“宝贝回家”的海外捐款帐号?

楼心月 发表于 2009-8-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
 “宝贝回家”是不是没有免税的美国捐款帐号,和 paypal 捐款,购物捐款等项目?

要不要弄一个呢?如果需要,我可以帮忙。这样海外的人捐款方便多了,否则往国内银行转钱,都要交手续费的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-8-4 11:42
我觉的是很需要的。

楼主| 楼心月 发表于 2009-8-4 13:10 | 显示全部楼层
 还有,“宝贝回家“有海外的群么?如果没有,美国的朋友,我们来建一个好不好?我有一些想法想实现,目前还没找到可以具体商量合作的人,人多主意多,希望大家支持。

阳光天使 发表于 2009-8-4 14:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用楼心月在2009-8-4 11:30:20的发言:
 “宝贝回家”是不是没有免税的美国捐款帐号,和 paypal 捐款,购物捐款等项目?

要不要弄一个呢?如果需要,我可以帮忙。这样海外的人捐款方便多了,否则往国内银行转钱,都要交手续费的。

我们已经在中行申请了外币帐号,这几天就可以申请下来。

坤爸 发表于 2009-8-4 22:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用阳光天使在2009-8-4 14:05:11的发言:

我们已经在中行申请了外币帐号,这几天就可以申请下来。

请楼主留意http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=9269这个帖子内容。