[男孩] 寻找1984年出生1989年失踪河北省邯郸市武安市玉石洼镇尖山铁矿厂 肖小伟143665

落寞梧桐雨 发表于 2015-8-31 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:143665
  • 姓    名:肖小伟(小名:小伟)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1984年09月13日(阴历)
  • 失踪时身高:120CM
  • 失踪日期:1989年09月09日(阴历)
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河北省邯郸市武安市(县级市)玉石洼镇尖山铁矿厂
  • 失踪者特征描述::圆脸,一个发旋,头发密集,大眼睛单眼皮,高鼻梁,厚嘴唇,断掌纹不详,头顶左侧有一块长形状疤痕(是小伟三岁时架子车砸的)。
  • 是否报案:是(河北省邯郸市武安市玉石洼铁矿派出所)
  • 是否采集DNA:否(已建议)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1989年9月9日下午与邻居家一9岁小伙伴,在自家前矿坑附近与王姓家女儿王燕(音)(王燕的妈妈是四川人)一起玩,这两个是小伟小时候天天一起玩的小伙伴。后来小伟和一起玩的9岁男孩被四川省达县姓刘的男人同时拐走,姓刘的男人是尖山铁矿的工人。后来四处寻找,由于矿区塌陷坑和废弃的矿井怕是有什么危险,没想到会被人拐走,傍晚前听一邻居老头说他从玉石洼镇上回来时见到一年轻男人领着小伟和另外一个男孩往玉石洼镇的方向去,这个老年人认得小伟和那个9岁的小男孩,当时那个9岁的小男孩还拉了一下那个老年人,这个老年人就问他们干什么去?那个小男孩只是笑笑没回答。这个老年人误以为那个年轻人是我们的亲戚就没往坏处想,直到听说我姑家和邻居找不到孩子了才说了这些。得到这个消息后就赶紧往玉石洼方向追,由于相隔几小时的时间了,也没有追上,就向玉石洼铁矿派出所报案,后来一直追到四川达县刘姓男人的家也没有见到此人,当时条件差,一直等着派出所的消息,由于河北到四川的距离太远,慢慢的过了一年多,派出所也说他们有了消息会通知的,直到后来看指望派出所也没有信心了,过了几年就很少再去派出所了。小伟妈妈想,如果孩子大了能记得他失踪的地方他就会回来的,就这样又在尖山矿区等了十几年。直到小伟的弟弟结婚时小伟妈妈才回到河南鹿邑老家。
  • 2、家庭成员:继父叫梁祖祥,妈妈叫肖桂英(现名梁秋丽,从邯郸回来后补办户口时不知谁把肖桂英改成梁秋丽了),大弟弟叫梁涛,二弟弟叫梁超(二弟弟是小伟失踪后有的),继父由于没文化在矿上往车上装矿石或在矿井边推矿车,现在为了生活常年多半在外打工。妈妈原先在矿区做缝纫活,现在在家务农。小伟的父亲在小伟三岁时去世了。
  • 3、失踪时穿着:浅紫色套装,穿什么样的鞋子家人不记得了。
  • 4、口音:河南省鹿邑地方话略带河北省邯郸口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 6、家庭居住地的地理环境:矿区用石头垒的墙,瓦顶的低矮房子,后山有山神庙,家的东面是铁矿选场的圆形大水池。所在的矿区属于山区,路多坑坑洼洼的塌陷区。
  • 7、喜好:喜欢戴集市上卖的假公安帽,经常去房前不远处矿坑塌陷区边一处平坦地王燕的家玩小石头一类的游戏。
  • 8、通常出行路线:离玉石洼镇五六里远,步行去镇上,离武安市汽车站有三四十公里远,从玉石洼做公交车可去。
  • 9、最好的小朋友是:一同被拐走的9岁男孩和王燕(音)。
  • 10、有无人贩子的线索:只知道是四川达县姓刘的男子,别的不清楚。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音1-25https://v.douyin.com/L6sv9mA/  发表于 2022-1-26 22:39
合欢树跟进  发表于 2018-6-22 11:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
合欢树 发表于 2018-6-22 10:25 | 显示全部楼层
自2018年6月23日起,由合欢树负责跟进

楼主| 落寞梧桐雨 发表于 2015-8-31 01:06 | 显示全部楼层

是否采集DNA:是(2015年09月16日在鹿邑县公安局单亲采血,入库情况查询中。)

企鹅的风铃 发表于 2015-8-31 08:33 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-8-31 08:34 | 显示全部楼层

十堰--火蓝刀锋 发表于 2015-8-31 09:57 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1989年失踪河北省邯郸市武安... 来自SY夏隆 - 微博
http://weibo.com/3226835015/Cyl1UsaKK?ref=&type=comment

南通郁哥 发表于 2015-8-31 13:43 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-8-31 13:49 | 显示全部楼层

无珂 发表于 2015-8-31 20:31 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-9-1 04:51 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-9-1 08:47 | 显示全部楼层

邯郸-涉县-晨晨 发表于 2015-9-1 11:04 | 显示全部楼层

一枝 发表于 2015-9-9 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3267211612/3885278555274091?sourcetype=page&lfid=2304133267211612_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=&mid=3885278555274091&luicode=10000011&_status_id=3885278555274091&uicode=10000002新浪

用爱温暖 发表于 2016-4-8 19:04 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-4-9 07:47 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2016-4-9 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3962315256558539?sourceType=sms&from=1063195010&wm=20005_0002   新浪微博转发

远在天边 发表于 2016-10-14 11:57 | 显示全部楼层

军嫂梦恩 发表于 2016-10-19 16:59 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-12-31 09:10 | 显示全部楼层

湖北黑姐 发表于 2017-1-4 15:31 | 显示全部楼层
约1980年出生,1988年被拐至河北省邯郸市后又流浪到陕西省的雷建国寻亲231819bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-357620-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

内蒙_大白 发表于 2017-2-5 16:37 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2017-2-23 17:30 | 显示全部楼层
孩子有爸爸的记忆吗?爸爸叫什么?怎么去世的

柳烟 发表于 2017-2-23 17:30 | 显示全部楼层

约1981年疑似出生在西南地区1988年左右被拐卖到福建省莆田市的蔡天发寻亲202930
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-344394-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
这个妈妈的名字一样,也是爸爸去世,妈妈改嫁,走的时候是三个人。但是还是有出入的

河南漂流瓶 发表于 2017-11-30 12:30 | 显示全部楼层

此案例于2017年11月29日由漂流瓶继续跟进,如有疑似,请联系比对,谢谢!

追逐梦想 发表于 2018-2-1 22:07 | 显示全部楼层
约1981年出生大概5岁左右同时和一个男孩被拐卖到福建的林辉寻亲 82553 _ 被拐宝贝寻家_宝贝寻家_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!】,分享给你,一起看吧! https://bbs.baobeihuijia.com/for ... amp;highlight=82553

经确凿证据,为同一人贩子所为  发表于 2018-2-1 22:09

lanxue 发表于 2020-6-23 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家 寻亲编号:92878 姓    名:黄小卫 性    别:男 出生日期:1986年10月15日 失踪时身高:90厘米左右 失踪时间:1990年03月15日 失踪人所在地:福建省,泉州市 失踪地点:,, 寻亲者特征描述:本人只记得被自己的亲叔叔骗卖,那时候很小,我爸爸和我妈妈吵架,妈妈回娘家,爸爸去找我妈,妈妈只带上妺妺,我一个人在家。之前是在我姑姑家寄养,才回来几天就被叔叔骗卖了。爸爸三兄弟,还有个伯伯,的儿子也被卖到跟我一个村。我们两家就离300米 其他资料:(若邻郎 跟进) 注册时间:2014-10-15 11:54:48 是否采集DNA:是 采集时间:2017-12-18

lanxue 发表于 2020-6-23 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
1、出生日期:1986年 (自己判断) 2、失踪日期:1990年  (自己判断) 3、失踪前记忆:           我是1990年被自己熟悉的一人叔叔(或许是爸爸的熟人)卖掉的,与我一起被卖的还有我的堂哥,我记得我小时候的名字叫:黄小(晓)卫--音, 堂哥比我大4岁,堂哥在福建泉州的家离我很近,不足500米远,但是我很久没有联系到我的堂哥了,他一直在外省没有回来,很多信息堂哥也不愿意告诉我。堂哥拐过来的时候可能有10多岁了,他后来自己找回家去了,但他始终不愿意告诉我亲人的情况,也不愿意告诉我的家在哪里。         我记得我的家是农村,家里靠山,我家后山是竹林,经常跟我爸爸去挖竹笋吃;家里鱼比较多,有一种糯米做的甜点,黄黄的那种,还记得有类似麻花的那种食物、白色米糕,米糕是干的,可以泡水喝,好象四方块那种,姑姑家有桃子和李子,好象还有核桃,家里有白色的甘蔗;有腊肉和糍粑印象,家乡主食是米饭,吃辣椒,还有一种带刺的果子,类似桃,里面有果肉的,用石头砸开---估计说的是板栗;家乡会下雪,家乡有河(约10米宽),我们村出去应该是国道,家里离火车站的地方不远,如果开拖拉机半夜出发早上到;离外公家开拖拉机3小时左右。我外公家我记得骑自行车我妈妈车载我没久就到了,家里翻过山头就到了城市。去城里要穿过火车铁路,穿过铁路就到了城区。家乡没有见过少数民族。         我小时候脚被猪刀砍过,是我爸爸把我抱去医院的,我清楚的记得是我爸爸在玩台球、买了个西瓜叫我抱去给杀猪的切,刀掉下来砍了我。我在家没有上学,哥上了, 我经常去找他,我被拐卖的那一年,我堂哥的哥哥刚上初中,还开拖拉机送他去学校。       吃饭的时候见过大人喝酒,酒是红色的,煮热了喝的那种,我爸好像会开解放东风车,他在车上喜欢放黄瓜吃,我跟过他的车。小时候我坐过火车去过北京天安门,天安门有个叔叔帮买了把打火柴的枪给我。       堂哥当时在家上小学四年级了,可能有11岁左右了。堂哥根据自己的记忆找到了家,他不愿意告诉我家在哪里,只是说我的家乡条件不好,爸妈已经离婚了。我三岁的时候我就会唱《亚洲雄风》 4、我家是住在农村,离镇上不远,家里的房子是红砖的,舅舅家养峰;我外公还在,我懂事的时候爷爷不在了,我姑姑家是大户人家,就她们一户住在山上,妈妈很漂亮,我的家乡有煤矿,我妈妈喜欢我妹妹,我妹妹很听我的话。 5、从与寻亲人接触中,感觉到他与堂哥家的关系不是很好,已经有很多年都没有联系堂哥了,而且彼此都不知道对方的联系方式,寻亲人也不知道堂哥现在在哪个省定居。 6、黄小卫(音)  或许也姓”王“ 7、记忆我小时候总是喜欢跟爸爸在一起,经常跟他出差,爸爸很喜欢带我去镇上看电影,我爸爸会做弓箭,我们家是四合院,我伯伯住在大厅西北房间,大厅后面是他们家的厨房,跟养猪的在一起,我叔叔家住在东北间,他们的厨房跟我们家一起在西厢房,很大分两家厨房,我们家东南、西南两个房间,我奶奶住在中间东面,我家门口是一片田,右手边是洗衣服的小溪。

lvluo 发表于 2022-2-4 16:19 | 显示全部楼层