[男孩] 约1987年左右出生约1990年到山东济宁的小张寻亲103245

语梦 发表于 2015-1-6 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=103245

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:103245
姓    名:小张
性    别:
出生日期:1987年10月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月06日
失踪人所在地:山东省,济宁市
失踪地点:陕西省,西安市,印象中模糊记得
寻亲者特征描述:后脑和右耳后都有胎记,鼓出部分用手可触摸。头上有双旋。
其他资料:(语梦跟进)从小被村人说不是亲生的。姑父和养父喝酒后说是从西安带来的。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-7 13:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2015-1-6 15:11 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
血型:O型
现身高:170厘米
出生日期:1993年到现在的养家张家,当时记得自己七八岁大了,推算回去应该是86年到87年之间,现在身份证不知为何是90年出生,我是96年上小学一年级,同班同学基本上都是87年-89年出生的,我看上去比他们大点
失踪时间:到第一家养家济宁谢家大概3岁左右,大概88年到89年之间
失踪人所在地:山东泗水
失踪地址:未知
其他特征描述:
1.两个头旋(右边一个左边一个旋),小时候头发少
2.无断掌纹,双手指纹4个罗
3.18岁之前是单眼皮,现在是内双眼皮
4.右耳后有个胎记(有三个拇指盖大,平时和头皮颜色一样,太阳照射下显红色,比头皮高出1-2毫米),后脑还有一个,鼓出部分用手可触摸
5.脖子左右各有一个绿豆大的黑痣
失踪经过:只是听村里人说自己是在大概三岁左右到的山东济宁第一家养家谢家,怎么去的不知道,在济宁呆了几年,1993年,我记得坐着一辆三菱越野车回到了谢家的老家泗水,我哭着闹着要妈妈(在济宁没有看见过有妈妈),后来我被人送给了同村的姓张的人家。村里人都说我小时候来时说普通话。

小时候,村里人都说我不是亲生的,有说我是从河南,也有说四川,还有说西安的。我不相信,回家就问妈妈,我是从哪里弄来的,可是妈妈不告诉我。 有一次养父和邻居说话被我听到,他说:“你有儿子了,可惜不是你的。”我叔告诉我说,我是西安的。我问我妈妈,妈妈说:“他糊弄你的。”我小时候经常生气,身体不好,同村有个大夫经常给我看病。有一次,我和小朋友打架,把头弄破了,让他给我包扎伤口。他看到了我头顶两个旋,他说:“还真有个胎记呢!”只记得家里有人姓李。1999年到2008年期间,家人带我去姑父家走亲戚,姑父和我爸爸喝多了,姑父说我姓毛,家在西安,当时我不相信。我一直想找亲生父母,但不知怎么着手,也不会使用电脑。希望借助这个平台找到亲生父母,谢谢!

已于2015年1月7日采血!

2015年1月27日查询DNA已经入打拐数据库!  发表于 2015-2-4 13:53
同村的大夫,姑父,养家等等很多人知道内幕呀,可能都瞒着小张呢。怎么这么多的人都知道呢?  发表于 2015-1-26 03:22
【在济宁没有看见过有妈妈】,【1993年回到了谢家的老家泗水,送给了同村的姓张的人家】,这两件事情很神奇。尤其1993年这个时间点。  发表于 2015-1-26 03:19
【现在身份证不知为何是90年出生】---------可能是养家故意的。给孩子寻家制造障碍。将来核对成功的话,得追查身份证是怎样办下来的。  发表于 2015-1-26 03:16

楼主| 语梦 发表于 2015-1-6 15:16 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1988年失踪陕西省西安市西大街金铃酒店 毛寅(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67984-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

莞尔妈咪 发表于 2015-1-6 15:30 | 显示全部楼层
语梦 发表于 2015-1-6 15:16
寻找1986年出生1988年失踪陕西省西安市西大街金铃酒店 毛寅(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67 ...

真的有点像是同一个人

HUER 发表于 2015-1-6 15:37 | 显示全部楼层
如果是毛寅就太好了

心清若尘 发表于 2015-1-6 15:48 | 显示全部楼层

微笑人生启迪 发表于 2015-1-6 21:36 | 显示全部楼层

河池-居里 发表于 2015-1-7 11:24 | 显示全部楼层
我看材料,第一个想到也是毛寅,李静芝给人印象太深刻了。如果是就好了

河池-居里 发表于 2015-1-7 11:35 | 显示全部楼层
我一直想找亲生父母,但不知怎么着手,也不会使用电脑。希望借助这个平台找到亲生父母,谢谢!

孩子到现在都不会使用电脑,太可怜了。

baby幸福 发表于 2015-1-7 17:31 | 显示全部楼层
毛寅后脑正中有一旋,其右侧有一假旋。这是他父母当初寻子时描述头顶两个旋的具体情形。
跟毛寅小时候对比真的有些像啊,赶紧做DNA对比,真希望这孩子就是毛寅,他妈妈找他找的好苦啊。

越人哥 发表于 2015-1-9 14:53 | 显示全部楼层
还说家里有人姓李,又说自己姓毛。我第一个想到的也是毛寅,但愿这回是真的了。就是感觉嘴型不太相似。

秋晨 发表于 2015-1-9 19:19 | 显示全部楼层
他看到了我头顶两个旋,他说:“还真有个胎记呢!”只记得家里有人姓李。1999年到2008年期间,家人带我去姑父家走亲戚,姑父和我爸爸喝多了,姑父说我姓毛,家在西安。。。。。。这就是奔着毛寅来的啊.

baby幸福 发表于 2015-1-9 20:06 | 显示全部楼层
第一张照片笑的那个神态跟毛寅小时候一模一样

要要 发表于 2015-1-11 02:00 | 显示全部楼层
期待待后续结果

山东蒲公英 发表于 2015-1-11 09:37 | 显示全部楼层

思2念 发表于 2015-1-14 03:20 | 显示全部楼层
赶紧做DNA啊

莞尔妈咪 发表于 2015-1-14 17:26 | 显示全部楼层
有进展没有啊?我每天都刷新了看的

Chinese 发表于 2015-1-14 17:32 | 显示全部楼层
希望是毛寅,加油小伙子。

江北默默 发表于 2015-1-16 15:15 | 显示全部楼层

笨笨鲁 发表于 2015-1-18 14:20 | 显示全部楼层
是毛寅应该八九不离十了。

笨笨鲁 发表于 2015-1-18 14:21 | 显示全部楼层
是毛寅应该八九不离十了。

山西今生 发表于 2015-1-25 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
转发空间。转发微信

山西今生 发表于 2015-1-25 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
像一个人,希望是

ss1sxg 发表于 2015-1-26 01:40 | 显示全部楼层
预祝比对成功呀!

ss1sxg 发表于 2015-1-26 01:42 | 显示全部楼层
准备报案抓人贩子吧!可恶的人贩子,总会有报应的呀!

傻大哥 发表于 2015-1-26 07:37 | 显示全部楼层
姓名:白波
出生日期: 1987年(根据走失时3岁推算的,不知道是不是周岁)
失踪时身高:91
失踪时间:1990-2-6
失踪人所在省:陕西省
失踪地点:陕西省西安市动物园
失踪人特征描述:走失时3岁,圆脸,留小平头,左耳垂有一小缺口,头顶中央有米粒大一块伤疤,伤处无头发,一只胳膊上方有蚕豆大的淡色青记,上着兰色罩衣,下穿绿裤子,脚穿黑红色棉布鞋,头戴红绒帽,西安口音,会说普通话(能说清自己的名字、年龄及父、母姓名,工作单位,自己住地,周围街道,场所的名称,如韩森寨、纬十街、文化宫等)
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:父亲白建荣是国营秦川机械厂五十二车间职工
这个孩子,爸爸寻找很多年,没有结果,无法承受失去孩子痛苦,爸爸死了,妈妈精神出了问题,家里还有个5岁的孩子

孩子照片神情对比很相像。  发表于 2015-1-30 14:58

傻大哥 发表于 2015-1-26 07:43 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:101133
姓    名:石锐波 (小名波波)
性    别: 男
出生日期:1987年05月30日 (农历)
失踪时身高:80CM左右
失踪时间:1991年05月20日
失踪人所在省:陕西省
失踪地点:陕西省西安市长安区
失踪者特征描述:石锐波小名波波、圆脸、平头、身高80CM左右,体貌特征孩子父亲无记忆,无孩子照片,仅能提供孩子妈妈85年原身份证照片。
是否报案: 是(陕西省西安市长安区细柳派出所)
是否采集DNA: 否(已建议)
其他资料:家人描述:
1、1992年05月20日左右,石锐波跟随其母亲邹乃萍被人合谋拐骗至山东省临沂某地,至今母子俩人杳无音讯。
2、姐姐对弟弟印象最深的是,弟弟喜欢用卫生纸在脸上搓,常把家里的凳子接起来当火车玩,家人有父亲和两个姐姐相依为命。
3、石锐波母亲邹乃萍、文盲、1961年3月20日出生、西安市长安区人。
4、母子俩人被拐后报案于陕西省西安市长安区细柳派出所,至今也无结果

是小张的DNA已经入库和毛寅没有核对上的意思吗?  发表于 2015-1-28 12:47
小张和毛寅没对上?  发表于 2015-1-28 08:16