[男孩] 寻找1986年出生1990年失踪河南省长葛市南席镇 赵凯4069

美融 发表于 2014-6-9 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:4069
  • 姓 名:赵  凯
  • 性 别:男
  • 出生日期:1986年11月03日
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪时间:1990年02月20日(农历)
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点: 河南省长葛市南席镇
  • 失踪者特征描述:头发黄红;左上臂外侧有一个玉米子大的黑痣,俗称老人斑;圆脸大眼睛,当时丢失时候是单眼皮;白皮肤;左脸腮帮处有一个较小的黑痣;失踪时上身穿的是手织的红色毛衣,下身里层是蓝花棉裤,外层是灰色加紫边裤子,脚上穿的红条绒皮底单鞋;鼻子和姐一样;
  • 是否报案:是,河南省长葛市南席镇派出所,已立案。
  • 是否采集DNA:否,已指导家人去采血。
  • 其他资料:1990年农历2月20日下午5点左右在家门口玩时被拐跑;我妈说当时报案后派出所听说有消息都会跟我们打电话还带我妈去找;失踪时脖子里面挂红绳系的口哨;孩子的爸妈都是双眼皮;当时有看到的人说见一个男人骑车带着一个孩子,那人描述的孩子所穿的衣服和我哥丢失时候穿的一样 :上身红色手织毛衣,下身里层是蓝花棉裤,外层是灰色加紫边裤子,脚上穿的红条绒皮底单鞋;孩子被拐当时,孩子家的旁边有小卖部;家门口有棵老槐树;门朝南,家门口就临着大路,路对面还是房屋,那时候是瓦房;当时孩妈是刚带他从地里回来,他说他渴了他的妈回家给他倒茶出来都找不到了;孩子当时就是在村子里,是土路,他应该记得有庄稼地;赵凯有一个姐姐,他和姐姐关系好,姐是喊他名字赵凯的;
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

双亲血样已入库

抖音 2-17 https://v.douyin.com/L7KX9AH/  发表于 2022-2-24 14:34
天天福跟进  发表于 2019-7-12 15:04
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天天福 发表于 2019-7-12 15:00 | 显示全部楼层

帖子后续由天天福跟进!

河池可儿 发表于 2014-6-9 17:06 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2014-6-9 17:51 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-6-9 21:45 | 显示全部楼层

童心飞扬 发表于 2014-6-9 22:55 | 显示全部楼层

北京笑脸 发表于 2014-6-17 17:16 | 显示全部楼层

安徽-子寒 发表于 2014-6-17 17:16 | 显示全部楼层

QH我心依旧 发表于 2014-6-17 17:18 | 显示全部楼层

为了孩子不哭 发表于 2014-6-17 17:21 | 显示全部楼层

Novskyvic... 发表于 2014-6-17 17:21 | 显示全部楼层

huanranzhizi1 发表于 2014-6-17 17:22 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-6-17 17:34 | 显示全部楼层
孩子脸型像父亲还是母亲?

快乐回家 发表于 2014-6-17 17:51 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-6-17 18:02 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-6-17 18:06 | 显示全部楼层

登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:52245
姓名: 想想(现名)
出生日期: 约1986或1987年
失踪时身高:
失踪时间:1989或1990年
失踪人所在省:河北省保定市蠡县
失踪地点:
失踪人特征描述:到养家时大概3岁,养父母不肯告诉实情,邻居说亲生父母来找过。现在身高1.73米,血型不知道。小时候很像小女孩。皮肤白,脸红。其他信息想不起来。人贩子不知道。

故乡 发表于 2014-6-17 18:07 | 显示全部楼层

小雪--爱你 发表于 2014-6-17 18:10 | 显示全部楼层

故乡 发表于 2014-6-17 18:13 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2014-6-17 18:55 | 显示全部楼层

狮王 发表于 2014-6-17 19:06 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2014-6-17 20:46 | 显示全部楼层

季风吹来 发表于 2014-6-17 21:30 | 显示全部楼层
要是有弟弟照片就好了

young728ok 发表于 2014-6-17 21:44 | 显示全部楼层

楼主| 美融 发表于 2014-6-21 15:44 | 显示全部楼层

楼主| 美融 发表于 2014-6-21 15:45 | 显示全部楼层
S`8T36H8F[IX_HN_F~@2RJP.jpg Cw}NRUL@{1P@_D_3OEC_F.jpg

河南欣欣 发表于 2014-6-21 16:53 | 显示全部楼层

心心飞天 发表于 2014-7-6 16:23 | 显示全部楼层

18年的思念——写给不曾谋面的哥哥赵凯
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-10844-1-1.html

18年的思念——写给不曾谋面的哥哥

亲爱的哥哥:
   你还好吗?你知道自己还有一个妹妹存在吗?也许为是明知故问,你我从来没有见过面又怎么会认识呢?可我知道我又你这样一位哥哥,而你不知道世界上还有你这样一个妹妹!
   可我抑制不住自己,因为我始终相信世间会有真情在。别人心有灵犀,一点就通,我们俩是亲兄妹,血肉相连,我相信我们心有灵犀,不点不通!如果你我有心灵感应的话,我相信我们始终会走到一起的!

哥,不知道为什么有时候我会自责自己太无能——我不能够把我们家很快地富有,父母一天天衰老,可在我心中他们是永远年轻的,因为他们对寻找儿子的信心依然未变。17年了,我们从未放弃找你,每时每刻都在打听消息,在你刚丢失的那段日子里,父母不知道跑了多少个陌生地方,磨破了多少双鞋,为了寻找你,他们倾家荡产,并且负债,后来我的出世又给这个家带来了一丝生机,可我是女孩,但庆幸的是父母没有重男轻女的思想。长大后,他们曾对我说,死在一起也不会丢弃我的。我是多么地幸福!看看其他被父母遗弃的女婴,我实在太荣幸了!
   但我恨!我恨苍天无眼,为什么让这两位善良的父母背受如此坎坷的命运呢?难道是为了给我出世的机会吗?父母曾对我说,如果不是你的丢失,就不会有我的存在。哥,如果真是如此的话,我宁愿不来到这个世上;甚至可以的话,我愿意和你交替命运!我不愿意再看到爸爸、妈妈伤心的面孔了。
   哥,你知道吗?我很羡慕有哥哥的孩子,受到别人欺负,哥哥可以来保护呵!记得上小学时,因为你的丢失,同学们嘲笑我,我不能向任何人诉说我心中的痛苦,甚至爸妈;我不想让他们再伤心!
   哥,我有太多的话想要对你说,可是如果你能看到这封信,我相信哥哥是很疼爱妹妹的,哥哥绝对不会让妹妹一辈子拿着笔杆对着纸说吧;那么哥哥,你就快回来吧!让我有一生的世间可以面对一个真实的哥哥诉说自己心中的苦与乐,我从没真正地喊过一声哥哥,这是我第一次面对着纸呼唤哥哥,难道你愿意看到我一辈子对着纸喊哥吗?哥哥,你快回来,让我有一辈子的世间可以真正地喊声哥哥。
   哥,我不想用华丽的辞藻,平平淡淡才是真!我相信我们有缘分,今生一定会团聚,如果有来生的话,我们还要做兄妹,好吗?
   哥,你看到这封信了吗?你听到妹妹的呼唤了吗?妹妹呼唤你:哥,你快回来!

祝你平安!早日归来!

你永远的妹:丽

-----------------------
  附言:

我的哥哥在家时叫赵凯,1986年11月初3生,属虎。
   1990年年历2月21日下午5点左右在家门口玩时丢失。
   外貌特征:头发红黄,左上臂外侧有花生米大的一个黑痣,圆脸、大眼睛,当时是单眼皮,左腮帮处有一个小黑痣,白皮肤。
   我哥今年22岁了。很遗憾,由于家条件不好,连一张照片也没照。

谋面, 赵凯

怀念童年 发表于 2014-7-7 20:45 | 显示全部楼层

楼主| 美融 发表于 2014-10-26 21:03 | 显示全部楼层
约1985年生88年被拐左上臂前侧有青色胎记李明春(男)寻家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-37639-1-1.html

楼主| 美融 发表于 2014-10-26 22:52 | 显示全部楼层
赵凯的跟进.jpg 与李明春的比对,排除!