[求助]88年生01年失踪湖北省襄樊市尚璐 (男)

luluhuijia 发表于 2009-11-20 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

走失人是我的弟弟,名为尚璐,1988年出生,2001年在学校附近走失,右臂有大面积烫伤,皮肤较黑,性格老实沉默。

弟弟:姐姐好想念你,对不起你,爸爸妈妈时刻惦念你,望你快快回家!

希望大家帮我寻找!谢谢你们!

谢谢了!

谢谢了!!

[此贴子已经被苏州一刀于2009-11-21 18:28:26编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一刀 发表于 2009-11-20 23:49 | 显示全部楼层

[求助]寻88年生01失踪湖北省襄樊北站(铁四中)附近尚璐 (男)

更多照片请点击->¤宝贝相册¤
    本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 姓名:尚璐
  • 出生日期:1988年5月19日
  • 失踪时身高:162厘米
  • 失踪时间:2001-4-2
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省襄樊市北站(铁四中)附近
  • 失踪人特征描述:右臂有大面积烫伤~
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 01年4月2日傍晚,那时他住校跟三个同学一起出去的 后来他们分开了 他就没有回来了
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

站务电话:0435-3338090

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

•  

一个姐姐的呼唤;

现在的我常常怀念童年的生活,很想很想回到过去。如果能够用我的下辈子或几辈子来换回那些美好的时光,让我重温一下过去的种种,我会毫不吝啬的给予。也不会欺负你,会好好的疼你,把好吃的给你。
    弟弟:姐姐好想念你,对不起你,爸爸妈妈时刻惦念你,望你快快回家!

匿名  发表于 2009-11-21 01:51
    真诚的谢谢你!

爱心姐姐 发表于 2009-11-22 18:44 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-26 16:41
    我就叫尚璐 ,不知道是不是你要找的尚璐!

您好 尚璐 失踪时候已经13岁 您如果认为自己是失踪湖北省襄樊市尚璐 请您到寻亲登记处登记 登记后会有志愿者和您联系 帮助您寻亲 谢谢 登记地址 http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2  详情 回复 发表于 2014-3-9 15:28

幽兰风儿 发表于 2014-3-9 15:28 | 显示全部楼层
    游客 222.173.93.x 发表于 2010-6-26 16:41
    我就叫尚璐 ,不知道是不是你要找的尚璐!

您好 尚璐 失踪时候已经13岁 您如果认为自己是失踪湖北省襄樊市尚璐 请您到寻亲登记处登记 登记后会有志愿者和您联系 帮助您寻亲 谢谢

登记地址 http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2