楼主: 美融

[打拐成果] 寻找1983年出生1989年失踪四川省南溪县 蔡自伟94389

山东阿豪 发表于 2015-5-13 21:24 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 美融 发表于 2015-7-12 21:39 | 显示全部楼层
蔡自伟的父母的血样已于2015年05月13日入库!!

喻靖棠 发表于 2015-7-13 01:16 | 显示全部楼层

安阳旅人依旧 发表于 2015-8-2 14:49 | 显示全部楼层

江北默默 发表于 2015-8-30 10:56 | 显示全部楼层

楼主| 美融 发表于 2015-9-16 23:26 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1985失踪四川省剑阁县普安镇 李云运 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-219485-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 美融 发表于 2016-3-30 19:16 | 显示全部楼层
蔡自伟的爷爷于2016年的正月去世,老人眼睛闭不拢,在整理老人的遗物时,家人发现了蔡自伟当年的作业本以及爷爷留下的日记:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

傻大哥 发表于 2016-3-30 19:42 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:19592
姓名:李伟
出生日期:1984年3月10日
失踪时身高:
失踪时间:1990-2-28
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川山区
失踪人特征描述:我叫李伟今年26岁我是二十年前被拐到河南原阳的在这生活有二十年啦这就是我的心愿一直想找到我的亲生母亲,我记得没有父亲啦,被拐是还有爷爷,奶奶。哥哥。。。。详情请联系我,定重谢1. 李伟是目前姓名,不是被拐前的。被拐前姓名不详。
2. 被三个男的拐卖,当时跟另外一个同龄男孩在放牛 (放水牛)。两个孩子一同被拐。之后被分开。不记得对方姓名,但是应该不是自家兄弟。
3. 记忆中父亲已经不在世了,父亲是出意外去世的。
4. 被拐的时候,家里只有母亲和爷爷奶奶,还有个哥哥。
5. 很清楚的记得一件事:"我把一粒玉米籽放鼻孔里后来弄不出来结果我哥吧我给弄出来的"
6. 家在山区, 记得家里一到过年就用大米做年糕。一般吃的大米。
7. 老家的人,感觉牙都很黄。
8. 已经告知他这个情况最好能够去公安局做一下DNA。本人还在考虑中。
9,照片稍后上传。

小小的米渣 发表于 2016-3-30 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1914028240/3958816502859556?_status_id=3958816502859556&luicode=10000001&mid=3958816502859556&lfid=100011914028240&featurecode=10000001&uicode=10000002新浪

玉督查 发表于 2016-3-30 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3958821238356751?sourceType=sms&from=1063195010&wm=20005_0002   新浪微博

林中飞舞 发表于 2016-4-2 00:07 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-7 14:29 | 显示全部楼层

宝贝回家凯文 发表于 2016-4-8 09:19 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-4-8 09:34 | 显示全部楼层

安阳—紫依幽兰 发表于 2016-4-8 09:42 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2016-4-9 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3962315056062135?sourceType=sms&from=1063195010&wm=20005_0002   微博转发

老中医坐堂 发表于 2016-6-12 10:23 | 显示全部楼层
2016年6月10日,蔡自伟妈妈给老中医打来电话,觉得以下寻亲宝贝和蔡自伟非常相似(注:因协调采血,蔡自伟妈妈留有且一直保存了老中医的联系方式 )
约1984年前后出生后89年左右被拐卖到山东省济宁市微山县的刘凯寻亲165167
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-259935-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 美融 发表于 2017-1-29 23:38 | 显示全部楼层
请家长于2017年正月初八到叙永参加寻亲现场会。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-3 15:37 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-11-22 22:42 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-11-22 22:43 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-11-23 09:14 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2017-11-23 10:50 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-11-23 17:59 | 显示全部楼层

楼主| 美融 发表于 2018-5-14 16:08 | 显示全部楼层
若邻郎 发表于 2014-11-4 16:39
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-198508-1-1.html
[男孩] 约1983年左右出生1989年从四川拐至广东省普 ...

郑浩鸿原名杨波,是重庆的,他们已比对成功,所以郑浩鸿不是蔡小波,而是重庆杨波。

楼主| 美融 发表于 2018-5-14 16:10 | 显示全部楼层
若邻郎 发表于 2014-11-4 16:39
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-198508-1-1.html
[男孩] 约1983年左右出生1989年从四川拐至广东省普 ...

郑浩鸿原名杨波(第1212例)“孩子,长大别忘了你是四川人” ——郑浩鸿寻家

楼主| 美融 发表于 2018-5-14 22:04 | 显示全部楼层
最新跟进信息:
一、蔡自伟的母亲当年是在家出门右方的马路边上摆摊子,卖烟酒糖;
二、蔡自伟被拐当天,孩子的爸爸上山挖红绍去了;
三、家住街上,户口是农村的。

内江龙凤 发表于 2018-9-20 14:07 | 显示全部楼层
约1986年出生约1989年疑从四川拐到广东揭阳的黄桂涛寻亲290377https://bbs.baobeihuijia.com/thread-423179-1-1.html
血型O型;现在身高166cm,体型中等;右眼单眼皮左眼双眼皮;头旋1个;手指纹5个罗;不是断掌纹,左掌心有个不规则的五星掌纹;顺鼻梁上有个长两公分左右的纵向细条疤痕,前额中间有个疤痕,这些标记从记事起就有

天空海阔 发表于 2020-9-17 15:57 | 显示全部楼层
因原志愿者退出,由天空海阔跟进,欢迎比对疑似

lanxue 发表于 2020-11-9 14:03 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:441740
姓    名:李志辉
性    别:男
出生日期:1985年04月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年02月24日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,不详
寻亲者特征描述:圆脸,双眼皮,头上一个旋
其他资料:
跟进志愿者:漂泊
三、失踪经过

被拐时,我还很小,很多事情都记不起了,养父母没有告诉我具体细节,我只是偶尔听到一些情况。只记得家里有两三个孩子,但是印象很模糊。模糊记得我是和一个男孩在一个广场耍时一同被拐上车的,那个一个男孩,胖胖的,忘了他是谁。养父母说,当时我到他们家时问我多大了,我说是5岁。

我不知道自己是哪年出生,也不知道到养父母家时多大,所以出生日期和失踪日期都不确定。现在这个家的二伯说我来的时候懂得看钟表时间,会一点点武术,也不懂是不是小孩子乱舞还是什么。