楼主: juanjuanliu

[女孩] 约1983年出生1986左右年被拐的山东济宁嘉祥朱盼寻亲 9841

一品黄山 发表于 2013-5-1 20:09 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一品黄山 发表于 2013-5-10 20:32 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱

Elvin365 发表于 2013-5-12 00:34 | 显示全部楼层
看了下照片的衣服
和我年龄相仿,看到那衣服感觉应该是北方人,很熟悉,我小时候照片有类似的款式着装
不知道印象中是否家附近有河或者江?或者特殊的东西?冬天很冷,家里有炕,可以推测是东北三省,如果口音较重,疑似辽宁和黑龙江的,家有鸡“苞米”“甜杆”“大茬子”“苞米扬子”“窝窝头”这些词是否有印象?八几年的时候养鸡一般家里有鸡的黑龙江这边我知道的比较多的都这么叫这些食物,经常洗澡,冬天一般东北很少让洗澡的……除非家庭条件特殊,比如矿附近……希望能够提供更多信息。

一品黄山 发表于 2013-5-16 22:28 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

一品黄山 发表于 2013-5-23 20:54 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

7天的野猫 发表于 2013-5-24 13:24 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1985年失踪于新疆省乌鲁木齐市火车站候客厅 小燕(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-95675-1-1.html

一品黄山 发表于 2013-5-24 21:27 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

一品黄山 发表于 2013-6-3 08:58 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-6-10 03:30 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-6-11 18:28 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-6-18 15:49 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-6-22 21:53 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到你爸妈的怀抱,用不了多长时间,也许两三个月吧,

一品黄山 发表于 2013-6-30 20:43 | 显示全部楼层
亲爱的孩子·,爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到·爸妈的怀抱,

楼主| juanjuanliu 发表于 2013-7-1 17:09 | 显示全部楼层
一品黄山,你可以将你们寻亲的帖子及孩子照片发上来对比一下,还有你们是否已经DNA采集入库呢?

楼主| juanjuanliu 发表于 2013-7-2 17:38 | 显示全部楼层
一品黄山 发表于 2013-3-6 21:09
燕子回家吧,回家吧宝贝,

很不好意思,因个人原因,太长时间未有跟进,........自我检讨。已太长时间没跟朱盼盼联系,留的手机号码少了一位,正在通过别的方式联系寻亲者本人,有消息会来及时跟进.......

你是东莞澜心止水么? 朱盼我从2011年开始跟进了,她DNA早已经入库,目前跟几位疑似家寻并未对比上。  发表于 2013-7-8 08:36

一品黄山 发表于 2013-7-4 23:56 | 显示全部楼层
你好美丽的朋友,首先感谢您的支持和帮助,为尽快的找到孩子,你在我的心中又呈现出一缕阳光,你所说的寻亲帖子及孩子照片就在本帖第二页,【寻找安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处陈燕】编号60630,dna已采集,4月份送省公安厅,入库没入库目前还不清楚,手机号少一位也没关系,最多打10个电话就能联系上朱盼盼,请你尽快联系,我在等你消息,

一品黄山 发表于 2013-7-8 05:14 | 显示全部楼层
你好,我们的dna前几天入库,不知道你有没有联系上朱盼盼请指教,

根据家寻回复,你们夫妻DNA已经入库,朱盼的DNA09年就已经入库,现在看来你们的DNA并未对比上的。  发表于 2013-7-8 08:33

一品黄山 发表于 2013-7-8 11:14 | 显示全部楼层
现在下结论为时尚早,我们国家52个官方dna数据库,目前不一定都到位,而且其他的指标都没有错,dna不可能对不上,让我们耐心的等待吧,会有好消息

一品黄山 发表于 2013-7-8 11:40 | 显示全部楼层
还有dna对比成功了,你们也未必知道,因为还要进行第二次比对,才能最终确定,让我们共同等待激动人心的消息吧

一品黄山 发表于 2013-7-8 11:50 | 显示全部楼层
再有比对成功后,根据以往的程序,官方还要做一些工作,所以我们不用着急,让我们一起共同等待胜利的消息。

补充内容 (2013-7-8 14:50):
非常感谢,再一次谢谢。

非常感谢  发表于 2013-7-8 14:51
我申请一下你们和朱盼的DNA单独对比吧。  发表于 2013-7-8 14:31

一品黄山 发表于 2013-7-18 07:18 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-7-21 21:39 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-7-25 15:04 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2013-8-4 20:58 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,30年时间够长了,爸妈一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

一品黄山 发表于 2013-8-7 22:19 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,30年时间够长了,爸妈一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

陕西简单 发表于 2013-8-8 20:53 | 显示全部楼层
2013年8月5日西安-简单和寻亲人沟通信息:
1、身高162cm,血型AB
2、出生日期和失踪日期均不确定,迷糊记忆是初春或者是初秋,来的时候路边有很多树。
3、对家的印象:之前说,家好像在公路北,有很多的杨树,因为我刚来这边的第一家也是在公路边,也有很多树,可能记忆有点混乱。没有印象有山,家里住的应该是平房。
4、拐卖经过:来之前几乎没有任何记忆。现在的家不是被拐卖的第一家。第一家是现在的姨家,也就呆了两天左右。当时姨妈家在公路边上开的小旅社,来住店的人说跟老公离婚了没法带着孩子,让姨妈的婆婆找个人家把我卖了。当时那人称是我妈,不过周围人说可能不是我妈。说她对我很冷淡,我也不敢靠近她,都说我挺怕那人的。 本来说是找个好人家,不要钱的,后来不知道怎么就又要钱了,卖了1000元钱。有人说我刚来时穿了件条纹的衣服,或者是碎条纹,碎格子的衣服
5、身体特征:头部一个发旋,后脑下面有轻微凸,不是左撇子,没有断掌纹,双手8个学子(圈状,也有的地方叫斗),无耳仓,无拴马柱,大眼,双眼皮。身上没有明显特征

一品黄山 发表于 2013-8-10 15:03 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,30年时间够长了,爸妈一直在原地等你回来,回到爸妈的怀抱,

遵义沧海 发表于 2013-8-24 09:34 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2013-8-24 09:52 | 显示全部楼层
概86年2月春天,被一男一女从东北拐带至山东,男的是是菏泽巨野人
我是菏泽巨野的,寻亲者知道巨野那个人名字吗或者地址

爷们 发表于 2014-11-16 23:49 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:60630
•姓    名: 陈燕
•性    别: 女
•出生日期: 1982年11月9日
•失踪时身高: 85厘米左右
•失踪时间:1984年8月22日
•失踪人所在省: 安徽省滁州市凤阳县红心镇
•失踪地点:  安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处
•失踪者特征描述: 单眼皮,一个头旋。上嘴唇右侧有一个咖啡色的痣,左边眉毛里也有一颗青痣。 左腰有青色胎记。失踪时候穿一件蓝花连体短裤,水红色的凉鞋。 N(19OJL02PV)P)Z8NXZINDJ.jpg