宝贝回家论坛

楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1998年出生2003年失踪湖南省郴州市幼儿园内 罗超凡(男)6368

匿名  发表于 2011-2-18 15:18
回复 19# 火舞
晕了,昨天浙江卫视还邀请罗超凡的爸妈做客,怎么会回家了呢?你又毛病吧,你们这些伤心病狂的老师还配做老师吗,都应该赶尽杀绝~
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-18 16:09
妈妈~加油~
tmxka1 发表于 2011-2-19 06:58 | 显示全部楼层
哦转发到微博了
匿名  发表于 2011-2-19 10:12
老师未尽责,毁破一家人,八年寻子路,泪飞眼干心压山。事已如此,只有宣传,转载,支持,观察,寻找。超凡早日回家!大家联手,让他的父母不在焦脆,不再流泪,不再伤痛。
匿名  发表于 2011-2-19 12:55
禽兽老师。。她比谁都该拉出去枪毙。。
彤彤哦哦 发表于 2011-2-19 14:28 | 显示全部楼层
回复 153# tmxka1

恩。谢谢你
徐汇-乖乖 发表于 2011-2-19 14:50 | 显示全部楼层
这些老师真应该受到谴责,你们幼儿园怎么那么不负责任,竟然让一个那么大的孩子丢掉了,赔你们能赔的起吗,好意思说出来,这种幼儿园应当让当地有关部门关闭,
丫丫1008 发表于 2011-2-19 18:37 | 显示全部楼层
孩子现在还是没有找到吗?祝愿早点有他的消息...诅咒那可恶的老师.....
zhongxu 发表于 2011-2-19 19:51 | 显示全部楼层
天啊,超凡家庭经受了丢子之痛,竟然还是承受莫大的污蔑!!!!!!

超凡妈妈,坚持住,超凡宝贝已经长大了,他会记得你们,他总会有一天自己找回来的!!!保重!!!
zhongxu 发表于 2011-2-19 19:53 | 显示全部楼层
***幼儿园,这家没良心的,早就该被强制关闭!
深圳沙井--吉祥 发表于 2011-2-19 20:33 | 显示全部楼层
做为幼师的首要一条,不就是对孩子的爱心吗?她们的心去哪儿了?可怜的孩子,可悯的一家人。
tmxka1 发表于 2011-2-19 21:58 | 显示全部楼层
回复 156# 彤彤哦哦

不用谢 我们大家都该转的
宝贝竹 发表于 2011-2-19 22:27 | 显示全部楼层
可怜天下父母心呀
匿名  发表于 2011-2-19 23:05
回复 1# 阳光天使

看了真的很替你们难过!愿菩萨保佑你们,让你们找到爱子!
匿名  发表于 2011-2-20 10:15
每天上网,这个贴子把我看哭了!
田田 发表于 2011-2-20 16:37 | 显示全部楼层
妈妈多保重啊,孩子你听得到妈妈的呼唤了吗?为什么有了那么多线索,公安部门还是不能找出这个人呢?一个一米六多的人,三十多岁,假牙,还有人证,有这么些特征还不能排出吗?
不准不开心 发表于 2011-2-20 20:13 | 显示全部楼层
真想揪着这个老师的领子问问他(她):你是不是永生永世不打算为人父母为人子女呢?看看那些被失儿之痛折磨的父母,你怎么有脸撒这样的谎?!你还是人吗?呼吁把这个丧尽天良的老师人肉出来,让他为自己的无耻付出代价!
匿名  发表于 2011-2-21 12:51
可怜天下父母心,宝贝肯定会健康快乐的!愿宝贝早日回家~
咸菜 发表于 2011-2-21 15:01 | 显示全部楼层
看完这个我心都要碎了,相信只要坚持一定会找到的。这个视频一定要多转,就是孩子大点了,只要能上网一定会看到。自己都会回来找妈妈的。
匿名  发表于 2011-2-21 15:50
看的心酸、我们国家为什么就治不好拐卖、
千与千寻_爱心 发表于 2011-2-21 16:01 | 显示全部楼层
从头看完,哭了。 好人一生平安!凡超一定会健康平安回家的!
匿名  发表于 2011-2-23 00:51
以后那个家长还放心把自己的宝贝送去幼儿园上学,这样的老师应该撤查严办,这个不负责的幼儿园关掉

祝超凡早日回家
大妈 发表于 2011-2-23 13:27 | 显示全部楼层
我第一感觉就是超凡是被同班同学的某位家长拐走的,通常人去幼儿园接小孩,自己的小孩在哪个班肯定就去哪个班接了,这样的话能看到超凡班里花名册的也就是这个班里的家长,而且年龄30岁左右有小孩在读幼儿园也合常态,再就是为什么他自己是打电话去呢!就是因为怕学校的老师认识,所以才叫别人代劳,同时他有学校的电话更说明他对幼儿园有一定的熟悉,或是他有过这样接走自己小孩的经历。另一种可能就是熟悉超凡一家子的人干的,嫉妒或是报复而拐走随便卖了,看你们痛苦他更幸灾乐祸这样的,对于超凡妈担心的小偷一伙干的可能性偏小,因为是这伙人干的话面对巨额的悬赏金不可能不动心,那么就不会耗这么多年还没消息,就个人而言更侧重于前面一种可能。
罗超凡小屋 发表于 2011-3-30 22:17 | 显示全部楼层
   罗超凡儿的鼻子高高的,像他爸爸的;  浓眉大眼,脸形都像妈妈。长大成人后估计体型会偏瘦,高约1.7米左右。超凡爸爸带超凡的时日比妈妈多,他爸爸说:超凡儿不调皮,又是从小(2岁多点)就上幼儿园,比较习惯了,不会像从来不接触生疏人的孩子,假若生疏人抱他,他不会反抗的,因为他的性格太温和。
   上郴州市金太阳幼儿园,是刚换过去的,还只一个多月时长。期间,他爸爸曾经多次问他:把他放到金太阳幼儿园去学习好不好?他都讲:蛮开心的。我们的凡儿我们自己从来就没有给过陌生人带过。
除非在幼儿园,看是否老师给陌生人带过他没有?不过,我想:在幼儿园内,假若他的班主任老师在幼儿园内跟他说:叔叔带他去找爸爸,以他这么小的智商,肯定不会考虑太多,只想着,马上就可以见到爸爸妈妈了。可怜的凡儿
罗超凡小屋 发表于 2011-3-30 23:10 | 显示全部楼层
2010年3月18早晨九点四十二分,阳光大姐接到自称罗超凡老师的女人的电话,说罗超凡已经找到,让我们把罗超凡的帖子删掉,电话07356572225,当时这个老师就让善良仗义的阳光大姐大骂了一顿,罗超凡就是在郴州市金太阳幼儿园里被人贩子接走的,到今天为止,罗超凡的妈妈还在全国各地不停地奔走寻找他们的爱子,其实在08年的时候,就有人加我的QQ,说金太阳幼儿园已经给罗超凡妈妈赔偿了,要求我们把寻找罗超凡的帖子删掉,说这样的帖子在网上会影响他们幼儿园的声誉,当时就被我拒绝,我说寻亲者是罗超凡的妈妈,你们没资格要求我们删帖子,前几天版主说又有人说罗超凡找到了,我们马上与罗超凡的妈妈进行了核实,罗超凡到现在为止,还没有找到,所以,就怀疑是那个幼儿园的人发的帖子,没想到,这个老师竟再次打电话过来,撒谎说孩子找到了,不知道这个所谓的老师到底有没有良心,如果不是你的不负责任,罗超凡一家不会承受这么多年的分别之苦,我不知道你到底赔偿了没有,就算你赔偿了,你补偿得了这么多年家长所承受的痛苦吗,你只想着你们金太阳幼儿园人声誉不要受到影响,这个事情永远抹不掉,就算罗超凡找回来了,我们也要告诉大家,罗超凡是在金太阳幼儿园丢失的,金太阳幼儿园永远是罗超凡的罪人。
感谢正义的宝贝回家网站全体志愿者们!
罗超凡小屋 发表于 2011-3-30 23:31 | 显示全部楼层
寻子母亲撕心裂肺的呼唤《宝贝,回家吧》专辑 http://v.ku6.com/special/show_3932715/I7VaONoCJf_wpnMk.html
一个丢失的小孩,一个破碎的家庭,一条心酸寻子路,一颗悲伤母亲心!孩子被拐,6口之家瞬间崩溃,爷爷奶奶遭受丢孙沉重打击一年内相继辞世,孩子父母为寻子四处奔波,这个家庭的希望在哪?敬请观看寻子母亲撕心裂肺的呼唤《宝贝,回家吧》http://v.ku6.com/special/show_3932715/I7VaONoCJf_wpnMk.html
罗超凡小屋 发表于 2011-3-30 23:40 | 显示全部楼层

第一届寻亲大会上杭州寻儿

第一届寻亲大会上杭州寻儿

ZT:可恶----“喜讯”乍现寻子网,“师德”刺痛失儿心
今天是2010年3月20号,昨天是我儿刚好丢失7年的日子,昨晚我又失眠了。我可爱的罗超凡宝贝因为郴州市金太阳幼儿园园长的不负责任及园内制度的不完善,使他已经失踪离我们而去7年之久。。。。。思儿苦泪只能在心里默默地流淌。。。。。。整晚都处于悲痛之中的我,拖着憔悴的身躯,打开电脑,期盼看到寻人网站能有好消息传来。。。。。。。
“刚才罗超凡被拐的那个幼儿园的老师打来电话,要求我们删掉罗超凡的帖子,说罗超凡已经找到了,罗超凡就是在这个幼儿园内被不负责任的老师交到人贩子的手里,现在她竟然来造谣说孩子找到了,真是让我气愤,让我把那个老师骂了一顿。”...刚打开电脑,就看到宝贝回家寻人网站站长的这段留言,我心中一惊,悲屈再次涌上心头,这谣言与我去年遭遇的事如出一辙,前阵子的那一幕立刻呈现了在我眼前...
2009-4-17日上午8:56分左右,在郴州市苏仙桥下的游园路段,我突然接到了一个自称是刘绍缦哥哥(我于2010年3月21日星期日 证实了是郴州市金太阳幼儿园的园长刘绍缦的老公)的陌生人的电话。(电话号码:13875555303)我问:你好!请问你是谁?有什么事情吗?他说他是刘绍缦(金太阳幼儿园的园长)的哥哥,想单独约我在某个地方和我聊一聊有关金太阳和我儿子的事情。我问他:具体是什么事情?他支支吾吾的说:电话中说不清,一定要单独面谈。因为现今社会上的骗子太多,我自然会多一分防范之心,何况他是一个我并不认识的陌生人。我说,我一定得知道要谈的事情的大概,我才会去,他还是说在电话中说不清所以然,我说:不行,你一定得说个大概出来,我才能决定该去否?他没有办法,才在电话中说:我在网络上发贴子寻儿,内有“金太阳”的字样,这样影响到他妹妹所开办的郴州市金太阳幼儿园的生意与声誉了。我一听,心中很是悲屈,哪知接着他还说:谁知道你们失儿的事情是不是假的?你一定要让那些寻儿网站的站长把你寻儿的贴子给删除了,否则的话,我们只有采取措施了,到时候你就别后悔。我一听心中的悲愤毅然而出,心中这种悲苦的心情压郁得太久了,使我眼中泪水喷涌而出!心想:亏他怎么会说出这样的话!我愤怒地大声质问:你们金太阳幼儿园把我的儿子弄丢了,我现在艰苦地在全国各地寻找儿子招惹到你什么了?你说,自从你们幼儿园的老师把我的儿子弄丢后,我一直本着本性与良知,去闹过没有?自从事发后,我耽搁了你们一天的课程没有?刘绍缦当时和过后都说:一定会帮助我寻找我的儿子,她做了吗?我现在依靠自己和民间的力量寻儿?又犯着哪一条了?又招惹到你什么了?我丢的是儿子,不是一件物品!这是我们一家人乃至整个家族心中永恒的痛!请你作一个换位思考:假若是你的孩子子丢了,你会怎么样?也会这样的面若木鸡、丧失良知么?你们真的是心肠狠啊!我不寻儿,你们又帮助我寻儿了吗?你们摸着良心想想啊!就是在网络上出现了“金太阳”几个字,你们就大惊小怪、小题大做了,何况这些网页上的搜索功能与我又有什么关系呢?民间那些寻人网站的成千上万的好心的志愿者们都在帮助我们发贴寻儿,你们不但不帮助我们,现今还变着法子想要让我们发的贴子消失,你说你们还是人吗?现今我的儿子丢了六年了,还是杳无音信,我现在在孤独、艰难、痛苦地在全国各地找寻着我的儿子,六年了,你们不但没有给我们一丁点儿的帮助,而且,连来看看我们,安慰一下我们的心都没有,这些,我都强隐忍了,我没有说过你们半个“不好”,在任何地方都没有抵毁过你们,相信已经对你们是够意思的了,你们现今还反过来这样的来抵毁、对待我们这些悲苦的受害者!你说:你们和那些恶毒的人贩子又会有多少的区别?然道我们的处境和状况还不够凄惨吗?你们就忍心还要打电话来威胁我们?要我说啊,你妹妹(园长)刘绍缦要是真是一个有爱心、有良知的幼儿园园长的话,她应该主动地站出来,在网站上发贴帮助我在网络上找寻我儿,这样,在那些幼儿家长及公众看来,才是一位具有师德的老师,才是一位值得把自己的儿女托付于此幼儿园的好园长!
亏你还说得出这样的话:“谁知道我的儿子丢了的事情是不是假的?”原来,社会上的那些说我把儿子藏起来的谣言是你们煽播出来的啊!开始我还没有想到是你们呢?我本来相信你们应该是有良知的人!现今发现:原来你们也是黑心肠的人啊!
这位陌生人后来还问我丈夫现今在哪里?他要我把他的地址给他,他要跟我丈夫聊一些事情。我说,我现在不想把他在哪里告诉你,我现今只能告诉你,他现在在外面一直很艰难痛苦地寻儿兼打工赚寻儿的经费,你若真的认为我们把儿子藏起来了的话,那好,你先叫上媒体和律师,我带着你们一并去我老公上班的单位去找他,去核实一下,到底我们是不是把我们的儿子藏起来了!你们哪,真的是叫我们这些失儿父母们寒心至极哪!说完这些,我已经心寒得说不出话来,说真的,当时我的心口痛得厉害,我已经虚脱得没有力气说话了!(为了寻儿,我已经心力憔瘁)
我只对那位陌生人说:对不起,我太累了,我不想说什么了,你要我不要在网络上寻儿,除非你们在真心的在网络上帮助我们,把我那可怜的罗超凡儿寻找回来!否则,你是不可能威胁得到我,不让我在网络上寻儿的,说真的,儿子没回来,我是死的心都不知道出现过多少次了,要不是还抱着一丝与儿相见的希望在此赖活着,我早就因为此事而不活在人世了,现今,除非你们把我们都逼死了,那我寻儿的心也就死了,但我相信,我的女儿、我的所有家人还会继续找寻下去!!
否则的话,你觉得对我们的残害还不够的话,你还要变本加厉地怎么样的来残害我们的话,我们只能依靠法律、依靠媒体与公众网民的舆论良知来帮助我们讨回公道了!但无论你们怎么样的来残害我们,我们寻儿的心是始终不变的!!
回想到去年这幕已是让我痛心,如今这谣言又来了,一年不到,园方的“措施”真是让我觉得可笑又绝望,不知园方良知在哪?我一心寻儿还要承受他们谣言给我的打击,几个月内就连街坊邻居都发起疑问以为我儿已经找到。园方几个月前在网上发帖称我丈夫在本地为人不好,无恶不作,是我家故意把儿子藏着以欺诈她们的钱财,连我发帖寻儿提到她们幼儿园,这都被她们当做是我家欺诈钱财并陷我们于不义。
事至今日,在我儿刚好丢失7年的这灾难性的日子里,我打开寻儿网站却看到一名网名叫“火舞”的网民又再次留言道:要管理员把我们寻找罗超凡的帖子删除,说他是罗超凡小朋友的老师,说罗超凡已经回来。呵呵,真是好笑!你们既然说罗超凡回来了,你们就把他找出来交还给我们啊?说我们是无恶不作的人,说我们讹你们金太阳幼儿园,那么,就去报警、找媒体调查我们啊!我们欢迎。
若你们不敢找警察、找媒体来调查我们,那么就是你们金太阳幼儿园讹我们了,你们就是在散布谣言、造谣惑众!!!!
期间寻人网站的热心管理员已几次与我谈及此事,我也几次声明我儿很遗憾还未找寻回来!我会一如既往寻找我的爱儿!许多网友很是关心我,我很感动!如果我儿已经回来这“喜讯”是真的,我又怎么会不欣喜若狂?我又怎能不第一时间告诉关心我、帮助我寻儿的所有的爱心网友们并表达我的感激之情?!罗超凡他爸爸又怎么不会匆匆回来与儿共享天伦之乐!
而郴州市金太阳幼儿园的园长的“师德”也实在令我痛心!我想:编造谎言不应该是一名人民教师所为,教师应是人类灵魂的工程师,是高尚的职业。既然身为老师,就应该讲师德,别让“教师”的称号因她蒙羞。己所不欲,勿施于人。刘园长也是当了母亲的人,不知她为她所做出的一切作何感想?!难道对于在她的幼儿园内,而且是在上课的时间内把我的爱儿弄丢,她从没有生起一丝丝的羞愧之心吗?我都不能想像,这样的园长,她怎么能成为孩子起步成长时期的心灵之师?幼儿园挣钱不能没良心!我是悲痛欲绝啊!!!!天理何在?。。。。。公理何在?
希望郴州市金太阳幼儿园的园长能警醒自己的良知,为自己的错误“措施”道歉!能主动站出来帮我们共同寻儿,希望她不要玷污了“母亲”、“老师”这两个神圣的称呼!不要再让谣言在她幼儿园周边四起。
岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!
我坚信:有了宝贝回家网站及所有爱心志愿者们的帮助与支持。造谣惑众的言词终不能成为我寻儿之路上的绊脚石!
                                                                                                                    寻儿罗超凡于2010-3-20痛笔
陇南一生无悔 发表于 2011-3-31 00:58 | 显示全部楼层
从头看完,哭了。 好人一生平安!凡超一定会健康平安回家的!
匿名  发表于 2011-3-31 01:22
那个摩托车司机绝对知道更多事实。

有可能就是他先在公用电话亭打电话,然后进校接小孩。

有可能是合伙人。

最不济,他也认识那个拐骗小孩子的人。要不,谁会委托不认识的人去接一个小孩?如果司机接了不送给他怎么办?又有哪个司机敢接受一个陌生人的委托接小孩?

双方要是不认识,怎么达成一致?先收费吧,委托人不放心,怕他收了钱不做事;后付费吧,司机不放心,对方要是恶作剧,害他白奔波怎么办?
北京小石头 发表于 2011-3-31 10:34 | 显示全部楼层
可恶的金太阳幼儿园老师,或许都不应该称为老师.
希望宝贝能早日回家