[举报信息] 4月27日看见的小家伙

政通大厦 发表于 2015-4-27 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津塘沽,2015年4月27日早上8:30—8:40左右,我乘坐101路公交车从红光家园到工人新村,在车上发现一个小孩儿总是烦躁不安,而且不说话,看样子应该有3、4岁了,眼睛很大,双眼皮,很招人喜欢。她不停的想脱离“妈妈”,啃咬扶手,我就觉得很奇怪。所以我注意观察这个“妈妈”,大约25岁左右,浓妆艳抹,操东北口音,说了一句“多埋汰啊”,而且她的左手腕上有一个纹身标记(刺青,这能是好人),很像凤凰卫视的台标,不怎么管小孩儿,我很奇怪,就偷偷的拍了一张照片。
我刚做爸爸不久,爱心泛滥。如果对谁有帮助那很好,没有帮助的话算我事多了,祝福宝宝平安,做父母的天地良心在说话。
还有那条公交车牌是R津A9175。

复件 QQ图片20150427091406.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
崇文门-皇太子 发表于 2015-11-1 19:55 | 显示全部楼层

感谢大家对流浪乞讨儿童的关注,被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性,请大家遇到乞讨儿童及时报警,因为只有警察才有权利核实乞讨者身份。本网站开设流浪乞讨版块,只是用做失踪孩子的资料比对,而事实上绝大多数的乞讨儿童都是由亲生父母或亲属带出来乞讨的,既便有万分之一的可能比对成功,也早已延误了解救时机。真诚希望大家能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
流浪乞讨网站登记地址:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=3&step=2

流浪乞讨论坛登记地址:https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?gid=35
注意:正面、清晰的照片才有价值。

发现疑似被拐、乞讨、卖艺儿童的处理办法
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-16216-1-1.html

楼主| 政通大厦 发表于 2015-4-27 09:35 | 显示全部楼层
我才注册这个网站,不知道还有没有其它的类似网站,大家转载吧。

freewindw 发表于 2015-4-30 23:38 | 显示全部楼层
这个不太可能被拐吧,如果是被拐,这么小的孩子应该会哭闹。

烛光 发表于 2015-5-1 18:13 | 显示全部楼层
发现可疑情况,尽量在保护好自己的情况下报警处理

@为你圆梦 发表于 2015-10-30 12:23 | 显示全部楼层
我常收看<<等你回家>>,每次看得泪流满面,电视里哭,我也哭,电视里笑,我也笑.我常见长跪街头行乞的孩子,可真不知如何帮助他们.
今天又见一年轻女子,怀抱一小孩子(不知性别). 在菜场门口铺"求助"塑料布跪地行乞,身边放着一只全新的背包和手拎纸袋,手中拿着一叠约有一公分厚的纸钱,塑料布上硬币小纸币无数,行乞效果极佳. 听店铺一女老板与我说,这女人怀中的孩子,从早上7点来钟到现在(上午10点多了),一直没有哭闹,也没什么动静,也没吃奶("求助"中写道孩子出生时在保温箱放了一个月,欠了好多债,之后丈夫车祸医治,后死亡,扔下她和还在吃奶的孩子,家中欠下多少万元的债等等), 这女人极有可能是欺骗好心人的,或小孩子来路有问题. 我听后,就几次向这女人喊话:你该给孩子喂奶了,这孩子怎么没有一点点动静,你是不是给孩子吃安眠药了?
       天一直在下着菲菲细雨, 女人不理我,我多次与她说话,她不理采. 一会,她把手中的钱放入那只新背包里,孩子搞醒了,我抓拍了几张照片.这小孩子长得好清秀,好可爱.这时女人拿起身边未拆封的新雨伞撑起来放一边.继续行乞,路人三三两两给她送钱,让一旁的老太太也学样来行乞,与女人争乞. 众人让她也像抱孩子的女人一样,去做块地铺再来行乞,大家也会同情给她钱的.
       这个景像,让我真的好疑惑,感觉这女人的孩子是不是她的?可我无权管她的真假,也不知如何处理.特到此网上注册上传照片,让大家看看,谁家有丢孩子的吗?

文件太大.

文件太大.

IMG_20151030_100942.jpg IMG_20151030_100950.jpg IMG_20151030_101030.jpg IMG_20151030_101039.jpg IMG_20151030_101130.jpg IMG_20151030_101137.jpg IMG_20151030_101140.jpg IMG_20151030_101154.jpg IMG_20151030_101338.jpg IMG_20151030_101343.jpg IMG_20151030_101142.jpg