楼主: 苏州马前前

[救助中断] [求助]黄媛,妈妈等你回家!

火... [复制链接]
西城娜 发表于 2009-11-18 10:32 | 显示全部楼层

未成年人保护法是说着玩的吧,这群利用孩子挣钱的人渣就没人管了是吗?

呼吁严惩买家,严惩人贩子,严惩乞讨团伙,禁止儿童乞讨。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
姚少 发表于 2009-11-18 10:33 | 显示全部楼层
让我们的眼睛使他无路可逃。加油。

西城娜 发表于 2009-11-18 10:35 | 显示全部楼层
卡车都上来了,比黑社会都吓人啊,可爱的宝贝们生活在人间地域里,我们都伸出手去拉他们一把吧.....,把这贴发到各大论坛去,让更多的人关注他们吧!!

寻找北极星 发表于 2009-11-18 12:36 | 显示全部楼层
厦门六月底七月初发现的也是这伙人,皖N65370和皖C10830是一起的,豫PE9023是在厦门的另一个地方拍的。。

匿名  发表于 2009-11-18 15:38
厦门六月底七月初发现的也是这伙人,皖N65370和皖C10830是一起的,豫PE9023是在厦门的另一个地方拍的。。
这些车号会是真的吗?

仙贝 发表于 2009-11-19 11:40 | 显示全部楼层

关注下。。会委托朋友在江苏看下

匿名  发表于 2009-11-19 14:36
有没有报警啊,有了车牌号应该好找啊。他们到处流窜,等志愿者发现了,又跑了。不过如果那小姑娘果真是黄媛的话,至少还没被弄残疾,身体应该是健康的,家长不要太着急啊。

匿名  发表于 2009-11-19 14:50
已转发至http://www.xici.net/main.htm?url=/b245430/&

且听风吟 发表于 2009-11-19 15:18 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-11-21 20:53

你好,马前前,看到你的很多热心帖子和事迹,我是报社记者,现在苏州,想采访你关于宝贝回家的事情,特别是黄媛的

情况,麻烦你把电话号码发我信箱,我会及时和你联系,wangbiaosz@126.com.谢谢!急!

匿名  发表于 2009-11-21 20:54
你好,马前前,看到你的很多热心帖子和事迹,我是报社记者,现在苏州,想采访你关于宝贝回家的事情,特别是黄媛的

情况,麻烦你把电话号码发我信箱,我会及时和你联系,wangbiaosz@126.com.谢谢!急!

爱月 发表于 2009-11-23 09:26 | 显示全部楼层
希望当地政府关注这件事。

爱月 发表于 2009-11-23 09:27 | 显示全部楼层

能否与当地政府联系上!

付先锋 发表于 2009-11-24 16:03 | 显示全部楼层

我会关注的

512大地震 发表于 2009-11-24 18:38 | 显示全部楼层

希望黄媛早日得到解救!

匿名  发表于 2009-11-24 19:36
坚决打击,在我们大丰也有类似卖艺情况。

匿名  发表于 2009-11-25 12:29
11月24号早晨8时左右在常州红梅西村大门口看见一个小女孩拖着一个男子乞讨很象黄媛现不知去向。

匿名  发表于 2009-11-25 13:52
你好马前前.我看到11.24的报纸寻找黄媛,我今年夏天在我们常熟招商城看到过类似黄媛,不肯定是不是.有情况再跟你联系798998838

楼主| 苏州马前前 发表于 2009-11-25 19:01 | 显示全部楼层

谢谢大家的关注,每多一个好心人参与寻找,黄媛就离家更进一步.

匿名  发表于 2009-11-25 22:36
丧尽天良的人贩子害得多少家庭支离破碎
害得多少孩子失去父母
害得多少父母失去孩子

cxd168888 发表于 2009-11-28 15:11 | 显示全部楼层

祝媛媛早日与父母团聚

raccoon熊 发表于 2009-11-28 20:46 | 显示全部楼层

希望宝贝早日回家!

我会在本市多加留意!

草莓 发表于 2009-11-28 22:29 | 显示全部楼层

这是在10月27日公布的解救孩子照片的帖子第19页的185楼的回帖,请黄媛的家人看看:

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=24340&page=1&star=23#editform

QUOTE:
以下是引用客人(117.32.*.*)在2009-11-14 22:59:34的发言:
我是 西铁的 民警 我这有几个儿童 但不知道怎么联系家里 我把他们安置在救助站里 名叫黄媛 我QQ1305372597 有认识的请联系我

第23页的回帖

QUOTE:
以下是引用爱月在2009-11-23 9:42:47的发言:

这个消息如果属实,那就是走失的那个小女孩黄媛?大家关注一下。

qjh 发表于 2009-11-29 17:35 | 显示全部楼层
这个小女孩我们绍兴也出现过

匿名  发表于 2009-12-1 11:27
我会关注,可怜的孩子

匿名  发表于 2009-12-1 11:29
关注

匿名  发表于 2009-12-5 00:06
能否有人汇总一些有用的信息,给需要的人参考,不必在这个网站里还大海捞针一样找信息;
为什么反映的这么多情况,警方都没有跟进处理?

末世盘古 发表于 2009-12-5 15:31 | 显示全部楼层
既然知道了车牌号,家长最好报警让官方锁定车辆;现在个城市入口和公路都有监控,查找有牌号的车辆应该不很难吧

匿名  发表于 2009-12-6 12:10
我也怀疑,为什么车牌都公布了警方为什么不参与啊????我发现象这样的人贩子集团都是打一枪换个地方。转移速度非常的快。希望志愿者将这些照片存在手机里,一经发现马上报警。不然等大家把信息再发到这里人早就被转移了了!!!!

匿名  发表于 2009-12-6 14:10
真可恨

政府来干啥!发动全民清查三个月何来人贩子生存土壤!  发表于 2014-12-17 14:30