楼主: 幽幽草

[调查探讨] 伟大母亲李静芝:寻子21年,帮助6个孩子找到父母

yuanyinQQ 发表于 2011-2-25 01:15 | 显示全部楼层

RE: 伟大母亲李静芝:寻子21年,帮助6个孩子找到父母

回复 17# Guest from 218.21.35.x

李静芝:您好!
    昨天看了:视频-幸福魔方,我眼泪也在不断地流!同时在您伤心的眼泪中,才知你二十多年来为寻找儿子真是不容易!也体现了你不愧是一个伟大的母亲!尤其是你失去儿子的那几年,你的痛苦以及你为儿子流了不少的泪,我是非常能够解您!因为我也是为人之母。但此时此刻我想说,您一定要坚强!您帮助了别人找回了孩子,您又一直坚持等待儿子归来的这一天,所以,您要相信您能找回别人的孩子,也能找回自己的孩子,您一定要自信!我觉得您不仅是伟大的母亲,也是坚强的女性,您助人为乐就体现了乐观的精神,您一定不要伤心!昨天晚上千万万观看“幸福魔方”的观众对于拐卖孩子的罪犯恨之入骨!对丢失孩子的家长深表同情!但是,您要振作起来,要想找回孩子,还得向政府以及有关法制部门呼吁,采取果断的法制措施,利用下一次的人口普查,不单是要·查询人口,对于每个家庭(针对乡镇农村家庭)超过两个孩子以上的要认真普查,而且要出示出生证(一般医院里出示的出生证都注有血型),从出生证上根据超出两个孩子以上的若有与父母不同血型的孩子要重点查询,并登记起来。这样才有机会让所有丢失孩子的家长在找回孩子的思念中看到希望!最近,全国两会即将召开,要加大力度,向您所在的地区请求上京参加全国政协以及人大代表,向代表们呼吁把找回孩子的方法以及措施提交会议日程中参与讨论,让两会代表重视打拐一事,只有通过两会的重视和参与,问题才能进一步解决,社会才能从根本上和谐与稳定!
    记住:眼泪救不回您的儿子,也不能彻底的解决打拐的犯罪行为!   
    我诚恳的提醒您要保重身体等待儿子回家,我作为您陌生的朋友,我都会有一种直觉,您儿子不久就会回到您的身边,您是一个不仅善良,也是一个漂亮的母亲,又有较高的文化涵养;而您现在身边又有那么多干儿子,所以,您是幸福的!相信您的未来您亲身的儿子回到您的身边、您会更加幸福的!您一定会有这一天与儿子重逢的日子,到那时,我们会也会分享您的快乐!                                                                                                                       ——遥远的广州朋友2011/02/24

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
yuanyinQQ 发表于 2011-2-25 18:54 | 显示全部楼层
回复 17# Guest from 218.21.35.x

李静芝:您好!

昨天看了:视频-幸福魔方,我眼泪也在不断地流!同时在您伤心的眼泪中,才知你二十多年来为寻找儿子真是不容易!也体现了你不愧是一个伟大的母亲!尤其是你失去儿子的那几年,你的痛苦以及你为儿子流了不少的泪,我是非常能够解您!因为我也是为人之母。但此时此刻我想说,您一定要坚强!您帮助了别人找回了孩子,您又一直坚持等待儿子归来的这一天,所以,您要相信您能找回别人的孩子,也能找回自己的孩子,您一定要自信!我觉得您不仅是伟大的母亲,也是坚强的女性,您助人为乐就体现了乐观的精神,您一定不要伤心!昨天晚上千万万观看“幸福魔方”的观众对于拐卖孩子的罪犯恨之入骨!对丢失孩子的家长深表同情!但是,您要振作起来,要想找回孩子,还得向政府以及有关法制部门呼吁,采取果断的法制措施,利用下一次的人口普查,不单是要查询人口,对于每个家庭(针对乡镇农村家庭)超过两个孩子以上的要认真普查,而且要出示出生证(一般医院里出示的出生证都注有血型),从出生证上根据超出两个孩子以上的若有与父母不同血型的孩子要重点查询,并登记起来。这样才有机会让所有丢失孩子的家长在找回孩子的思念中看到希望!最近,全国两会即将召开,要加大力度,向您所在的地区请求上京参加全国政协以及人大代表,向代表们呼吁把找回孩子的方法以及措施提交会议日程中参与讨论,让两会代表重视打拐一事,只有通过两会的重视和参与,问题才能进一步解决,社会才能从根本上和谐与稳定!

记住:眼泪救不回您的儿子,也不能彻底的解决打拐的犯罪行为!

我诚恳的提醒您要保重身体等待儿子回家,我作为您陌生的朋友,我都会有一种直觉,您儿子不久就会回到您的身边,您是一个不仅善良,也是一个漂亮的母亲,又有较高的文化涵养;而您现在身边又有那么多干儿子,所以,您是幸福的!相信您的未来您亲身的儿子回到您的身边、您会更加幸福的!您一定会有这一天与儿子重逢的日子,到那时,我们会也会分享您的快乐!

——遥远的广州朋友2011/02/24

匿名  发表于 2011-2-25 20:52
希望能早日合家团员

匿名  发表于 2011-2-25 20:55
李大姐,我只知道我不是亲生的是包的,而且现在已经很清楚了,是否能帮我找到我的家人。
现在的生日84年8月,地址:陕西渭南。如果可以帮忙请回复,或者给我你的QQ!   ——小刺猬

匿名  发表于 2011-3-4 17:45
李阿姨,你真是个伟大的母亲,相信你的坚持,总有一天你的孩子会回到你身边的!
愿好心人会有好报!祝母子早日团聚!

小羊 发表于 2011-3-9 19:19 | 显示全部楼层
李阿姨,我相信我们都会跟自己的亲人团聚的!
同时希望一些居心叵测的人,摸着自己的良心说话,别再骗一个可怜而伟大的母亲!

匿名  发表于 2011-3-11 23:15
坚强 一定会找到宝贝的

匿名  发表于 2011-3-11 23:17
坚强 一定会找到宝贝的

匿名  发表于 2011-3-18 16:44
今天刚看了幸福魔方,了解了李阿姨的故事,我是哭着看完的,李阿姨,我被您感动了,从今天起我将是宝贝回家的志愿者,我要帮助这些可怜的妈妈们。

匿名  发表于 2011-3-22 22:38
李静芝大姐 你是一位伟大的母亲 !!希望你母子早日团聚!我为你加油!
我相信你的生活很美好的~~~

匿名  发表于 2011-3-28 19:18
加油·我看了你的电视采访·很感动,我都看哭了·我希望你早日找到你的儿子,要是我的儿子丢了·我想我会疯的,你还那么坚强的活着,做了那么多好事,老天爷你要是真的灵光的话,显下灵光吧,佳佳快快回家听话。

匿名  发表于 2011-5-8 00:23
第六感该去山东去找,地名叫什么《宁》属于村的地方,只是感觉不到地名。我在网上查了有个叫宁家村的地方,你去试试有没有叫张峰的,已结婚,有两个孩子!不知道为什么会有这样的感觉!或许你该试一试。希望可以帮到你!我真心的希望你们团聚,这不是恶作剧,是第六感!中国佛教中《地藏经本愿经》中说到,“若遇网捕生雏者,说骨肉分离报”就是说前世或许您做了一些不该做的事情,阿弥陀佛!多多放生!只要发心一定会找到的!

匿名  发表于 2011-5-8 14:04
杀死人贩;人人诛之;

匿名  发表于 2011-5-8 14:11
中国政府很无能;对待这些人贩判刑最少20年起;刑期中不能减刑;最好直接枪毙;卖假药也是;

匿名  发表于 2011-5-8 14:36
李妈妈!!! 请您允许让我叫您一声 妈!!!  您是世界上最伟大的母亲!! 我喜欢您!! 爱你!!  您的故事已经感动我了!!! 支持您!! 不要轻言放弃!! 也许孩子在某个角落等着您呢!! 只要您不放弃 肯定会找到的!! 祝您早日和家人 团聚!!!  妈!! 我爱您!! 清允许我代表您的孩子说一句:妈!节日快乐!

匿名  发表于 2011-5-8 16:20
这位母亲你好!
     相信你一定会找到的!

大家互相帮忙找啊!
                             我与你说的孩子有点相同处后脑处
      我也是陕西的    有点缘  年龄也查不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2011-5-9 10:58
我是在《我心唱响》节目中了解到你的事情的,我现在也是一个两岁孩子的母亲,听到你的事情,能够理解你的那种无助和等待的心情。你是一个非常伟大的母亲,是一位值得敬佩的母亲,更是一位好心人!相信好人会有好报,你一定能盼到和儿子团聚的那一天。坚持。支持你

匿名  发表于 2011-5-10 13:42
我想帮组这些被拐卖的孩子

匿名  发表于 2011-5-10 19:16
回复 1# 银月亮

有好心人么?要是有就把李静芝的联系电话告诉我,我有急事找她,谢谢了。

匿名  发表于 2011-5-10 19:17
回复 1# 银月亮

有好心人么?要是有就把李静芝的联系电话告诉我,我有急事找她,谢谢了。我QQ417328654,电话13782569928

匿名  发表于 2011-5-10 19:21
有好心人么?要是有就把李静芝的联系电话告诉我,我有急事找她,谢谢了。我QQ417328654,电话13782569928

网站管理人员的联系电话在首页有。你可以具体说明情况。  发表于 2011-5-11 00:02
你找李妈妈什么事情,你可以向网站的管理人员具体说明你的事情,网站的管理人员可以代为转达。 请理解为了保护寻亲妈妈,网站不能随意公开别人的电话。  发表于 2011-5-11 00:01

匿名  发表于 2011-5-11 10:59
李静芝.当我每一回听到你名字或看到你本人都会很激动.很是伤痛.能有这样执着的妈妈.你总会有与儿子重聚的那一天.我祝愿你那一天的到来.

匿名  发表于 2011-5-11 15:49
向李静芝提供一种寻亲方式:到儿童福利院查找。有些孩子因年龄小,在派出所讲不清情况,被送到福利院,由福利院抚养,或被外国人领养。如能找到面貌相似的孩子,可申请取得孩子的DNA,以便确认。

匿名  发表于 2011-5-11 15:51
向李静芝提供一种寻亲方式:到儿童福利院查找。有些孩子因年龄小,在派出所讲不清情况,被送到福利院,由福利院抚养,或被外国人领养。如能找到面貌相似的孩子,可申请取得孩子的DNA,以便确认。

匿名  发表于 2011-5-12 09:22
回复 1# 幽幽草

你好,我看了宝贝回家这个节目,我深深感受到母爱的伟大,希望所有的孩子都能依畏在家人的身边,不要给人贩子可乘之机,希望公安机关把人贩子重重严惩,李静芝阿姨我希望你能早日找到毛寅一家团圆,您能过得好是们我最大的心愿!!!

匿名  发表于 2011-5-14 17:07
李阿姨你好 我是今天看了我心唱响 才知道你的故事  我是浙江嘉兴人 我和你儿子差不多大 我是88的  我胎记也是在头上的  如果你不介意的话 我可以做你干儿子么   可以的话 请联系我  260588237

匿名  发表于 2011-5-14 17:31
李阿姨 我是今天才看到你的节目  我很感动  我和你的儿子差不多的 我是88年的 我浙江嘉兴的  我胎记也在头上  如果你不介意的话 我叫你干妈吧    工作人员 希望你能帮我和李阿姨说下 能给我个回复

匿名  发表于 2011-5-14 18:36
今晚在电视看到您,二十多年来您还是坚持找你的儿子,真的很感动,你总会有与儿子重聚的那一天.我祝愿你那一天的到来.

匿名  发表于 2011-5-16 16:26
今天在  我心唱响    看了李阿姨的故事    好人一生平安   希望你们早日团聚...

媽媽你在哪 发表于 2011-5-18 21:11 | 显示全部楼层
太感動了!