楼主: 风竹儿

拿什么拯救你,流浪乞讨儿童?

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-3-17 10:47
每当看到大街上的乞儿,我都感觉他们一定是被操控的,问他们什么,他们都不敢说话,及时给他们买了吃的,都不敢吃,真可怜,为什么政府允许呢,未成年人,政府就应该禁止乞讨,如果是乞儿应该进行救助,而不是让他们成为某些黑心人的赚钱工具

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
随心所遇 发表于 2010-3-17 15:58 | 显示全部楼层
尤其是开车的时候碰到,完全可以借给钱的机会聊几句,判断一下象不像拐来的孩子,可以拍拍照,他们两条腿,我们四条腿,怕他们不成?

匿名  发表于 2010-3-18 15:30
13楼
游客 发表于 2010-1-19 14:40
为什么让这么多可怜的孩子承受如此苦难,在强大的新中国,出现这种现象,是我们祖国的悲哀,政府的失职。亲爱的孩子们,平凡的我们真的不知道该拿什么来拯救你们脱离苦海,早日回家。
不能再给带孩子乞讨特别是带残疾孩子的人一分钱,是我们的善良使他们摸到了拿孩子挣钱的邪路,他们得到的每一张钱币上都有孩子的血和泪。
我们每个正义、善良的人应该联合起来,以省、地区为界,只要见到带孩子(特别是残疾孩子)乞讨的,一律将孩子送到福利院,既然大人(或人版子)让孩子乞讨,证明他们没有能力再养活孩子,就没有资格再监护,然后将每个孩子的照片及情况登记在宝贝回家网站供亲人相认,我们每个省都这样做,这些控制孩子、挟孩子乞讨的人渣就会得到控制。
国家必须立法杜绝这种现象,不准儿童乞讨。现代网络时代,怎么与相关部门高层领导及地方人大表反映这种社会黑暗面已成为当务之急,在全国开展以地方政府为主打击携儿童乞讨现象,才能拯救孩子们脱离磨掌。有人能告诉我们吗?

匿名  发表于 2010-3-18 15:30
13楼
游客 发表于 2010-1-19 14:40
为什么让这么多可怜的孩子承受如此苦难,在强大的新中国,出现这种现象,是我们祖国的悲哀,政府的失职。亲爱的孩子们,平凡的我们真的不知道该拿什么来拯救你们脱离苦海,早日回家。
不能再给带孩子乞讨特别是带残疾孩子的人一分钱,是我们的善良使他们摸到了拿孩子挣钱的邪路,他们得到的每一张钱币上都有孩子的血和泪。
我们每个正义、善良的人应该联合起来,以省、地区为界,只要见到带孩子(特别是残疾孩子)乞讨的,一律将孩子送到福利院,既然大人(或人版子)让孩子乞讨,证明他们没有能力再养活孩子,就没有资格再监护,然后将每个孩子的照片及情况登记在宝贝回家网站供亲人相认,我们每个省都这样做,这些控制孩子、挟孩子乞讨的人渣就会得到控制。
国家必须立法杜绝这种现象,不准儿童乞讨。现代网络时代,怎么与相关部门高层领导及地方人大表反映这种社会黑暗面已成为当务之急,在全国开展以地方政府为主打击携儿童乞讨现象,才能拯救孩子们脱离磨掌。有人能告诉我们吗?

匿名  发表于 2010-3-19 10:59
我每次去街上看到那些乞讨的孩子,我真的很无助,看看那些孩子脸上被冻的红红的,眼睛里面好象一点希望都没有,我真的受不了了,眼泪不自觉的下来了,这些可恶的人贩子真是缺德,丧尽天良的,畜生都不如.自己也是有家庭有父母的人怎么能做出如此的事情.真想让国家领导看看这一幕,应该严重打击这些事情.要是自己家的孩子能让她在零下多少度坐在那不许动吗?政府腐败啊.该怎么办啊?真是心有余而力不足啊

匿名  发表于 2010-3-19 23:21
我的孩子不见了四年了,我已找得筋疲力尽,我没有太大的赊求,我只希望他四肢健全的活着.                           
    对于政府我能说什么?没有他管不了的是事,只是他愿不愿意管,其实残疾人政府应该给了一定的生活补贴,如果有残疾人乞讨一定有原因,警察应该管,(其实乞讨比小贩大街卖东西更刹风景.)                                                  
     如果政府不管,超重无辜儿童偷东西,四处贴小广告,卖艺,乞讨的会更多,象我一样天天盼儿归的母亲会更多.泪洗满面.............只求儿子四肢健全.

POST 该用户已被删除
POST 发表于 2010-3-21 00:39 | 显示全部楼层

clsdnh 发表于 2010-3-21 14:52 | 显示全部楼层
大家应该带相机,把带小孩乞讨的照片贴到网上,留下具体地址、时间等信息,方便丢失孩子的父母核对查找。  ...
Guest from 113.113.59.x 发表于 2010-1-21 14:21

说得不错,只是现在那些人都在南方,我们北方的很少看到!

南无 该用户已被删除
南无 发表于 2010-3-23 14:45 | 显示全部楼层

一抹菊香 发表于 2010-3-24 17:09 | 显示全部楼层
强烈要求政府修改未成年人保护的立法:
对携带儿童乞讨的,一经发现,立即收容救助,并核实身份,对携带的大人进行处罚
拐卖儿童者,一经发现,判枪决或终身监禁!
收买者,判20年以上有期徒刑,并罚款20万元!
对父母虐待儿童者,剥夺其监护权,并罚款20万元作为国家抚养孩子的费用!
对虐待儿童者,处以20年以上有期徒刑,罚款20万作为孩子的安抚费用,情节严重的,枪决立即执行!
对遗弃孩子者,一经发现,判20年以上有期徒刑!

强烈要求政府对每个家庭和孩子进行DNA备案,并标注在户口本上,一但有孩子失踪,找起来也好很多,对警方帮助也很大,对地方政府不配合,对地方警察不做为者,判渎职罪,判有期徒刑20年以上

强烈要求政府全国通缉人贩子,并对抓获者公开枪决或宣判,以之起到震慑的作用
强烈要求政府专门成立被拐儿童破案专案组和服务组,为家长们找寻孩子提供帮助和必要的资金!
强烈要求政府还我们一个安全的社会环境,现在人心颤抖,孩子不敢出门,家人人心不安,社会不得安定,政府你是不是还能不管?
孩子是祖国的花朵,祖国的未来,有人这样虐待我们祖国的未来,让我们看不见未来,只看见满眼的血泪!
我们的国家是怎么了,任由那些畜生残害这些号无自我保护能力的孩子,我们的人民是怎么了?是什么蒙蔽了你的心灵,让你们对悲惨的生命不予过问?那些施虐的人们是怎么了,心灵如此扭曲变态,是什么抽去了你们善良的部分?变得如此禽兽不如,听说悲剧的人尚且如此心痛!如此愤怒!你们怎么敢面对孩子们那一双双无辜的眼神?那痛苦的叫声!那满身的伤痕累累?你们,如何能安睡?祖国,如果能安睡?人们?如何能安睡?

阿骏 该用户已被删除
阿骏 发表于 2010-3-26 11:10 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-3-30 08:59
说开这些孩子,心里很难受。我以前也管过这种事,一个男的领着三个孩子卖艺,其中二个男孩子七、八岁,其中有一个小女孩只有不到三岁,小姑娘太可怜了,被他们强迫做一些破坏孩子身心的高难度动作,我当时看了非常生气,就上去制止,而且报了110,可当时围观的好多人,没有人帮助我,那个男人一直在骂我,而且抱起孩子就走,我一直跟着不让他们走,可我一个女同志,控制不住他们,那个孩子的眼神我现在都记的,最后110来的时候他们已经走了,我没有把那个小姑娘从坏人手上救出来,我根本不敢想孩子今后的命运,第二天我叫上我的朋友和我一起去原来的地方等他们的出现,可等了好多在,都没有再来。这个事过去很久了,可我真的没有办法忘记那个小女孩。

匿名  发表于 2010-3-30 09:01
这样的事情太多了,我希望我能帮助这些孩子,可我也真心希望有太原的朋友和我一同做这项工作。让可怜的孩子们早日回家。

杭州雨下 发表于 2010-3-31 23:27 | 显示全部楼层
诅咒吧  那些该死的官员

孩子加油 发表于 2010-4-2 10:17 | 显示全部楼层
政府,警察为什么这么铁石心肠???

Cheer 发表于 2010-7-20 13:42 | 显示全部楼层
话说我们山东这种情况真的是很少。

风筝飞 发表于 2010-7-21 10:19 | 显示全部楼层
不管政府怎么样,我们团结起来!看到儿童乞讨就打电话报警,警察不来就直接打公安部打拐电话投诉。他们是外地的,我们是本地的,怕他们不成?我们要死皮赖脸的让警察查清小孩的身份,至少要给小孩做DNA!这么做不为别的,只为帮孩子找到回家的路。朋友们,让我们团结起来,给可怜的孩子一线生的希望~~~

匿名  发表于 2010-7-23 13:08
支持,另外严惩拐卖儿子的人贩子!

匿名  发表于 2010-7-23 13:24
警察到底是用来做什么的?怀疑,我相信只要中国有一半的警察负起责任来,就不会有那么多破碎的家庭和终日以泪洗面的父母

匿名  发表于 2010-7-23 17:45
关注这个网站很长时间,我也会尽力帮助可怜的孩子。可是渠道太少,孩子们真的太可怜了。

匿名  发表于 2010-7-23 17:46
关注,我也会尽力帮助可怜的孩子们。可是帮助的渠道太少,痛心。

yinhelin825 发表于 2010-7-29 15:14 | 显示全部楼层
最好的办法就是成立地下法庭,找几个武林高手,看倒这程孩子就强行抱走,如果人贩子敢追过来抢,就一掌辟死他,和谐社会TM不管用,恶人只服恶人管。

寻亲群-爱心 发表于 2010-10-20 14:55 | 显示全部楼层
难道这些人贩子不把国家看在眼里吗?不害怕警察吗?人贩子真是藐视国家!!希望政府部门一定严办他们!他们实在是太嚣张了!!!