宝贝回家论坛

爸爸妈妈的眼泪,何时能止住,

寻子桂豪 发表于 2010-1-29 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的宝贝桂豪,你是公历09年6月12号被禽兽不如的人贩给拐骗的,你的生日是农历6月12日,只差1个多月就是你3岁的生日了,爸爸准备好好的给你过个生日的,可是老天给爸爸开了一个不该开的玩笑。
    爸爸在找你的时候,遇见了很多很好的叔叔阿姨,他们也在帮助爸爸想把你找到,让你回到爸爸妈妈的身边,他们也在陪同爸爸在度过难关 ,爸爸相信有这么多的好心人在帮助我们你一定能回到爸爸的怀包的,他们有一个共同又好听的名字,叫志愿者。
    我宝贝你还记得吗?我记得你很顽皮的,在一岁时你把开水瓶打倒了把脚给烫伤了,爸爸好伤心呀!到现在脚也有一个伤疤,你还记得爸爸骑自行车带你出去送酒吗?你还记得你坐在爸爸的肩膀吗?你还记得喊;酒妹打酒吗?你还记得有一次爸爸妈妈吵架,你看见妈妈在哭,你拿木棍打爸爸吗?把我们都逗笑了,你还记得你还有一个哥哥吗?卓号他叫大耗子,你叫小耗子,你还记得哥哥欺负你,你就告诉爸爸吗?我们门前有一个买香蕉的,你叫他香蕉爷爷吗?你记得你有爷爷有奶奶吗?你经常要到爷爷那边去吗?你记得吗?你经常骂,难妈妈,死妈妈,臭妈妈,爸爸妈妈现在好想听到你骂我们呀!我的苦命的孩子呀!你到底在哪里呀!爷爷奶奶,爸爸妈妈好想 好像你呀!宝贝你还记得吗?你经常衣兜里有一个打火机,爸爸有时抽烟时,你就跟爸爸点烟。
     爸爸白天在想你,晚上也在想念你,有时是眼泪陪伴爸爸到天亮,我现在才知道你离开了爸爸的生活爸爸是多么的痛苦,是多么的无助呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
雪豹 发表于 2010-1-31 23:51 | 显示全部楼层
请你到“山西流浪儿童资料汇总”14楼看看那张照片,是不是有点相似。
希望你能早日找到孩子
雪豹 发表于 2010-2-1 16:55 | 显示全部楼层

看看这个像不像
是在山西朔州的乞讨儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2010-2-2 23:54
回复 3# 雪豹

我看见了,但是有点像又不像,我会不放弃一切机会的,谢谢好心人