楼主: 美融

[打拐成果] 寻找1983年出生1989年失踪四川省南溪县 蔡自伟94389

lanxue 发表于 2020-11-9 14:03 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:441740
姓    名:李志辉
性    别:男
出生日期:1985年04月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年02月24日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,不详
寻亲者特征描述:圆脸,双眼皮,头上一个旋
其他资料:
跟进志愿者:漂泊
三、失踪经过

被拐时,我还很小,很多事情都记不起了,养父母没有告诉我具体细节,我只是偶尔听到一些情况。只记得家里有两三个孩子,但是印象很模糊。模糊记得我是和一个男孩在一个广场耍时一同被拐上车的,那个一个男孩,胖胖的,忘了他是谁。养父母说,当时我到他们家时问我多大了,我说是5岁。

我不知道自己是哪年出生,也不知道到养父母家时多大,所以出生日期和失踪日期都不确定。现在这个家的二伯说我来的时候懂得看钟表时间,会一点点武术,也不懂是不是小孩子乱舞还是什么。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lanxue 发表于 2020-11-9 14:17 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:19592
姓名:李伟
出生日期:1984年3月10日
失踪时身高:
失踪时间:1990-2-28
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川山区
失踪人特征描述:我叫李伟今年26岁我是二十年前被拐到河南原阳的在这生活有二十年啦这就是我的心愿一直想找到我的亲生母亲,我记得没有父亲啦,被拐是还有爷爷,奶奶。哥哥。。。。详情请联系我,定重谢1. 李伟是目前姓名,不是被拐前的。被拐前姓名不详。
2. 被三个男的拐卖,当时跟另外一个同龄男孩在放牛 (放水牛)。两个孩子一同被拐。之后被分开。不记得对方姓名,但是应该不是自家兄弟。
3. 记忆中父亲已经不在世了,父亲是出意外去世的。
4. 被拐的时候,家里只有母亲和爷爷奶奶,还有个哥哥。
5. 很清楚的记得一件事:"我把一粒玉米籽放鼻孔里后来弄不出来结果我哥吧我给弄出来的"
6. 家在山区, 记得家里一到过年就用大米做年糕。一般吃的大米。
7. 老家的人,感觉牙都很黄。
8. 已经告知他这个情况最好能够去公安局做一下DNA。本人还在考虑中。
9,照片稍后上传。

kxt788 发表于 2020-11-9 14:18 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2022-8-31 09:43 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2022-9-1 13:23 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2022-11-23 16:24 | 显示全部楼层