[求助]想找回失散多年的哥哥,以完成爸爸妈妈思念儿子的心

zhangxia8783 发表于 2009-11-24 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的哥哥已经丢失了20年了,在这20年里,家里的亲人每每提到他,既是开心又是难过,有时候看着他们想找回哥哥的那种复杂的表情,心里真的好酸痛。在20年这么漫长的岁月里,亲人们一直都将他的每一件事情记在心上。为了完成他们的心愿,请知道他消息的好心人及时联系我,谢谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
狐女婴宁 发表于 2009-11-24 14:17 | 显示全部楼层

张灿,出生于1984年5月,小名灿皮子(四川话)。失踪时正值家忙时节,父母中午割麦子回家的时候就找不着了。小时候因为害怕打针,在屁股上留了一条10CM左右的疤痕。家里的亲人,爸爸:张开林,外号“面疙瘩”,小时候他也喜欢叫爸爸绰号,挨过不少打;妈妈:黄洪珍;还有一个是他小时候,最疼他的大伯,因为年轻时,眼睛得过病,一直没有结婚,将他过寄给大伯,大伯名字是,张开胜,周围的人都叫他张瞎子;妹妹:张霞,87年出生。
家在街道入口处,200米左右有一条河,家后面是一片沙地,家的朝向方向是一座山,山上有一座庙宇

张灿
出生日期:1984年5月
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1990-5-1
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省遂宁市射洪县
失踪人特征描述:失踪时正值家忙时节,父母中午割麦子回家的时候就找不着了。小时候因为害怕打针,在屁股上留了一条10CM左右的疤痕。

其他资料:

这是妹妹张霞现在的照片

楼主| zhangxia8783 发表于 2009-11-24 17:58 | 显示全部楼层

各位好心人士,不好意思,在此,需要将上述失踪人口张灿的一些情况再做一些更新,出生日期:1984.7.27农历,失踪日期:1990.5.11中午大概11点至13点左右

爱心姐姐 发表于 2009-11-24 19:18 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-11-24 15:59
我认识一个叫张灿的    你父母的照片有吗 510639760

付先锋 发表于 2009-11-24 16:01 | 显示全部楼层

我认识一个叫张灿的,有你父母照片吗

付先锋 发表于 2009-11-24 16:01 | 显示全部楼层
我认识一个叫张灿的,有你父母照片吗  510639760

爱心姐姐 发表于 2009-11-24 16:33 | 显示全部楼层

http://www.ouraq.com/bbs/thread-13762-1-1.html

安庆人论坛 ? 时事天下 ? [求助]想找回失散多年的哥哥,以完成爸爸妈妈思念儿子的心

爱心姐姐 发表于 2009-11-24 16:35 | 显示全部楼层

http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=8362&extra=

商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 ? 宝贝回家 ? [求助]想找回失散多年的哥哥,以完成爸爸妈妈思念儿子的心

匿名  发表于 2010-5-21 23:26
哎~~
  我的妈妈把我给卖咯1!
都20过去咯!!
   可实在,太想他们咯!!!

请你到网站登记吧,不一定是妈妈卖的你,人贩子卖孩子都会编这种谎言骗孩子的!  发表于 2011-12-19 11:34