[未分类] [原创]版主留意:我看到了本站登出的“流浪乞讨”照片中的“东莞乞讨男孩”

巧鱼 发表于 2009-7-28 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本月23日看到本站登记的“东莞乞讨男孩”出现在东莞道滘街头,当时并不知道本站有登记资料,25日在此发了一张名为“可怜的俩兄弟,他们真找妈妈,还是被人操纵?”的帖子以后,并登记了举报资料,今天才发现本站2009年1月1日登记失踪的照片“东莞乞讨男孩”,竟是帖中的寻找的目标。事隔半年多,同样是在东莞出现,相信他们在东莞有固定居所,长期行乞。因此,恳请本站版主,一定要通知东莞的志愿者,密切留意这一带,发现他们就举报。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-28 23:48 | 显示全部楼层

我的QQ:987122037 有疑问的请Q我,乐意帮忙。

楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-29 00:00 | 显示全部楼层

比照两张照片应为同一人。

为什么不能插入图片?

楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-29 00:02 | 显示全部楼层

[原创]版主留意:我看到了本站登出的“流浪乞讨”照片中的“东莞乞讨男孩”

[原创]版主留意:我看到了本站登出的“流浪乞讨”照片中的“东莞乞讨男孩”

这是相站资料照片的男孩

这是本人本月23日拍到的男孩

绝对是同一人,他们仍在东莞。

楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-29 00:12 | 显示全部楼层

再传一次

这是本站“流浪讨乞”资料里的男孩,还有身后躺着的应该就是那天打着雨伞的大男孩。

这两张是本人23日拍到的,详情请看本帖

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=19399

楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-29 00:30 | 显示全部楼层

原来资料中的照片也是本月23日拍的,根据提供线索人的注册时间也是7月23日下午5点多钟,应该是同一天时间,早上在东莞道滘出现,下午转到厚街了。

为什么我的帖没有人关注?像在唱独角戏一样。请问版主:本人不太清楚,怎样把拍到的照片上传纳入寻人资料中,报料和寻亲登记都没有上传照片的功能啊!

匿名  发表于 2009-7-29 01:44
我不是版主,不过请你继续留意这个孩子哦!我想,版主会及时和你联系的。

楼心月 发表于 2009-7-29 05:06 | 显示全部楼层

我天天关注啊,可是我在国外,一筹莫展,每天光着急揪心。

哎,我这些天都好情绪低落啊,想到这些可怜的孩子,自己能做的却很有限。

hljlih 发表于 2009-7-29 09:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用楼心月在2009-7-29 5:06:51的发言:

哎,我这些天都好情绪低落啊,想到这些可怜的孩子,自己能做的却很有限。

可以让外国的媒体报道啊,那最有力度了!

hljlih 发表于 2009-7-29 09:14 | 显示全部楼层
你不是在唱独角戏,除了找东莞的志愿者还可以联系东莞丢失孩子的家长,相信这些家长都很有血性,不会不管的。

匿名  发表于 2009-7-29 13:07
第一次上这个网站,我顶你,

楼主| 巧鱼 发表于 2009-7-29 14:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用楼心月在2009-7-29 5:06:51的发言:

对不起,你们辛苦了,我也是为他们着急才说这话。但愿你们策划一些直接有效的方案,尽最大的努力拯救这些可怜的孩子,虽然我也想当志愿者,但自己也有两个小孩要带,怕力不从心啊。

匿名  发表于 2009-7-29 16:07
这个孩子我在细村市场见过,我还买过面包,但当时并不知道是被人操控,所以并没有报警,下次看到就报警。

yanran280 发表于 2009-8-7 12:24 | 显示全部楼层

我看到照片,气的饭都吃不下了

yaoyaogl 发表于 2009-8-7 16:51 | 显示全部楼层
所有来这个网站的游客注册下,然后加入当地的志愿者,帮帮这些孩子

匿名  发表于 2009-8-12 14:40
这孩子的残疾明显是人为的.看到这些真的人都要气晕.难道这就是我们中国的特色

微雨飘渺 发表于 2009-8-14 11:26 | 显示全部楼层
我每次到网站上就会很心累,天天看到这些找孩子的,找父母的,被人弄伤的孩子,有谁心里好受啊,希望更多人关注和伸出援手

maboxiang 发表于 2009-8-14 11:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用微雨飘渺在2009-8-14 11:26:31的发言:
我每次到网站上就会很心累,天天看到这些找孩子的,找父母的,被人弄伤的孩子,有谁心里好受啊,希望更多人关注和伸出援手

同感,每上一次宝贝网,心痛增加一分。每天急切地想上来看看,却又怕上来看

小小手 发表于 2009-8-18 13:52 | 显示全部楼层
你去加东莞的志愿者群,在群里讲会更迅速点

寒羽 发表于 2009-8-18 14:02 | 显示全部楼层

我只能是支持,在外地.

匿名  发表于 2009-8-19 09:36
明显就是一个孩子,时隔半年,头上仍然系有那根绳子
可怜的孩子,东莞的志愿者们,加油啊
我是南京的,只能帮你把帖子顶起来

云深不知处 发表于 2009-8-24 11:03 | 显示全部楼层

顶起来,我也是南京的.帮不上忙啊!加东莞的志愿者群吧,这样帮助会大些!

飞飞 发表于 2009-9-23 02:56 | 显示全部楼层
好瘦 皮包骨了 他们被人这样折磨 不知道他们是怎么距离人贩子的变相折磨的 超呼我们现象。。。是我们大人难以为承受的 我恨自己有心无力[em64]

吹吹风 发表于 2009-10-18 03:40 | 显示全部楼层

看了难过。。。。现在如何了。。。。有什么进展了吗????

jessicaxv 发表于 2009-10-29 02:17 | 显示全部楼层

我要怎么做,才能够帮助这些可怜的孩子?

每次在街上看到这些流浪的乞讨的孩子,都很难过,以前我会给钱,后来听说很多都是被人操控的,不要给钱才能让操控的人没办法做下去,所以我不再给钱。

可是仍然很难受,这样就能帮这些孩子了吗,这样人贩子就会放过他们了吗?

我想以后的话,我会在确保安全的情况下给钱,确保安全的情况下记录下他们的信息,然后发到网站,借助大家的力量去解救这些孩子。

吹吹风 发表于 2009-10-31 01:47 | 显示全部楼层
不是要强制救助吗????为何没有部门管呢????文件不会是用来看着玩的,是实行的。[em03]。

高级模式