楼主: 矛盾中的人

[讨论]我现在特别矛盾

匿名  发表于 2009-10-14 09:38
楼主,我也认为应该把实情说出来,还孩子一个自己真正的家。想想孩子的亲生父母失去孩子的痛苦,而这家是属于买来的,即使再失去这个孩子,但不会比孩子的亲生父母更痛苦。况且他们可以通过合法的途径正领养一个孩子,虽然手续上面麻烦,但安全可靠,更有保障。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
江苏于哥 发表于 2009-10-14 09:57 | 显示全部楼层
不要感情用事,明显的不对错了就要帮助他们纠正!

匿名  发表于 2009-10-14 10:06
应该说出来。孩子的亲生父母多可怜呀。养父母的爱是自私的

幽幽草 发表于 2009-10-14 10:21 | 显示全部楼层

1、生白血病而死是天作孽,买孩子是人作孽。天作孽,犹可恕,人作孽,不可活。

2、楼主暂时不要报警,先和家长谈谈,看看孩子的来源,如果是亲身父母卖孩子的,就算了,你也不要有有矛盾了。如果的确是拐来的,还是先和我们网站联系,同情心是建立在正义的基础上的。

匿名  发表于 2009-10-14 10:23
我觉得应该说出来,虽然这对夫妇很值得可怜,自己的女儿得病走了,可是他们也不应该去破坏另一个不相干的家庭,人家本来幸福的一家,现在将要承受多大的痛苦

匿名  发表于 2009-10-14 10:53
应该举报,我们所有人都在期盼!!!!!

匿名  发表于 2009-10-14 11:06
请举报!失去小孩的日子太苦了,

匿名  发表于 2009-10-14 13:12
当一对夫妇失去自己白血病的孩子时,他们特别痛苦,于是就在人贩子的手中买回一个孩子来弥补他们心灵的创作,他们快乐了,可是另一个家庭却陷入了比他们更悲伤的境地。买主知道自己的孩子死了,虽然很痛苦,可毕竟他们知道孩子去了天堂,另一个家庭却被判了无期要,痛苦永无止境。知情人,请你举报他们,你是正确的。

爱心姐姐 发表于 2009-10-14 16:36 | 显示全部楼层
说出来吧!失去了孩子的那种撕心裂肺的痛永生不忘!!孩子一天不回来,心每天都在流血!只有孩子回来了,心才不会再流血!!再喜庆的事,只要一想到孩子丢了,马上的,就可以流泪满面了!!痛不欲生啊!!!这是失去孩子的家长留言:
宝贝回家歌词
离开妈妈的宝贝你们快乐吗
亲生父母的模样你们还记的吗
妈妈每晚都会梦见你那可爱的笑脸
你是否同样会想念不能见面的妈妈
无日无夜妈妈都在寻找想念
我最亲爱的宝贝
眼泪流干 只剩想念
妈妈踏上寻找宝贝的旅途
再多的苦妈妈也愿意
宝贝回家吧 妈妈想念你
失去宝贝的妈妈心如刀绞
没有妈妈的宝贝多么可怜
宝贝回家吧 妈妈想念你
不管你在天涯海角
妈妈也会把你找寻
宝贝回家吧 我最亲爱的宝贝
妈妈想念你了

爱心姐姐 发表于 2009-10-14 16:41 | 显示全部楼层

苦命的孩子:
       你在他乡还好吗?你的养父母他们待你好吗?你周围的小朋友他们欺负你吗?你在他们家要乖要懂事,有什么委屈自己要多长个心眼,不要与小朋友闹矛盾。奶奶常教育爸爸吃亏是福。孩子,你不在爸妈身边,也要记住吃亏是福。
       都怪爸爸妈妈没有尽到监护好你的责任,让你两岁多的时候就与父母天各一方。
       爸爸妈妈没有能耐,找了你十几年还是没有找到你。爸爸是窝囊废。但是孩子,爸爸,妈妈和咱家所有亲戚朋友都不会放弃找你的。我坚信有一天,我们回团聚的。
       孩子,你现在已经14岁了。如果养父母让你上学的话,你现在应该读初中了。虽然爸妈寻你的信心与日俱增,但你也要积极地找家。你左脚的脚面与脚趾之间有烫伤,是开水烫的,如果你的养父母不给你做手术应该还有明显的疤痕。
       你还记得爸爸开拖拉机带你出去玩吗?你还记得“聊城新闻”,“东昌新闻”吗?你还记得百货大楼吗?你啊记得咱们在聊城市开发区太屯住吗?.......要是你能想起这些,一定要找回咱们家。
        但是孩子,不管你的养父母待你如何,你也不能忘记他们的养育之恩。就算咱们父子相认了,你也要尽你做儿子的孝道。毕竟人家养育了你。爸爸找你不图别的,就是想让我们忘记过去,不再受骨肉相思之苦,不再过心如刀绞,度日如年的日子。
       还子,你被拐后,你妈妈有给你生了两个弟弟,你别怨爸妈。没办法,你姥姥就得知你被拐后一病不起,在临终的时候嘱咐你妈一定要把你找回来,一定要多生两个孩子。为了等你,好好地活下去。

孩子,你回来吧,给家里报个平安,告诉爸妈你没事,你过的挺好的。

山东聊城 郭振爸爸

2009年6月10日

博主后记:12年前,刚刚两岁的郭振在老家山东聊城被人贩子拐走,从此这个不幸家庭的每个成员日日以泪洗面,郭振的爸爸更是常年奔走于全国各地寻找爱子。上面的文字是他于2009年6月10日写给宝贝儿子郭振和人贩子的两封信。人海茫茫,天各一方。这两封不知道该寄往何处的信笺,希望能唤起人贩子和收买儿童者的良知,期待我们的郭振早日回家!

在写完这两封信之后,郭振爸爸骑着摩托上路,开始他的又一次寻子之路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱心姐姐 发表于 2009-10-14 16:42 | 显示全部楼层

苦命的孩子:
       你在他乡还好吗?你的养父母他们待你好吗?你周围的小朋友他们欺负你吗?你在他们家要乖要懂事,有什么委屈自己要多长个心眼,不要与小朋友闹矛盾。奶奶常教育爸爸吃亏是福。孩子,你不在爸妈身边,也要记住吃亏是福。
       都怪爸爸妈妈没有尽到监护好你的责任,让你两岁多的时候就与父母天各一方。
       爸爸妈妈没有能耐,找了你十几年还是没有找到你。爸爸是窝囊废。但是孩子,爸爸,妈妈和咱家所有亲戚朋友都不会放弃找你的。我坚信有一天,我们回团聚的。
       孩子,你现在已经14岁了。如果养父母让你上学的话,你现在应该读初中了。虽然爸妈寻你的信心与日俱增,但你也要积极地找家。你左脚的脚面与脚趾之间有烫伤,是开水烫的,如果你的养父母不给你做手术应该还有明显的疤痕。
       你还记得爸爸开拖拉机带你出去玩吗?你还记得“聊城新闻”,“东昌新闻”吗?你还记得百货大楼吗?你啊记得咱们在聊城市开发区太屯住吗?.......要是你能想起这些,一定要找回咱们家。
        但是孩子,不管你的养父母待你如何,你也不能忘记他们的养育之恩。就算咱们父子相认了,你也要尽你做儿子的孝道。毕竟人家养育了你。爸爸找你不图别的,就是想让我们忘记过去,不再受骨肉相思之苦,不再过心如刀绞,度日如年的日子。
       还子,你被拐后,你妈妈有给你生了两个弟弟,你别怨爸妈。没办法,你姥姥就得知你被拐后一病不起,在临终的时候嘱咐你妈一定要把你找回来,一定要多生两个孩子。为了等你,好好地活下去。

孩子,你回来吧,给家里报个平安,告诉爸妈你没事,你过的挺好的。

山东聊城 郭振爸爸

2009年6月10日

博主后记:12年前,刚刚两岁的郭振在老家山东聊城被人贩子拐走,从此这个不幸家庭的每个成员日日以泪洗面,郭振的爸爸更是常年奔走于全国各地寻找爱子。上面的文字是他于2009年6月10日写给宝贝儿子郭振和人贩子的两封信。人海茫茫,天各一方。这两封不知道该寄往何处的信笺,希望能唤起人贩子和收买儿童者的良知,期待我们的郭振早日回家!

在写完这两封信之后,郭振爸爸骑着摩托上路,开始他的又一次寻子之路。

寻女儿李婧溦 发表于 2009-10-14 18:08 | 显示全部楼层
楼主,你还是说出来吧。你要对收养人说:“同样是失去孩子父母,你应该理解丢失孩子的痛苦,收养可以通过正当渠道,你要知道,你的行为无形中助长了人贩子的恶气”

匿名  发表于 2009-10-15 17:36
他把自己的幸福,踩在别人的痛苦上,而且,就因为他的纵容,使人贩子干的更上进,得到钱了,生意好,卖得快。坚决举报,这不是为了你自己,为了所有孩子(包括你的)和家长,我们都站在你的立场,当个汉子,做吧,这是好事,他会收养到合适的需要收养的孩子的,如果收养了,需要父母的孩子,也是对社会的帮助,你举报是一举两得的好事

呼风唤雨 发表于 2009-10-16 18:42 | 显示全部楼层

这对夫妇如果真正经历过失去孩子的痛,就不应该让其他的父母再承受这种痛苦!他们完全可以通过正常的途

径收养孩子,建议楼主说出来!

匿名  发表于 2009-10-18 13:40
说出来吧,我代表所有失踪儿童的家长跪谢你了,在这里我不知道说什么,不过我以一个失去孩子的母亲告诉你,我也同情那对失去孩子的夫妇,可他们必经知道孩子去了天堂,可我们是永无止境的漫长寻子路。那种痛苦是没法用语言描述的。不过我可以告诉的是,其是我们只想知道孩子,我们的孩子他她们在何方,是否安全,是否健康,知道了这个,我们在没何求。所以,求求楼主你说出来吧,顺便问一句,他们买的是男孩还是女孩,那一年买的,今年大概多大啊

匿名  发表于 2009-10-18 13:44
离开妈妈的宝贝你们快乐吗
亲生父母的模样你们还记的吗
妈妈每晚都会梦见你那可爱的笑脸
你是否同样会想念不能见面的妈妈
无日无夜妈妈都在寻找想念
我最亲爱的宝贝
眼泪流干 只剩想念
妈妈踏上寻找宝贝的旅途
再多的苦妈妈也愿意
宝贝回家吧 妈妈想念你
失去宝贝的妈妈心如刀绞
没有妈妈的宝贝多么可怜
宝贝回家吧 妈妈想念你
不管你在天涯海角
妈妈也会把你找寻
宝贝回家吧 我最亲爱的宝贝
妈妈想念你了

匿名  发表于 2009-10-20 00:10
为什么不说说详细情况,是男孩女孩?

匿名  发表于 2009-10-20 23:43
孩子死了你至少知道他不在了,可是孩子不见了你却要牵挂一辈子啊,我想这个生离比死别更痛苦,LZ  你还是说出来吧。

hljlih 发表于 2009-10-21 11:21 | 显示全部楼层

那对夫妇,完全可以再福利院用正规的途径收养孩子的,而且是合法受法律保护的,对他们自己来说也是有法律保护有保障的。而且福利院里有很多是失去双亲的。这样又做了好事又为自己拥有了一个宝贝!买来的孩子永远过的提心吊胆的,因为买孩子的知道这是犯法的,随时都怕警察来带走孩子,何必这样提心吊胆的呢??????????让那夫妇去领养孩子吧,把买来的宝贝还给他的父母吧。

=====================================================

就应该到民政部门领养,有那么多弃婴,为什么偏偏买孩子?

hljlih 发表于 2009-10-21 11:23 | 显示全部楼层
活不见人、死不见尸是无法形容的痛啊!

hljlih 发表于 2009-10-21 11:28 | 显示全部楼层

郭振爸爸你采血了么?

山东聊城封建思想严重,重男轻女、超生,农村有好多买孩子的,希望你能发动身边的人多提供信息,也希望你能宣传一下摒弃这种封建落后的思想,也许你的孩子就在这些被抱养的孩子当中,12年前,交通不是特别发达,孩子不一定会带出去很远,最后祝你早日骨肉团圆!

金子 发表于 2009-10-22 20:44 | 显示全部楼层
做为一个母亲,我劝楼主还是说出来的好,因为说出来同样是帮了一个可怜的孩子和一个可怜的家庭。你邻居完全可以去抱养一个孩子,他们这样做是违法的,同样,过十年后,要是孩子知道自已的身份,还是会痛恨他们的,更有可能象现在不少成年的被拐孩子一样,花更多的时间和精力去找自己的亲生父母,所以,你说出来是帮了所有涉事者,做好事真的会有好报的,我相信每个人都会感激你的,随着时间的增加,以后事情更麻烦,以后涉事人的痛苦会更多。相信说出来,你的良心更会早一天不受自己的谴责

羽语 发表于 2009-10-27 11:32 | 显示全部楼层

矛盾中的人,关于你的矛盾,关于你的焦虑,我们都能理解。我们宝贝回家的志愿者是不会泄露你的隐私,对你所说的问题也会完全保密。你说的对,身为父母,都知道失去孩子的痛苦,如果孩子自己能说话,那她想说的一定是,我想妈妈,想爸爸,想回家。什么事情都有两面性,什么事情都会有人欢喜有人忧。但是是自己的就是自己的,拿了别人的当自己的终究无法长久,如果孩子长大了,知道了,那么会不会恨呢。有谁不想在自己爸妈的身边长大。是的,那两位老人失去了自己的孩子是很痛苦,可是买了别人的孩子就不用理会别人的痛苦吗?多想想这个孩子的亲身父母吧,如果自己的孩子被卖掉,那么自己的心多痛,想必大家都知道。帮帮那个孩子,帮帮她的父母。我相信你会做出应有的选择,我们不会逼你,知道总有一天你肯定会想的通

无智无德 发表于 2009-10-27 15:57 | 显示全部楼层
买孩子本来就是触犯法律的。何况,这对夫妻可以通过正常的途径领养孤儿。孩子的亲生父母怎么办?坚绝打击,最好可以把卖自己的人出纠出来

zyzgy 发表于 2009-11-6 23:41 | 显示全部楼层

说出来吧

北京浩浩妈 发表于 2009-11-13 09:23 | 显示全部楼层

我觉得楼主还是不要正面面对买孩子的父母,万一人家不同意,这仇就结下了,有机会先给宝宝拍个照片,了解孩子的大致情况后,放到这里大家分析下,如果真能找到,到时在去解救也不迟。现在解救了,找不到他亲生父母,放到福利院、孤儿院,还不如跟着养父母呢,最起码能享受到正常的温情。楼主不用正面接触的,只要提供照片和您知道的信息就可以了。

大家说,是吧?