楼主: ebjie

[救助中断] 紧急求助:寻找昏睡儿童---王如歌

火... [复制链接]
爱米莉 发表于 2010-5-13 15:44 | 显示全部楼层
这孩子现在怎样了?多漂亮的一个宝宝啊。我要是有钱就好了,专门收集天下打拐英雄,然后救助流浪乞讨儿。可惜......唉~~~ 国家的警察干什么去了?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-5-14 15:26
我在河北唐山妇幼医院十字路口处看见一妇女怀抱一个孩子在乞讨,很象照片中昏睡的孩子,目测有三岁左右,但是实际年龄应该要大,也是昏睡的。我再去找,看能不能有照片。

远方 发表于 2010-5-21 19:55 | 显示全部楼层
还没有孩子的消息?

善良妈妈 发表于 2010-6-20 22:15 | 显示全部楼层
唉!多少个石沉大海的帖子啊!
看的心痛......

想念winnie 发表于 2010-6-27 17:30 | 显示全部楼层
长沙警察自己没有孩子吗?!希望孩子身体健康!

小海豚 发表于 2010-11-18 11:30 | 显示全部楼层
一个人行动确实很有难度,关键是自己不能明确是不是判断准确,志愿者们还需要一个学习的过程,警察指望不上,最好能发动本地区群里有手机的同志们,这样好歹也有个帮手!

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-18 14:22 | 显示全部楼层
请所有人关注这个孩子,尽可能号召更多人一起来关注身边乞讨的孩子。

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-18 14:24 | 显示全部楼层
而且这些人很可能是将孩子做了修正,男孩子尽量说成是女孩,女孩子打扮成男孩子,这样更隐蔽更安全。
所以,不管男孩子,女孩子大家都要留心了。

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-18 14:26 | 显示全部楼层
大家对比一下耳朵和嘴巴,一模一样。

手机 发表于 2010-11-18 15:24 | 显示全部楼层
看得真是伤心死了,这个社会真是让人无奈,歹徒没人性,警察也没人性,眼里只有钱,很多警察出警你不给人家出警费人家都不来,国家养这些警察干什么
看到这些事情真是难过极了,没孩子的时候体会没这么深刻,只是觉得可怜,自己有了孩子了,看到这样的事情,简直心都要碎了

提拉米苏 发表于 2010-11-18 16:00 | 显示全部楼层
家长说像肯定就是像了,看到就请报警。。。。希望能帮助到孩子

匿名  发表于 2010-11-19 09:38
怎么样了可怜的孩子?昨天晚上在苏州吴中区吴中西路好阳光大酒店门口看见一个老头抱一个昏睡的男孩子大概3岁左右由于是晚上没看清孩子长的什么样,看上去很干净的孩子估计是刚偷来没几天的,丢孩子的家长看见后可以相互转告信息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

406052180 发表于 2010-11-19 10:47 | 显示全部楼层
现在的警察都是大爷,谁还做事,咱们白养了的白眼狼!!看不起他们,鄙视他是!都是李刚!!!用口水淹死他们!!

匿名  发表于 2010-11-19 11:10
我看的心在流血

匿名  发表于 2010-11-19 15:31
很无语。社会主义国家, ,我们亲爱的党,为什么不帮助一下祖国的花朵! 人贩子的处罚力度太轻了,人贩子应该直接枪毙掉,买孩子的也应该判重型!!  警察应该负起自己应有的责任!!

福杯满溢 发表于 2010-11-23 13:24 | 显示全部楼层
真漂亮的小孩,济南没见到这个孩子。

匿名  发表于 2010-11-24 08:39
大家都努力  千万不要放弃一丝机会   大家加油啊   一切为了孩子

匿名  发表于 2010-11-24 09:36
是啊不管是谁大家都应先救孩子啊

heizeeee 发表于 2010-12-8 13:01 | 显示全部楼层
下次有机会  强硬点 ...

总感觉  象是男孩子  不像姑娘啊 ..........

爱巴苏 发表于 2010-12-9 17:24 | 显示全部楼层
公安部打拐办为什么不在每个地市的公安局设立打拐办呢,有专人管,会好很多。

爱巴苏 发表于 2010-12-9 17:25 | 显示全部楼层
这孩子太可怜了,我也是位母亲,我都不敢想孩子丢掉的感受,太揪心了

匿名  发表于 2010-12-11 19:12
很像那个孩子  解救他吧

匿名  发表于 2010-12-12 19:21
每次看到这种情况心里都在哭泣,政府的不作为更让人心寒。

sarah_sun1982 发表于 2011-2-11 15:28 | 显示全部楼层
趁着现在“解救乞讨儿童"那么火,遇到类似情况一定要报警,现在公安部也开始关注起来了。

千纸鹤 发表于 2011-2-12 00:16 | 显示全部楼层
孩子有消息了吗

自然的喜悦 发表于 2011-2-12 10:46 | 显示全部楼层
我觉得挺像的,不管怎么样,建议家长不要轻易放弃任何一条疑似线索~!

自然的喜悦 发表于 2011-2-12 10:49 | 显示全部楼层
大家不能根据头发看着有些像男孩子就断定不是,也有可能人贩子没工夫给孩子梳小辫儿,直接剪成平头的可能性,

匿名  发表于 2011-4-25 13:19
要是是他们当官的孩子,结果就不一样了

胡炼涛 发表于 2011-4-25 15:17 | 显示全部楼层
真不知道这40分钟还没到的警察,如果这是他们自己的孩子,他是不是还能这样悠闲

北京泥沙 发表于 2011-4-25 16:15 | 显示全部楼层
长沙的志愿者能不能都去找下哦,如果再次看到了,大家电话联系下然后一起上去盘问下。警察不来我们自己先去问问啊