楼主: 嘟嘟车

[1-5岁] 2009年6月底在成都华西医院的门口全身是伤的乞讨儿

chentingfei 发表于 2009-9-9 12:27 | 显示全部楼层
无良的父母!!!!不配生小孩的女人!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
微雨飘渺 发表于 2009-9-9 15:16 | 显示全部楼层
其实从我们了解的情况看。政府已经尽力了,关键是这个妈妈太不争气了

匿名  发表于 2009-10-16 21:19
小宝宝这么可怜,为什么没有人管,真的很让人心痛

匿名  发表于 2009-10-28 21:38
我看到这些,心里更加不安了,因为我的儿子还不知道怎么样了那?我儿子那么聪明可爱,长的又好看,如果也被‘。。。。。。。。。。。。。。。。。我不敢想了,越想越担心,这些挨千刀的心怎么那么狠心那,你难道就没为人父母吗?你忍心把那么可爱的孩子活活弄成那样,你们就不怕遭报应吗?

匿名  发表于 2009-10-28 11:55
一定要想办法给孩子治啊。

匿名  发表于 2009-11-9 08:46
没良心的人犯啊

匿名  发表于 2009-11-18 15:27
到底有没有去治啊,志愿者还在关注吗??

志愿者,你们辛苦了。

匿名  发表于 2009-11-23 17:24
一定争取给他治啊,还那么小,要不然一辈子就完了.

匿名  发表于 2009-12-8 12:04
不管父母怎么样,孩子是要治好的阿!这个宝宝好久没有消息了。。。

匿名  发表于 2009-12-24 07:29
在 osccf 网站看到了这个宝贝的更新,原来大家没有放弃这个孩子。感动....

http://www.osccf.org/children_story.aspx?id=210#activity

宝贝回家好样的!

寒羽 发表于 2009-12-25 16:30 | 显示全部楼层
顶起啊,孩子现在怎么样了?

楼心月 发表于 2009-12-26 07:38 | 显示全部楼层
这个孩子已经在救治了,宝贝回家的义工默默的做了很多工作

楼心月 发表于 2009-12-26 07:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用寒羽在2009-12-25 16:30:34的发言:
顶起啊,孩子现在怎么样了?

看第10页最后一楼100楼的回复

高级模式