寻找1951年生,1954年送养的王汉云(女)

whcjhqq 发表于 2009-10-25 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的姑姑 亲人呀您在那里

王汉云(原名:蔡汉荣),1951年出生。1954年因奶奶病逝爷爷无力抚养,在汉口单洞门铁路边将您送给了山东籍的干部王尊、石秀英夫妻为女。当时你们住在汉口兰陵路,1962年您的养父王尊因政策性错误被送汉阳大军山劳改。你们娘俩因生活无着落,您就随养母回了养父王尊的老家山东省德州市陵县徵王庄乡王奇庄,后来因各种原因您在王奇庄和养母失散,养母在受到迫害的情况下逃难到了东北妹妹家。1965年我们曾去信当地政府查过,说您在1962年三年自然灾害时从桃树上掉下来摔死了。

为了满足我爷爷老人生前的遗嘱一定要骨肉团聚,今年我们再一次去山东调查是得知您尚在人间。据您养母的弟弟金永昌讲不知您讨饭到了什么地方,直到1982年您的养父王尊平反,您不知道是怎么知道消息后曾带着你的全家回过王奇庄一次,可没有见着您的养父,也不知道您是否和您的养父回了武汉。只知道王尊当年的通讯地址是武汉704信箱。但我们始终不知道武汉704信箱是在什么地方。在亲情失散了50多年后,我们真的迫切希望骨肉团聚。

思念究竟是一种什么滋味,以前我未曾体味;现在想起的确是对亲人的一种超乎寻常的思念和眷恋,如撕心裂肺,似彻骨透心。我们都非常非常想念您姑姑,每每想起不禁泪流满面了;世界上我最亲.、最亲的姑姑我们一直不知道您在什么地方,您可听见了我们家人对您的呼唤?

我们都非常非常的想念您:姑姑!对着电脑我已泣不成声了。如今,虽说我们离失亲人您已近半个世纪了,但时间却无法将我们别离亲人的痛苦冲淡。是的,世界上是没有什么能比失去自己的亲人还更为痛苦的事了。我想,姑姑您也一定会因为您和家人的失散而成为您一生的最痛!而世界上是没有什么能比找到自己的亲人还更为高兴的事呢?为了我们都能早日结束离失亲人的痛苦,《宝贝回家寻子网》我多么希望您能伸出援助之手,让我们亲人的团圆能划上一个完美的句号!

侄儿 :蔡江红

电话:  13016403191

邮箱:whcjhqq@163.com

QQ: 523977372

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东老黑 发表于 2009-10-31 16:31 | 显示全部楼层

已转贴到德州社区
贴子地址:http://bbs.0534.com/viewthread.php?tid=55804&extra=

[此贴子已经被年华于2009-10-31 21:05:29编辑过]

匿名  发表于 2009-11-1 07:29
我代表我的家人谢谢您了

楼主| whcjhqq 发表于 2009-11-1 07:31 | 显示全部楼层
我代表我的家人谢谢您了