[本站成果] 寻找1976年出生1982年失踪重庆市(原四川省)梁平县 杨志品(男)

火.. [复制链接]
一刀 发表于 2009-9-27 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
姓名:杨志品
出生日期:1976年8月24日
失踪时身高:120
失踪时间:1982-2-4
失踪人所在省:四川省
失踪地点:梁平县七间桥石油兵器库
失踪人特征描述:圆脸,一对小酒窝
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料:祖籍,四川平昌县 ,1982年初春2月4的夜晚,当时的四川省现在的重庆市梁平县七间桥(现在的七桥镇)石油川东北指挥部露天球场看电影失踪,当时住的活动板房,房前是石油钻井工具库房,后面是石油川东北物资供应站,最深刻的事,就是把二哥喊的是姐姐,失踪的前一天是他小学一年级的第一期期末考试完。
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

为了今天的团圆 一家人盼了三十年(杨志品上、下)
http://www.56.com/u66/v_NjI2ODc5MTE.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第279例)团聚——三十年的信念——杨志品回家! https://bbs.baobeihuijia.com/thread-78819-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-17 22:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
春暖花又开 发表于 2009-9-29 01:01 | 显示全部楼层

ann-2011 发表于 2011-8-21 09:57 | 显示全部楼层

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:30452
姓名:杨志平 性别:男
出生日期:1977-08-05 00:00:00
失踪时身高:120
失踪时间:1983-10-10 00:00:00
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:体育广场
失踪人特征描述:身材瘦瘦的、长脸、两脚有两个脚趾头歪曲。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:当晚在离家附近的体育广场,晚上放着电影,被一个陌生人蒙骗,因当时印象中只记得父母、兄弟名字,自己的年龄生日不一定准确,是按现在离家的时间推算的年龄,父亲杨先震,母亲李秀春,哥哥杨志元、杨志奎、我杨志平可能有同音不同字。

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:00 | 显示全部楼层
杨志平=杨志品
重庆市
晚上放着电影

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:01 | 显示全部楼层
回复 4# ann-2011

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=30452
杨志平=杨志品重庆市
晚上放着电影

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:01 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=30452
杨志平=杨志品重庆市
晚上放着电影

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:10 | 显示全部楼层
最深刻的事,就是把二哥喊的是姐姐  说明有二个哥哥

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:12 | 显示全部楼层
石油川东北指挥部露天球场   体育广场

ann-2011 发表于 2011-8-21 10:16 | 显示全部楼层
石油川东北指挥部露天球场看电影失踪,当时住的纸板活动板房,房前是石油钻井工具库房,后面是石油川东北物资供应站   =离家附近
快!快!联系啊!

谢谢论坛ann-2011,信息正在核实。  发表于 2011-8-21 10:27

没有不可能 发表于 2011-8-21 10:23 | 显示全部楼层
情况相近。

没有不可能 发表于 2011-8-21 10:27 | 显示全部楼层
联系杨志品家人,对一下家长名字就可以。

小梅 发表于 2011-8-31 15:33 | 显示全部楼层
感谢志愿者ann-2011,你让一个离开父母29年的游子找到了回家的路。就在刚刚被拐离29年的杨志品在成都同亲生父母相认了。感谢成都志愿者!感谢成都警方为寻家“杨志平”跨区域采血做鉴定!向成都警方致敬!

尘埃 发表于 2011-8-31 16:05 | 显示全部楼层
ANN-2011,真的很细心很聪明!

山西玫瑰 发表于 2011-8-31 16:07 | 显示全部楼层

感谢论坛ann-2011志愿者,你的细心,让一个离家29年的孩子找到了家。

八方客 发表于 2011-8-31 16:07 | 显示全部楼层
ANN-2011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

浙江我本善良 发表于 2011-8-31 16:07 | 显示全部楼层
真心的感谢 ann-2011 你真棒~~

云谷 发表于 2011-8-31 16:08 | 显示全部楼层
太高兴了!看得出来ANN-2011对论坛的寻亲资料非常熟悉。

武汉逍遥 发表于 2011-8-31 16:13 | 显示全部楼层
向ann-2011致敬!!!!

大堆 发表于 2011-8-31 16:22 | 显示全部楼层
致敬,那是必须的!

fhwater 发表于 2011-8-31 16:23 | 显示全部楼层
杨志品能平安回家,感谢所有付出心力的自愿者们?特别是小梅!(杨父的原话)成都台,华西都市报,天府早报明天应该会有报道。

这案子是ann-2011 破的, 我只扮演了一个联络员的角色。要感谢论坛志愿者ann-2011 成都志愿者和成都警方!谢谢你们!你们辛苦了!  发表于 2011-8-31 16:30

小杨 发表于 2011-8-31 16:33 | 显示全部楼层

微我独行 发表于 2011-8-31 17:24 | 显示全部楼层
ann-2011 你真棒~~

漫天星语 发表于 2011-8-31 17:25 | 显示全部楼层
ann-2011,非常感谢你的比对,这里转达杨父你对你感谢,他说感谢每一个默默付出的志愿者,感谢帮助他们的人,尤其是像你这样的志愿者

林晓林 发表于 2011-8-31 18:13 | 显示全部楼层
ann-2011,牛!!!!!!!!!!!!!

ann-2011 发表于 2011-8-31 18:35 | 显示全部楼层
谢谢大家的褒奖和鼓励,我会继续努力的!
顺便问一下,我28日发的有关龚雅露的帖子(https://bbs.baobeihuijia.com/thread-32166-1-1.html),因为“包菜”最后上线是去年,他(她)可能看不到,
有谁能帮联系上“包菜”,也许能帮着个可怜的女孩早点回家。谢谢!

我看看  发表于 2011-8-31 18:41

彦今 发表于 2011-9-1 08:56 | 显示全部楼层
膜拜ANN-2011,你太棒了!

guoaiping0110 发表于 2011-9-1 11:13 | 显示全部楼层
孩子回家啦  妈妈可以睡个好觉啦

你爱吃青椒吗 发表于 2011-9-1 19:50 | 显示全部楼层
膜拜!天使在人间!

河洛天空 发表于 2011-9-2 07:40 | 显示全部楼层
ann-2011 你真棒~~

杨志品 发表于 2011-9-3 15:36 | 显示全部楼层
情系宝贝回家网
在这个世界上,很多东西可以谦让,很多东西可以分享;
唯有这份血浓于水的亲情我们不能约束自私的心膛。
多少个春秋,风雨沧桑,漂泊流浪的心,沥沥痛伤;
为爱漂泊,难舍心中的那份至亲的念想;
漂泊为爱,注定一生漫长寻觅栖息的弯港。
29年后,在我的生命中,领悟到一种暖入人心的人间大爱;
冥冥之中我感到了上帝派来的使者-----宝贝回家寻子网,赐于了我神奇的力量;
使我实现了多年的梦想,释放了我深埋内心的那份迷茫;
让漂泊流浪的心终于找到了温暖的肩膀得以靠上。
千言万语,汇成一行,感谢命运让我相遇宝贝回家网;自从有了你(宝贝回家网及志愿者们),我的生命里充满奇迹;
真诚地感谢宝贝回家网,感谢宝贝回家网相牵我和父母双手的志愿者,是你们帮我找到了失散29年来的父母兄长,圆了我回家的梦!让年迈的父母终于找到了日思夜想、魂牵梦挂的儿子,了却了茫茫人海中千万个日夜寻找孩子的心愿!
还要感谢成都警方,是他们打破常规为我们跨区域采血,急群众之所急,日夜加班,才使我们煎熬的心得以早日平抚。
                                            杨志品及全家