楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1998年出生2003年失踪湖南省郴州市幼儿园内 罗超凡(男)6368

火... [复制链接]
罗超凡小屋 发表于 2012-3-4 16:49 | 显示全部楼层
http://weibo.com/1271746307/y8lC0sZ20已经转载到我的新浪寻儿子罗超凡微博中。

拍客寻子母亲撕心裂肺的呼唤《宝贝,回家吧》http://v.ku6.com/special/show_3932715/I7VaONoCJf_wpnMk.html
寻子母亲撕心裂肺的呼唤《宝贝,回家吧》专辑 一个丢失的小孩一个破碎的家庭一条心酸寻子路一颗悲伤母亲心孩子被拐6口之家瞬间崩溃,爷爷奶奶遭受丢孙沉重打击一年内相继辞世,孩子父母为寻子四处奔波这个家庭的希望在哪?
敬请帮助转发助我寻儿,感恩!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
笑脸 发表于 2012-3-4 16:50 | 显示全部楼层
回复 282# 招财猫

笑脸 发表于 2012-3-4 16:52 | 显示全部楼层
回复 289# 木鱼的眼泪

hengshuixiaoyan 发表于 2012-3-4 20:25 | 显示全部楼层

danne 发表于 2012-3-6 01:26 | 显示全部楼层
宝贝已经快14岁了,应该会上网了。他也许会在哪一天在网络上寻找自己的亲生父母。超凡妈妈,化悲痛为力量,你和超凡见面的那天不会远了。除了支持你,陪伴你,我一定会留意我所见到的十几岁的男孩,帮你一起找,尽我所能缩短你和超凡见面的时间和空间。

〆﹏、嚒尛嘴 该用户已被删除
〆﹏、嚒尛嘴 发表于 2012-4-11 16:08 | 显示全部楼层

天涯芳草 发表于 2012-5-14 19:48 | 显示全部楼层
孩子总有一天会知道如何找爸爸妈妈的,家长一定要坚持!孩子长大会上网的时候,就会来到这里来的!

罗超凡小屋 发表于 2012-10-30 22:46 | 显示全部楼层
〆﹏、嚒尛嘴 发表于 2012-4-11 16:08
不知道有什么进展么?把这个帖子顶起来,让我们一起为超凡祈祷吧。

朋友您好!现在罗超凡儿还没有找到,我们都在努力找寻当中,感谢您一如继往的关注与帮助!

罗超凡小屋 发表于 2012-10-30 22:57 | 显示全部楼层
天涯芳草 发表于 2012-5-14 19:48
孩子总有一天会知道如何找爸爸妈妈的,家长一定要坚持!孩子长大会上网的时候,就会来到这里来的!

谢谢,一定坚持!!不抛弃!不放弃!

罗超凡小屋 发表于 2012-10-30 23:00 | 显示全部楼层

今天收到的寻儿资包裹

今天收到的寻儿资包裹
今天收到了浙江杭州那边的爱心人士助印的寻儿广告及寻儿名片,浓浓情谊,助力爱儿回家,心中实在太感动太感动!我回话感谢!他们只说:罗超凡回家,就是回报!要我好好保重身体努力寻儿,期盼我们早日与凡儿相见。愿天下所有爱心人士好人一生健康平安幸福快乐!

爱心姐姐 发表于 2012-11-24 23:39 | 显示全部楼层
火舞 发表于 2010-3-19 08:53
管理员,您好!我是罗超凡小朋友的老师,他已经回家了,麻烦您把这个帖子删了好吗?非常感谢您对他的关心。 ...

还说是老师呢!这样来欺骗我们公益网站全体爱心人士,你还有做老师的师德吗?在你这样的老师地方让孩子去学习,被你这种缺德的老师教导出来的孩子也是没出息了!难怪孩子会被骗走,原来老师就是骗子啊!来欺骗我们几万名志愿者!!!还我们的罗超凡来!!!你这样来欺骗是要负法律责任的!!!

司空 发表于 2013-3-27 15:06 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/p/t/222606109037383?apiType=8腾讯微博

祝罗超凡早日回家!爸爸妈妈在家等你.

山西小迪 发表于 2013-3-27 17:35 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/D117300974 腾讯     http://weibo.com/bbhjxb新浪见一次发一次,相信会有奇迹的,愿罗超凡早日回家,祈福。

百草飘香 发表于 2013-3-29 09:27 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-6-30 10:57 | 显示全部楼层

北票-宇哥 发表于 2013-7-4 10:16 | 显示全部楼层

北票-宇哥 发表于 2013-8-5 15:47 | 显示全部楼层

辽宁云中漫步 发表于 2013-8-5 16:00 | 显示全部楼层

寒瑾兮 该用户已被删除
寒瑾兮 发表于 2013-8-23 13:58 | 显示全部楼层

小梦梦 发表于 2013-10-17 12:41 | 显示全部楼层
超凡妈妈的寻子路程

寻子
罗超凡出生日:1998年9月1日
失踪日:2003年3月19日下午3:30左右
失踪地方:湖南省郴州市某幼儿园内
<http://home.51.com/home.php?user=luochaofan2008>扑克--思儿之心有谁知?
漫长的四年总算熬过来了,可想儿的心却从未断过,夜深处,想儿的心,揪心般痛,泪水朦胧了我的双眼,浸湿了床枕。儿啊!不知你何时才能回到妈的身边!茫茫然中,我心已不知漂向了何处?心深处空空落落,不管做什么事都没有觉出个味来!只有长久地听着佛曲来求得心里的稍许平静!我已经尽量在平衡自己的心态了,为什么心中总没有平静的感觉?厌世吗?心中除了儿的幻影还是儿的幻影!走在路上也跌跌撞撞,不知寻儿路该往哪走!
哭吧!哭吧!哭出来也许好受些!有我儿在,我还能好好地支撑着这个家,再苦再累也不怕!可现在。。。。。我该怎么走?路又在何方?儿呀!快回来吧!妈真的是太想你了,离开妈的日子里,你可过得好?有你向往的“六一”儿童节的快乐日子吗?中秋节吃了月饼吗?元旦了、春节了。。。又会过得怎么样呢?有谁抱着凡儿,陪着我的凡儿睡觉吗?不会流离失所吧,妈不敢想。。。。现在妈可没有能力给你这些了!想呼唤你回家,可妈没有洪钟之声!想抱你回来,可恨妈没有孙悟空的金刚长臂!妈能给的也只是整天不停地默默地祝福着:儿能幸运地落在一个好心的养父母身边!能在养父母的爱心关怀下,平安、身心健康地长大成人,那就真是菩萨保佑了!
我的身体会长久地健康下去吗?凡儿啊,没有你的日子,妈有时真的不知道该怎样的支撑下去?该怎样地在痛苦的煎熬中等到我儿的回来!假若我儿幸运的话,有养父母的话。养父母们啊,我给你们下跪了!希望你们可怜可怜我儿,对我儿好一些,我会天天为你们祈福的!祝你们做好事能健康长寿!
人生中,然道真的是不如意事常八九吗?然道是命吗?可我真的不信,我儿这样的被人骗走是可恶的、世风日下的社会现象造成的!又有多少像我这样的失儿父母们同样在这种的烈焰般的思儿疼痛中煎熬着!又有谁能帮我们一把,救救我们的孩子啊,让我们做父母的想儿的心不再有撕裂般的疼痛!
可怜的儿,四岁半就离开了父母亲和所有的亲人了,从此一人孤苦伶仃!无依无靠的四海为家!可怜啊!
悲哀啊!我的一生中将多了一件事情,就是无论坐车、走路。。。。。眼神都会专注地注视着每一个经过我身边的和我儿一般大小的小男孩儿。。。。。。我的一辈子将在这种悲哀中度过,我不敢想,没有父母的监护,我儿的日子将会过得怎么样?能长大成人吗?
我现在唯一的希望就是:希望我的凡儿快快长大!我想,也只有你长大了,我悬挂儿的心才会稍微的落下一些。悲痛中,我写下了这样的一首思儿悲词:
凡儿,风雨路茫茫;
把父母家园齐来抛撒;
恐哭,惊儿心;
告凡儿,休把父母、家悬念;
自古穷通皆有定;
离合岂无缘;
从今分两地。
为相见,各自保平安!
超凡儿,莫牵挂;
只望平安长大!

上海艾妈 发表于 2013-10-17 13:37 | 显示全部楼层

营口‖[]召集人 发表于 2013-10-17 14:22 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2013-10-17 14:24 | 显示全部楼层

心清若尘 发表于 2013-10-17 15:01 | 显示全部楼层
我都哭了,可怜天下父母心,但愿好人有好报。一定会找到的!
http://t.qq.com/p/t/356353069686246?apiType=14腾讯
http://weibo.com/3848456172/Aer2H7smJ新浪

辽宁云中漫步 发表于 2013-10-17 15:38 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2013-10-17 19:40 | 显示全部楼层

烟台羽燕 发表于 2013-10-26 20:23 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2013-10-31 09:14 | 显示全部楼层

心想事成555 发表于 2013-10-31 10:10 | 显示全部楼层

止水坤舞 发表于 2013-12-21 23:30 | 显示全部楼层