宝贝回家论坛

楼主: ebjie

[救助中断] 紧急求助:寻找昏睡儿童---王如歌

光阴似箭 发表于 2012-4-18 10:53 | 显示全部楼层
游客 115.219.169.x 发表于 2011-6-10 23:14
现在得把小警棍带身上,因为朋友送的防身用,怕违法一直不敢随身带。
以后要是碰到了这类人,用电棍击他, ...

这个主意不赖。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
Maggie_Cai 发表于 2012-4-25 16:30 | 显示全部楼层
看了揪心,我今天在昆山高铁南站,也看到这样的一个昏睡女童,脸朝里面,女童长得好俊秀,好像这个宝宝睡着的样子。旁边地上放一双大红格子布鞋,旁边有了六七十岁的老爷爷看这,我看到的时候那老爷爷还看手表。好可怜,宝宝是不是被下药啦,风这么大的天气怎么会睡的着呢。我改联络谁能帮帮宝宝呢

那你报警了吗?  详情 回复 发表于 2012-4-26 14:50
Berdine婷婷 发表于 2012-4-26 14:50 | 显示全部楼层
Maggie_Cai 发表于 2012-4-25 16:30
看了揪心,我今天在昆山高铁南站,也看到这样的一个昏睡女童,脸朝里面,女童长得好俊秀,好像这个宝宝睡着 ...

那你报警了吗?
向上涨涨 发表于 2012-4-26 15:26 | 显示全部楼层
警方来了没,如果没来,再报,再报警
Maggie_Cai 发表于 2012-4-26 19:41 | 显示全部楼层
Maggie_Cai 发表于 2012-4-25 16:30
看了揪心,我今天在昆山高铁南站,也看到这样的一个昏睡女童,脸朝里面,女童长得好俊秀,好像这个宝宝睡着 ...

当时就发了个微博给昆山城中派出所,据昆山的志愿者说一直有那么个老爷爷,但乞讨的小孩都是临时的,我明天再去看看
头像被屏蔽
hswapp 发表于 2012-5-18 07:28 | 显示全部楼层
我会陪你去看海 发表于 2012-5-21 22:52 | 显示全部楼层
可恶的人贩子。
赵美美 发表于 2012-5-23 09:54 | 显示全部楼层
孩子太小,最好能找到做的DNA检查
知书妈 发表于 2013-7-10 19:13 | 显示全部楼层
这照片好像以前说像符式鹏啊。
tsst_507 发表于 2013-7-14 21:37 | 显示全部楼层
这个昏睡小孩一看就有问题,应该向公安部打拐办投诉这个报警的警局
若飞 发表于 2013-7-15 09:07 | 显示全部楼层
就不能指望警察。
江苏水水 发表于 2014-5-9 14:55 | 显示全部楼层
有谁能告诉我这个孩子最后怎么样,解救了吗?
江苏水水 发表于 2014-5-9 14:58 | 显示全部楼层
后来报警了吗
满爪子斗的老猫 发表于 2014-6-5 14:53 | 显示全部楼层
CHR0919 发表于 2014-6-6 15:51 | 显示全部楼层
这个小孩救下没啊
用户3945677810 发表于 2014-6-28 17:25 | 显示全部楼层
这么好的一相孩子爸妈该是有多急啊,
summer321 发表于 2014-9-22 17:36 | 显示全部楼层

请各位会员看一下此网页上一张2011年街拍过的照片,很像照片中的孩子,妇女也是低着头,直发,身形,抱孩子姿态,手和脚的大小,而且这个妇女也是个红脸(红黑脸),孩子的神态五官也很像,因为过了3年,孩子长大了,有些变化,但这个照片拍的出去也是在湖南,真希望湖南的志愿者能留意一下,能找到这个孩子,帮帮孩子,二次照片,都在昏睡。出现地点都是在湖南。照片上面有个微博地址,博主是湖南的
summer321 发表于 2014-9-22 20:34 | 显示全部楼层
孩子,你在哪里?我看到一张2011年的街拍的照片,同样身形的女人,抵着头,直头发,扎的很松散,红黑脸,孩子的睡姿,五官,神态,还是那样睡着,只是长大了。孩子已经长大到五六岁的样子,也是在湖南,还是在昏睡,不知道是不是这个孩子,没有办法,再找到这个孩子。好想解救他。
summer321 发表于 2014-9-25 22:47 | 显示全部楼层
请各位会员看一下此网页上一张2011年街拍过的照片,很像照片中的孩子,妇女也是低着头,直发,身形,抱孩子姿态,手和脚的大小,而且这个妇女也是个红脸(红黑脸),孩子的神态五官也很像,因为过了3年,孩子长大了,有些变化,但这个照片拍的出去也是在湖南,真希望湖南的志愿者能留意一下,能找到这个孩子,帮帮孩子,二次照片,都在昏睡。出现地点都是在湖南。照片上面有个微博地址,博主是湖南的

昏睡孩子如今

昏睡孩子如今
992千纸鹤 发表于 2015-6-5 12:16 | 显示全部楼层
好像很久没有进展了,关注这个孩子
min219 发表于 2015-7-15 12:55 | 显示全部楼层
可怜的宝宝,做为家长一定要教育孩子自力和防范的能力,比如不能接陌生人的东西,不能跟陌生人走,如果被强拐强抱是喊,和家人走失要找警察或者大超市或商店的服务员求助,要教会孩子记住家人的手机号,和打电话。

这个社会保护孩子更重要的在于父母,而不能指望社会,找到的孩子和丢失孩子的比率太大了,所以教会孩子懂得抗拒诱惑,知道保护自己比什么都重要

想你的心 发表于 2015-8-28 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
警察到底是干什么的,可以这样理解,警察在包庇那些人贩子,这样无视就给了人贩子好多机会来拐卖