寻找毛寅的李妈妈看过来

siuze 发表于 2009-12-1 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么,当我昨晚在CCTV12看到节目中李妈妈说起毛寅的时候,马上就想起了我同学的弟弟,总感觉那个孩子就是李妈妈要找的儿子,但是很多年过去了,当时同学告诉我他弟弟是买的以后,可能回家被大人骂了,之后我也很少见到他弟弟,随着时间的流逝,我们也很多年没有见面了,但第一次见到她弟弟时,可怜孩子的惊恐的眼神使我到现在也忘记不了,那是害怕陌生人、害怕周围一切的反应,这么多年过去了,我几乎什么都想不起来了,但惟独记得这些,记得当时他听见驴叫声哇哇大哭的样子,同学紧紧的捂住他耳朵,解释说因为他哭着不听话时大人吓唬他说驴是大妖怪会把他抓走,他说着一口我一句都听不懂的方言,同学告诉我他是人贩子从西安市拐过来的,还记得家里的门牌号,有一双大眼睛,虎头虎脑的,但是具体样子我记不起来了。 我回来后还给妈妈说了什么都忘了,只记得这些片段了,因为跟同学是曾经最要好的朋友,我不方便告诉李妈妈太多的东西,今天的留言都是趁着单位同事不在,别人不知道的情况下偷偷打出来的,如果真的是有帮助,请在后面留言,我会尽快给你们答复。因为我现在也是一个两岁多的孩子的妈妈,能深深理解丢子的那种痛苦,虽然周围的同事、家人都劝我别管闲事,但是我真的希望李妈妈这次能真的找到他的孩子,别再苦苦等待了,祝福你,李妈妈!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-12-1 19:18
支持楼主

匿名  发表于 2009-12-1 19:48
节目我也看了,三个丢失孩子家长代表的痛苦寻子历程,让人痛心!我从头到尾眼泪没有干过!我虽然不是志愿者,但是我一直在关注宝贝回家!我也希望能够尽自己的一份绵薄之力!

缥缈月 发表于 2009-12-1 19:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用siuze在2009-12-1 15:16:25的发言:

其实上这个网站是偶然的看电视才知道,但是提供信息却是在我的妈妈的支持下才写出来,妈妈说无论如何你应该给别人提供一个信息,哪怕帮不上忙也行,何况他现在已经24岁了,对于养大他的父母来说,已经有了深厚的感情,并不会因为找亲妈妈而断绝来往,所以我才站出来说出一切,现在我已经拜托朋友开始寻找这个孩子,只要有新的线索,我会马上第一时间公布出来,请李妈妈放心!如果他真的是你的孩子,那真的是件幸运的事;如果不是,我还会继续帮你寻找相关信息,居我所知,我的身边存在很多这种买孩子的家庭,一个远方的亲戚有一天在高速路上被一对老夫妻截住车子,说是因为日子艰难把孙儿卖掉,结果亲戚以8000元的价格买下来,这种现象在我们这里,特别是农村太普遍了,如果要打击这种犯罪,应该从打击买方市场做起!!!

楼主能否就这种现象提供更多信息?

落雪的心 发表于 2009-12-1 12:47 | 显示全部楼层
有谁可以联系到李妈妈吗?请她和楼主联系吧,只要有线索就别放过了.

匿名  发表于 2009-12-1 13:17
十二套什么节目啊?可以上央视网找联系方式

匿名  发表于 2009-12-1 13:12
你好!热心的好人,在宝贝回家论坛上看到你的留言,我的心好像又被抽打着,这个孩子的哭声在我耳边回荡,仿佛是我儿子寻找妈妈的声音,我好想我的儿子,这些年不知道他怎样渡过这母子分离的伤痛?我想知道我的儿子的下落,即使我死了也无憾了。他在哪呀?我的QQ997463373 毛寅妈妈

匿名  发表于 2009-12-1 13:27
有谁可以联系到李妈妈吗请他和好心的楼主联系,有消息别错过

大树 发表于 2009-12-1 13:33 | 显示全部楼层

siuze你好:

虽然无法联系你,但可以了解到你对拐来的孩子和家长的同情,感谢你!每一个孩子的失踪会给家庭带来巨大的灾难,无论孩子现在的生活现状如何,作为父母永远不会放弃自己的孩子,这些失踪孩子的父母,现在活着的唯一期望就是见到自己的孩子。你可以帮助她们,你的一句话可以使他们团聚、团圆。

谢谢你!

你可以按照以下网址上的说明,通过QQ或者网站提供详细资料。谢谢

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=22299

楼心月 发表于 2009-12-1 13:39 | 显示全部楼层
还记得家里的门牌号.....这些明知道孩子是拐来的还买下来不告诉人家的家长,太可恶了!

爱之天使 发表于 2009-12-1 14:30 | 显示全部楼层
       什么人呀?祝李妈妈早日与儿子团圓。

楼主| siuze 发表于 2009-12-1 15:16 | 显示全部楼层

其实上这个网站是偶然的看电视才知道,但是提供信息却是在我的妈妈的支持下才写出来,妈妈说无论如何你应该给别人提供一个信息,哪怕帮不上忙也行,何况他现在已经24岁了,对于养大他的父母来说,已经有了深厚的感情,并不会因为找亲妈妈而断绝来往,所以我才站出来说出一切,现在我已经拜托朋友开始寻找这个孩子,只要有新的线索,我会马上第一时间公布出来,请李妈妈放心!如果他真的是你的孩子,那真的是件幸运的事;如果不是,我还会继续帮你寻找相关信息,居我所知,我的身边存在很多这种买孩子的家庭,一个远方的亲戚有一天在高速路上被一对老夫妻截住车子,说是因为日子艰难把孙儿卖掉,结果亲戚以8000元的价格买下来,这种现象在我们这里,特别是农村太普遍了,如果要打击这种犯罪,应该从打击买方市场做起!!!

匿名  发表于 2009-12-1 17:11
一定要严惩买家

一刀 发表于 2009-12-1 19:00 | 显示全部楼层

感谢楼主!感谢关注宝贝回家!感谢你的热心帮助!

期待毛寅妈妈 母子早日团聚!

期待更多的热心人,参与进来,宝贝回家的路就更进了!

止沸先抽薪,让我们共同推动国家立法,严厉打击买方市场!

匿名  发表于 2009-12-1 21:09
siuze你好!我代表所有寻找孩子的家人感谢你的爱心,我儿子也失踪十年了,这种骨肉分离的痛苦、真的无法形容、、希望能在到你你们的爱心帮助,这些可怜的孩子早日回到爸爸、妈妈的怀抱、谢谢!!!!

宝贝回家点点 发表于 2009-12-1 21:59 | 显示全部楼层
呜呜!!可恶的拐卖孩子的坏人,会遭到报应的!!会有惩罚的!!

烙烙 发表于 2009-12-2 11:00 | 显示全部楼层

怎么还没联系上吗?希望是李妈妈的孩子。有最新的消息及时公布哦,强烈关注

lingdang 发表于 2009-12-2 17:06 | 显示全部楼层

希望这个孩子就是毛寅,李妈妈能母子早日团聚!!!关注...

匿名  发表于 2009-12-2 17:40
是的呀 怎么又没消息了?
楼主快快的出来

陈园园 发表于 2009-12-2 18:01 | 显示全部楼层

谢谢关注网站的人们

谢谢像楼主这样的关注“宝贝回家网站”的人们,希望能得到更多类似的信息,我们坚持了20几年的家庭才会更有信心,我那丢失了20年的弟弟也才有希望找到。谢谢!谢谢!谢谢!!!

宝贝回家点点 发表于 2009-12-2 22:19 | 显示全部楼层
[em64]

烙烙 发表于 2009-12-4 20:03 | 显示全部楼层

楼主呢,联系的怎么样了啊?

海子 发表于 2009-12-4 21:00 | 显示全部楼层
支持楼主,大家耐心等待吧,也许希望就在不远处...

爱心姐姐 发表于 2009-12-5 11:02 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用siuze在2009-12-1 15:16:25的发言:

这位朋友您好!我们网站17000多名的志愿者也被您的行动所感动!太感谢您为可怜的李妈妈帮助!愿好人一生平安!

斗牛士 发表于 2009-12-5 00:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心啊,我想问问,楼主是哪里的?也许在你们那里能够为很多的孩子找到家。

爱心姐姐 发表于 2009-12-5 11:03 | 显示全部楼层
支持楼主,大家耐心等待吧,也许希望就在不远处...

承诺20092009 发表于 2010-1-4 15:05 | 显示全部楼层

有消息吗?

期待!

南通云儿 发表于 2010-4-15 14:54 | 显示全部楼层

想办法与这个被拐来的小伙子合影,拍下他现在的相片!及现在身高等.最好直接请他配合提供资料!
以下是家寻:
姓名:王二朋
出生日期:1987年5月22日
失踪时间:1989年10月22日
失踪地点: 西安市第一人民医院门诊大厅
失踪人特征描述:失踪时身穿白兰花衣服,下穿彩色横条毛裤,脚穿黑色皮鞋,陕西口音,皮肤微黑,圆脸大眼睛,当时在西安市第一(人民)医院门诊大厅内玩耍,大约5分钟突然失踪.据说是被一位三十七八岁左右的妇女抱走的.各位朋友如果有人对18年前发生的事情,知情的话希望能够与陕西省西安市长安区兴隆乡西甘河村五组王分志联系或王朋联系,谢谢大家!!!!

寻找49524黄进容 发表于 2017-4-17 13:29 | 显示全部楼层