[新闻转帖]“妈妈,我冷!”

狐女婴宁 发表于 2009-11-16 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天市区雪花纷飞,行路的市民都加快了步伐。在南大街与胜利路交汇的路口处,一位衣衫褴褛的中年妇女左手抱着孩子,右手端着一只铁碗蹲守在间隔栏旁,看见有车停下等绿灯时,就起身伸手向车内乞讨。

记者上午路过时,中年妇女正在一辆辆地敲打着车窗玻璃。下午记者又路过该路口时,中年妇女还在乞讨着,怀中的小孩不知是睡着了,还是因为太冷,紧紧地依偎在中年妇女的怀中。抱着孩子站在十字路口处乞讨,不顾孩子和自身的安全,许多过往的行人见此情况后,纷纷对中年妇女的做法表示不满。看着妇女对怀中的孩子无动于衷的表情,很多市民都怀疑是不是她自己的孩子。

http://www.shm.com.cn/jcld/html/2009-11/16/content_70101505.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2009-11-16 12:24 | 显示全部楼层
不能因为“多”而麻木。

匿名  发表于 2009-11-16 12:48

[求助]

您好;我的孩子88年出生后医院告诉我孩子死了,数年后医院传出孩子没死,被医院偷送人,你能帮我妈?谢谢。我电话13805326262.王艳,由于我不会电脑,能给我来个电话吗?

杲杲 发表于 2009-11-16 09:36 | 显示全部楼层
这种情况各个城市都有很多.

匿名  发表于 2009-11-16 13:26
我们应该怎么做,能帮到孩子,请指点

匿名  发表于 2009-11-16 21:29
我所在的城市也有这样的人,我也刚刚身为人母,看见这些孩子,就会自然而然的想到自己的孩子,同时也可怜他们怀中的弱者,可是怎么解决这个问题呢?