养父母没让她出来,但也可能是她自己太小没印象。
     当时因为亲生父母家孩子多,所以跟养父母约好,还是由养父母收养,养父母还给了亲生父母钱,具体多少不知道。所以养父母知道小妹亲生父母就是广东揭西县河婆镇人。当时还跟亲生父母约后说可以来看小妹。
     2013年春节,小妹在外打工,亲生父母又来了一次,据养母说是开着大卡车来的。
     如果养母说的是真的,她的亲生父母是不会去采血的,要找到小妹的亲生父母,还要结合小妹提供的情节,在揭西去找,可能希望更大。

萧二郎 发表于 2014-7-12 20:50 | 显示全部楼层

楼主| 广州想想 发表于 2014-7-15 08:38 | 显示全部楼层
谢谢云姐和各位同仁关注小妹,在上星期我已和深圳横岗街道出租屋管理所取得联系,广东志愿者金子到该管理所核实,但据介绍由于城市的建设速度很快,当年疑似小妹居住的地方很多都已拆迁了,她所记忆中的菜市场已没有了,下一步还需要从其他方面入手调查,另外广东志愿者燕子也通过网络与揭西河婆镇的义工取得联系,经过寻找得知当年是有二十多河婆人在深圳做卤水生意,但暂时有找到当年做卤鸡爪生意的,信息进一步在核实中。

lysysu 发表于 2014-7-15 14:11 | 显示全部楼层
怎么会有这么多的孩子,又照顾不过来,何苦生这么多啊。

重慶-大愛無邊 发表于 2016-6-8 10:29 | 显示全部楼层
#宝贝寻家#约1996年10月26日出生2001年05月10日在广东深圳横岗走失的 小妹(女)寻亲 现身高1.59米,一个发旋,大眼、双眼皮,牙齿不整齐,在颈部后面有两颗小痣,出去玩迷路被人带走至今;家有爸妈、哥、姐、弟,妈不高黑瘦,牙齿有点鲍牙,讲客家话,在深圳横岗做卤鸡爪生意。
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-189629-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2016-11-24 18:58 | 显示全部楼层

合欢树 发表于 2017-2-20 09:11 | 显示全部楼层
寻找1995年出生2001年失踪广西壮族自治区玉林市玉州区 李彩梅234893
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-358993-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

yidamu95 发表于 2018-12-12 09:33 | 显示全部楼层