楼主: juanjuanliu

[女孩] 约1983年出生1986左右年被拐的山东济宁嘉祥朱盼寻亲 9841

红旗飘飘 发表于 2012-2-13 17:17 | 显示全部楼层
你好幼芽,你被拐的时候那件毛衣上有图案吗?再有你嘴角有一针尖儿大的痦子吗?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
xiaoyuakim 该用户已被删除
xiaoyuakim 发表于 2012-3-1 11:20 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-2-12 14:05 | 显示全部楼层
山东济宁嘉祥朱盼盼,如果你的身高超过1米7,血型是0型的话,那么你离你的亲身父母距离只有一步之遥,

补充内容 (2013-2-17 22:39):
如果情况属实,请联系,qq,1282459038.

补充内容 (2013-2-20 20:43):
或者,qq,651350534.

雪海连云 发表于 2013-2-12 22:12 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:8349
姓    名:高雪霞
性    别:女
出生日期:1981年01月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省邯郸市亓固乡南井寨村
寻亲者特征描述:
其他资料:高雪霞失踪于1986年河北省邯郸市亓固乡南井寨村、20年过去了你还记得你的亲生父母吗?我们都很想你,希望你能早日回家,一家团聚。
更多 0

雪海连云 发表于 2013-2-12 22:15 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:11940
姓    名:李艳艳(照片是家人)
性    别:女
出生日期:1982年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省唐山市路北区宋学新庄
寻亲者特征描述:爱听广播小说。丢失时身穿灰色昵子大衣。
其他资料:(玫瑰跟进)
更多 0

双方都dna了,是否比对成功 没结果  发表于 2013-4-19 21:14

一品黄山 发表于 2013-2-12 23:08 | 显示全部楼层
山东济宁嘉祥朱盼盼,如果你的身高超过1.7米,血型是0型的话,那么你离你亲生父母的距离已经很近很近,

幽兰风儿 发表于 2013-2-19 17:18 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1984年失踪安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处 陈燕(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-133298-1-1.html
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:60630
•姓    名: 陈燕
•性    别: 女
•出生日期: 1982年11月9日
•失踪时身高: 85厘米左右
•失踪时间:1984年8月22日
•失踪人所在省: 安徽省滁州市凤阳县红心镇
•失踪地点:  安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处
•失踪者特征描述: 单眼皮,一个头旋。上嘴唇右侧有一个咖啡色的痣,左边眉毛里也有一颗青痣。 左腰有青色胎记。失踪时候穿一件蓝花连体短裤,水红色的凉鞋。

寻亲者都有什么特征呢?  发表于 2013-2-21 14:13
这个时间差的比较远,应该不是的  发表于 2013-2-20 16:47

心想事成555 发表于 2013-2-20 12:56 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=7503寻亲类别:家寻宝贝 寻亲编号:7503 姓    名:孟海燕 性    别:出生日期:1984年03月20日 失踪时身高:未知 失踪时间:1988年07月01日 失踪人所在地: 失踪地点:淄博辛店火车站 寻亲者特征描述:当时失踪是只有四岁(虚岁),跟着喝醉的爸爸,他们在辛店已经流浪好几天了,丢失当天还有好心人询问她的爸爸是否卖女儿,当时他说不,谁知晚上喝醉酒,大约半夜三点多吧醒来发现女儿不见。后来多次寻找都没有消息。 其他资料:具体在哪天丢失也说不清啦,他的爸爸已经不在人世啦。当时的淄博辛店火车站现在已经改为货运站。只请现在四五十岁的老人多留意一下,年轻朋友看到也帮忙询问打听一下。女孩现在已经26岁啦。 water_7503.jpg

这个可以联系看看家长DNA入库没  发表于 2013-2-20 16:46

心想事成555 发表于 2013-2-20 14:00 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=7852寻亲类别:家寻宝贝 寻亲编号:7852 姓    名:妹妹# 性    别:出生日期:1982年04月02日 失踪时身高:未知 失踪时间:1983年07月01日 失踪人所在地: 失踪地点:温州市三医 寻亲者特征描述:妹妹失踪时有一周岁多,皮肤白白的,眼睛大大的,当时身患腹泻病,可能是O型血。 其他资料: 注册时间:2009-06-30 23:23:26

女孩在养父母家上户时间是88年,这个差的比较远。  发表于 2013-2-20 16:44

心想事成555 发表于 2013-2-21 15:01 | 显示全部楼层
心想事成555 发表于 2013-2-20 12:56
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=7503寻亲类别:家寻宝贝 寻亲编号:7503 姓    名:孟海燕 性   ...

这个你们是你联系吗?我是新人,还不懂流程

你是问我么?  发表于 2013-2-22 09:08

心想事成555 发表于 2013-2-22 16:52 | 显示全部楼层
心想事成555 发表于 2013-2-21 15:01
这个你们是你联系吗?我是新人,还不懂流程

是的,是问你,尘埃

beyond1919 发表于 2013-2-27 16:17 | 显示全部楼层
楼主怎么没动静了 看到我们发的资料了么 说说自己的感觉和现在自己的信息

一品黄山 发表于 2013-3-5 21:20 | 显示全部楼层
燕子,你不是东北燕子,你的家不在东北,东北那么冷怎么可能有燕子呢,你的家在正南方向大约500公里的地方,爸妈天天都在盼着你回家,盼着你回到你儿时的故乡,回到你分别接近30年地方,爸妈为你祝福,爸妈为你祈祷,

补充内容 (2013-3-5 22:01):
qq.651350534

一品黄山 发表于 2013-3-6 21:09 | 显示全部楼层
燕子回家吧,回家吧宝贝,

一品黄山 发表于 2013-3-6 22:24 | 显示全部楼层
楼主看到资料了吗,

沂蒙山老农民 发表于 2013-3-13 01:08 | 显示全部楼层
一品黄山 发表于 2013-2-12 14:05
山东济宁嘉祥朱盼盼,如果你的身高超过1米7,血型是0型的话,那么你离你的亲身父母距离只有一步之遥,

补充 ...

你为什么这么肯定?给出理由和希望啊,我们都期盼着她早日回家啊

一品黄山 发表于 2013-3-13 23:07 | 显示全部楼层
沂蒙山老农民朋友,你好,理由有五,希望一。理由一,我的女儿小名叫燕子。理由二,朱盼盼儿时照片和我女儿儿时照片非常像。理由三,朱盼盼现在照片,先打嘴,后说话,像她爸爸。理由四,她还有一个妹妹,身高1.75米,还有一个弟弟,身高1.88米,所以,如果朱盼盼身高超过1.7米的话。理由五,先打嘴,后说话,她爸妈还有她弟妹,四人都是0型血,所以,朱盼盼如果也是0型血的话。我知道朱盼盼dna早已入库,我们正在努力。希望早一天dna入库。我女儿82年11月9日出生。

盼盼DN已经入库,陈燕父母DNA是否入库还不知道,已经提交查询申请,如有结果会尽快转告  发表于 2013-3-14 16:49
我已经加你了,请跟我聊下.  发表于 2013-3-13 23:47

一品黄山 发表于 2013-3-13 23:12 | 显示全部楼层
燕子回家吧,回家吧宝贝

补充内容 (2013-3-14 20:48):
燕子,爸妈知道你非常非常想念你的亲生父母

蓝色心情 发表于 2013-3-14 17:38 | 显示全部楼层
151840n3kh39hrjhn3jjbx.jpg •类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:36112
•姓    名:潘燕
•性    别:女
•出生日期:1983年11月11日
•失踪时身高:80厘米左右
•失踪时间:1986年10月13日
•失踪人所在地:贵州省
•失踪地点:贵州省贵阳市三桥马王庙桥梁公司附近
•失踪人特征描述:上身穿黄色毛衣,下身穿红色裤子,红色鞋。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:否(已经指导)
•其他资料:(云南-丝雨 跟进)因家中老二突发高烧,急送金鸭医院,就把爱女潘燕放在公路中学(现叫公路职教中心学校)以同村小朋友玩耍,回来后就不见了。当时问了和她一起玩耍的小朋友,由于当时他们太小,说是他们跑到桥梁公司旁,就不见,听他们说是有一个人抱走了,当时找到这家人过,但是没有证据所以警方没有抓人。

一品黄山 发表于 2013-3-14 20:44 | 显示全部楼层
燕子,爸妈知道你非常非常想念你的亲生父母,

沂蒙山老农民 发表于 2013-3-15 01:19 | 显示全部楼层
一品黄山 发表于 2013-3-13 23:07
沂蒙山老农民朋友,你好,理由有五,希望一。理由一,我的女儿小名叫燕子。理由二,朱盼盼儿时照片和我女儿 ...

祝福你,祝福天下被拐孩子早日回家

一品黄山 发表于 2013-4-3 22:58 | 显示全部楼层
燕子回家吧,回家吧宝贝,

一品黄山 发表于 2013-4-4 15:13 | 显示全部楼层
我的小燕子回家吧,回家吧我的宝贝,爸妈为你祝福,爸妈为你祈祷

一品黄山 发表于 2013-4-10 22:24 | 显示全部楼层
时间和空间的变化改变不了爸妈对你的思念,回家吧亲爱的宝贝

一品黄山 发表于 2013-4-12 22:40 | 显示全部楼层
时间和空间的改变,抹不去爸妈对你的思念,回家吧我的宝贝

红黄凤凰 发表于 2013-4-13 10:13 | 显示全部楼层
失踪人姓名: 童艳珍 小名:小燕  
失踪时身高: 1.厘米  
血型: 未知
出生日期: 1982年12月18日
失踪日期: 1987年 2 月5日  
失踪类型: 迷路走失
失踪人籍贯: 湖北
失踪地点: 武汉
失踪人特征描述:   妹妹:童艳珍 小名:小燕,1987年春节下大雪在汉阳走亲戚走丢的.  
联系人: 童建英  
联系电话1: 13094278569  

一品黄山 发表于 2013-4-15 17:45 | 显示全部楼层
时间和空间的变化,抹不去爸妈对你的思念,回家吧我的宝贝,

一品黄山 发表于 2013-4-21 13:36 | 显示全部楼层
我的小燕子回家吧,回家吧我的宝贝,爸妈为你祝福,爸妈为你祈祷,

一品黄山 发表于 2013-4-22 21:52 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

一品黄山 发表于 2013-4-25 20:52 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,