[女孩] [求助]妹妹找哥..泪花流........寻70年的哥哥

武汉逍遥 发表于 2009-7-24 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大哥,出生1970年6月20日,出生三日后患病,家里叫:七疯,就是小孩出生七日内会有这个病,不易治。这个孩子是家里的第一孩子,大家都想着法的治,第七日治不好老人家说就没有希望,七天到的时候,家里没了方法,枣阳市人民医院不收这孩子。。。 老人们说给这孩子留个命,谁能治好他,就看他有没这个小命活着,在从枣阳人民医院回来的路上,奶奶把他放在了当时国家企业单位:枣阳市兵工场门口。后来听说一对当时三十多岁的夫妇因没儿女把大哥抱回家,并治好啦。俗名唤遇遇.再后来就给转走啦,转哪儿去啦就再也没听说过啦.... 村子里也有人说见到过这个孩子,但是现在都找不着下落 不管找不找得到大哥,在此都非常感谢大家,谢谢!

妹妹找哥..泪花流........寻70年的哥哥

妹妹找哥..泪花流........寻70年的哥哥

[此贴子已经被通师小狼于2009-9-10 8:59:21编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
whlove 发表于 2009-7-24 11:11 | 显示全部楼层

我认为家长寻小孩的心情能理解,但有些情况比较特别。我认为并不需要刻意的一定要去打搅收养人的生活。

但家长的心情能理解。

匿名  发表于 2009-7-24 17:56
孩子既然是自己送的就别找了,让孩子知道自己被人丢弃是多么难以接受的事。当初因为自己无能力治他而放弃他,现在因为自己想念他而寻找他,要站在他的立场想想,还是不要去打扰人家了吧。

匿名  发表于 2009-7-25 19:11
老家是哪的有说吗?乡镇还是枣阳市的?

大地在波动 发表于 2009-7-25 19:12 | 显示全部楼层
老家是乡镇的还是市区的?