[打拐成果] 寻找1982年出生1989年失踪福建省建阳市小湖镇下乾村 林祯杰(男)

头像被屏蔽
菜包 发表于 2009-12-25 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
新沂-宣宣 发表于 2009-12-26 19:44 | 显示全部楼层

林祯杰在1989年4月20日下午被拐,当时年仅8岁,今年有20岁了.只记得当时是穿一双解放鞋,有点胖,大眼睛,双手是段掌纹,个子120厘米左右,很可爱.没上过学不知自己名字,大家都只叫他弟弟,妈妈是建阳市小湖镇一名小学教师,他是从福建省建阳市小湖镇下乾村吴付妹家被水吉镇徐明寿骗拐到泉州东海乡前埔村第六队的黄建辉. 母亲陈梅英,姐现在 25岁了

【此线索已转给志愿者菜包进行核实,核实工作正在进行...】

此黄建辉是哪位??  发表于 2010-7-17 14:46

南通云儿 发表于 2010-8-25 17:54 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=27854&extra=&page=1

寻家人:刘松涛
出生年月:约1986-87年
被拐年月:1989年3月20日(不知是不是农历?)
主要情况:
养父家在四川达州。小时候较胖,被拐来时穿胶鞋,左腰有一小块青色胎记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

武汉逍遥 发表于 2011-2-11 17:06 | 显示全部楼层
家长是否可以提供下孩子的照片啊。。。

南通云儿 发表于 2011-3-31 15:51 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64717-1-1.html
寻家人:刘明贵
出生年月:约1983年
失踪年月:约1991年天热时节
主要情况:5、6岁时负气离家,跟随一大人乘一老式班车。离家时大概夏天、好象不是农村人、家是三四层高楼房、楼前是山、春天房前有好多花、还有杨梅、家乡四季如春从不下雪、饭食以大米为主、最爱吃一种可以用牙膏皮换的名为“叮叮糖”(音)的糖果(类似麦芽糖)、家里都是在一楼一排水管前集体用水。父刘龙顺(音)、母李宝莲(音)、哥刘明安(音)、姐刘琴芬(音)、刘琴香(音);  出生后在别人家寄养过一段时间。记得电视《封神榜》和姐姐唱《鲁冰花》,约94年到保定唐县当时11岁。约95年到保定。.约2002年跟湖北人学漆工,搞装修至今。身高165cm,姐姐喜把青(未熟)杨梅放罐头瓶内加白糖腌制,家附近有两个挨着的高高大大圆的下面是空的有水的塔(初断是发电厂冷却塔),看过父头上带过有灯的安全帽。

刘明贵已找到家。  发表于 2011-5-26 13:57

无敌兔 发表于 2011-5-26 11:56 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =1&extra=#pid170199
1982-1985年出生 1989年离家 河北省保定市刘强(男)
找家   

类别:寻家

编号:23535

姓名: 刘强

身高:173mm

血型:0型

出生日期:1982-1985之间

被收养日期:1989-1-1

被收养时穿着:

被收养时所讲方言:

目前所在地:河北省

走失经过:应该是在城镇之类的地方被拐的,好像是在一个商店门前。

跟不知道父亲还是母亲或者其他亲人,应该是在一个商店的附近,那个商店好像位于街的拐角处,亲人去商店了,自己在门前玩耍,只模糊记得这些

被拐时的交通工具是火车

被拐卖时候可能是10月份或者以后,当时天气很凉快了

人贩子可能两个男是的,被人用糖过哄的

身体特征:
   左手是断掌(通贯手),

左腰部靠下点有一个拇指大小的胎记,

背上有两个基本算平起的痣,靠近肩胛骨附近

小时候头发黄,像没营养似的。

眼睛很大。

小时候胳膊上有很多小疙瘩。

其他说明:

害怕吃药,每次吃药哪怕只吃一粒药都要喝好几碗水,但不一定能喝下去

下面我再增加一下其它的细节:

我先是被拐以后先被一家人养了一段时间大概一年左右(但五一期间我去他们家问过,他只承认呆了三个月),后来因为自己与他们矛盾极大(我在这家多次遭到毒打,头上至今还有疤痕,具体原因不清楚了,他们说我闲他们家房子破旧,不乐意在他们家,经常看谁家房子好就去谁家然后就不回来了,也可能是因为这个原因挨打的),

被送养到现在的养父母家里,听“第一家养父母”说:我当时到他们家的情况大致如下“时间大概是10月份天气已经转凉了,两个30-40岁之间的男人每人带着一个小孩,一个是我,还有一个是女孩,那女孩比我岁数大,当时大概6岁左右,我当时好像是4-5岁,那两个人贩子操南方口音,但他们能听懂,人贩子还提到过一个叫好像<鸡首>的地名(此名我查过没找到)”,说实话我最初没去“第一家养父母”家问自己当时被拐到他们家的情况之前,我一直以为使他们拐卖的我,但现在我想也有可能是自己小时候多次遭到毒打,然后就认为他们就是人贩子。“第一家养父母”还说我小时候老是弄点乱七八糟的东西,比如说弄点水,然后就小贩似的在街上叫嚷“卖水啦,卖水啦”,还有就是我在他们家呆的那个时间应该是一年左右,绝不是他们说的三四个月,因为我去他们家问的时候他说过我大概10月份或者以后去的他们家,但是我现在的养父母告诉我是五六月份被他们卖到现在的家里的。我相信现在的养父母说的话,因为他们很爱我,所以我觉得“第一家养父母”在说谎,还有我还是认为我还是有被“第一家养父母”拐到他们家的,但他们死不认,导致我也不确定了。

儿时记忆:
    印象中被拐时附近或者路过有白色的栏杆或者是围墙的地方,应该是城镇之类的地方,好像是在一个商店门前被拐的。

失踪时应该在五岁左右。现离家已二十余年,现在年龄26周岁,自己感觉实际年龄应该比现在大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无敌兔 发表于 2011-6-13 14:48 | 显示全部楼层
经家长电话确认,林祯杰已于一年前经过警方DNA确认,成功回家了。

志愿者彩虹 发表于 2011-6-13 14:49 | 显示全部楼层
恭喜这个孩子已经回家了