楼主: 幽幽草

[调查探讨] 伟大母亲李静芝:寻子21年,帮助6个孩子找到父母

匿名  发表于 2011-5-25 18:12
希望李阿姨能早日跟失散多年的儿子相聚

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
祝福静芝大姐

匿名  发表于 2011-5-31 16:21
虽然不能真正觉得失去的痛苦,但是还要说,静芝阿姨加油,相信一定能找到你的佳佳!

匿名  发表于 2011-6-1 10:09
我祝愿你一定找回你的儿子佳佳。加油!

匿名  发表于 2011-6-13 22:39
我知道失去孩子的那种痛,希望你努力,一定会找到的,加油!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2011-6-24 13:16
如果听说某位孩子是买来的,已经二十多岁了,想举报,又想匿名,咋办?

匿名  发表于 2011-6-24 17:00
感动!也很敬佩!

匿名  发表于 2011-6-25 12:34
李大姐,今天我在东方卫视《我心唱响》听了你感人事迹,让我真的很感动,很感动,感触了很深,你是你位伟大的母亲,你把中国人特有的母爱奉献给第个人,我在这里向你致敬,祝好人一生平安,也希望你在你有生之年找到你儿子。最后请你保重身体。

田田哟 发表于 2011-6-27 23:03 | 显示全部楼层
伟大的母亲

匿名  发表于 2011-6-28 17:47
湖南嘉禾县龙潭乡山口村刘柏桂1990年底从广东东莞常平木伦刘家墩拐骗儿童刘牛辉(现名),他现在湖南株洲读书。他爸当初在常平打工。老家可能是湖北、河南的,能帮他找父母吗,

匿名  发表于 2011-7-9 16:53
希望早日找到

匿名  发表于 2011-7-14 18:59

李姐您好,我看了您的视频后眼泪一直的流着,您真是世界上最伟大的母亲呀,我会帮您打听您儿子的,您也不要太伤心了,保重身体

m_lin5899 发表于 2011-7-19 09:35 | 显示全部楼层
支持你,好人有好报。

匿名  发表于 2011-7-25 13:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-7-25 20:41
李阿姨祝福你早日找到你儿子!

nblawyer 发表于 2011-7-28 20:20 | 显示全部楼层
真的很伟大,致敬

匿名  发表于 2011-12-20 14:43
李阿姨你好伟大,我是哭着把你的节目看完的.我比起你真的幸运多了,我儿子在两岁半时也走失过.我真的好幸运有好心人帮我送到了我身边.........相信你的坚持一定会母子团圆的..............

白菜 发表于 2011-12-21 12:54 | 显示全部楼层
如果听说某位孩子是买来的,已经二十多岁了,想举报,又想匿名,咋办?
Guest from 114.106.44.x 发表于 2011-6-24 13:16

http://www.baobeihuijia.com/MyReport.html这个地址就是匿名举报的地址

匿名  发表于 2012-3-11 15:40
李阿姨加油。总有一天你会和你的孩子团聚的。只要努力奇迹就会出现。

贵阳雷蕾 发表于 2012-3-16 01:52 | 显示全部楼层
好人,会有好报的,你的孩子会找到的

丛林狼 发表于 2012-3-16 09:41 | 显示全部楼层
李阿姨   小金金回家的那天很高兴见到您  在小金金一家团圆的时候我看到您在一旁偷偷流泪。我想这眼泪里面包含了高兴、祝福和期待。做为一位女性,您坚持了24年。您是一位善良的女性,同时也是一位伟大的母亲。       现在佳佳他正在不远的地方看着您。相信在不久的将来他一定会和您相认

匿名  发表于 2012-7-18 23:28
好人一生平安

匿名  发表于 2012-7-21 16:02
今天在激情唱响中看到李阿姨的找子视频很感动,特别唱歌我的眼眶也红了,真心的祝福你们母子早日团聚,我也会处处留心能帮助你,望工作人员李阿姨母子团聚之时也能告诉我们,我们很关心。

匿名  发表于 2012-9-7 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2012-9-7 13:28
今天看到李大姐上选秀节目,太让人感动了!不管她的儿子在何处,应该是幸福的,因为他有一伴如此平凡而的母亲!好心会有好报,祝愿他们母子早日相见!

匿名  发表于 2012-9-9 08:47
这时代在全国PSB建个非血缘抱养类儿童的DNA库有何太大的困难?......

匿名  发表于 2012-10-18 22:12
李大姐 加油,我想加入你们怎么加呢?

你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533  详情 回复 发表于 2012-10-19 03:41

山西-真心 发表于 2012-10-19 03:41 | 显示全部楼层
游客 111.121.29.x 发表于 2012-10-18 22:12
李大姐 加油,我想加入你们怎么加呢?

你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533

匿名  发表于 2012-11-8 09:49
这些天看了好多关于李妈妈的视频,我的心也一直很痛。为什么上天会开这么大的一个玩笑,让一个这么善良而伟大的母亲承受着骨肉分离的痛苦。为什么那些人贩子会那么猖狂,没有人性。难道你们就没长心吗?你们简直就是生活中的败类。如果你们实在是缺钱活不起了,你们可以去死啊,没有人拦着你们的。为什么要伤害别人。这些人贩子早晚都会有悲惨的下场的。人在做,天在看。你们会有报应的。李妈妈你一定要坚强,相信你会和儿子团聚的。我们为你加油。好人会有好报的。